Они это вставили видимо для того, чтоб с Рольфом не поссориться.GRON писал(а):Но интересно то, что двое профессионалов-джиперов см.врезку - однозначно отдали приоритет П4.
Но эта вставка очень порадовала.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Они это вставили видимо для того, чтоб с Рольфом не поссориться.GRON писал(а):Но интересно то, что двое профессионалов-джиперов см.врезку - однозначно отдали приоритет П4.
в этой статье сравнили жопу с пальцем. Крайне предвзято отнеслись к паджеро4 с его наиболее серьезной внедорожной трансмиссией среди представленных моделей. Паджерик сравнивать корректно с прадо, диско, пазфайндером и тп. Крузер ИМХО в этом тесте - лучший. Тубарег - надо сравнивать с Х5, Ку7 и РР и тп. Ничего не сказали про проблемы с надежностью у Диско и Туарега. Мое мнениеРВА писал(а):Не тест, а туфта.GRON писал(а):ИМХО - предвзятая статья по отношению к П4. Он на последнем месте.
+1GRON писал(а):в этой статье сравнили жопу с пальцем. Крайне предвзято отнеслись к паджеро4 с его наиболее серьезной внедорожной трансмиссией среди представленных моделей. Паджерик сравнивать корректно с прадо, диско, пазфайндером и тп. Крузер ИМХО в этом тесте - лучший. Тубарег - надо сравнивать с Х5, Ку7 и РР и тп. Ничего не сказали про проблемы с надежностью у Диско и Туарега. Мое мнениеРВА писал(а):Не тест, а туфта.GRON писал(а):ИМХО - предвзятая статья по отношению к П4. Он на последнем месте.
1. Крузер
2.Диско (мне не нравиться его электронные блокировки, едешь как на компьютере, в отличии от межосевых блокировок П4)
3.Паджеро4 Причем еще можно поспорить что лучше ЛР или П4 - у каждого свои плюсы и минусы.
Туарег - не вписывается по причине своей беспопощности на бездорожье
Кроме того не указано ничего внятного о работе трансмиссий и блокировок. Ухохататься про задние сиденья, конструктив П4 - наиболее удачен с убиранием под пол. Модель П4 - не топовая, в отличии от конкурентов. Ничего не сказано про статистику поломок Туарега и ЛР (по мне так на них вообще за пределы МО-где есть эвакуаторы - выезжать опасно). Дверь, которая открывается вбок -удобнее, чем двери которые открываются наверх и раскладываются. Запаска на задней двери - очень удобна и тп тд
Не читал пока, но мне форд тоже нравится - дешевле!rvr200 писал(а):http://media.club4x4.ru/
в новом "4х4" П4 с эксплорером ровняют.
Эксплорер лучше. так 4х4 говорит. Пока статьи нет, ибо журнал в продаже.
4х4 вообще паджеру не любит. Статья ИМХО - предвзятая. Форд даже на горку не смог заехать, да и постоянно на раму садился - геометрия много хуже. Хотя по совести сказать новый эксплорер намного лучше старого.rvr200 писал(а):http://media.club4x4.ru/
в новом "4х4" П4 с эксплорером ровняют.
Эксплорер лучше. так 4х4 говорит. Пока статьи нет, ибо журнал в продаже.