А послушать ну негде, не будешь же покупать машину чтобы в первую минуту после запуска двигателя в ней разочароваться.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
гранд бери,не чего тут думать!я паджерой вообще не доволен!Димыч 74 писал(а):Да, посидел - прокатился тут на Паджеро Спорт новом. Дизель тарахтит как трактор и вибрация в салоне, рюмашку не поставить..
Что, на нашем П4 та ж фигня?
Ну успокойте меня уже а то Чирка куплю и фсё..![]()
Ну нельзя вот так сравнивать! Были сказаны гениальные слова:"берите то, что нравится".. А скрипы, шумы, рюмашки..harly писал(а):гранд бери,не чего тут думать!я паджерой вообще не доволен!Димыч 74 писал(а):Да, посидел - прокатился тут на Паджеро Спорт новом. Дизель тарахтит как трактор и вибрация в салоне, рюмашку не поставить..
Ха..harly писал(а):гранд бери,не чего тут думать!я паджерой вообще не доволен!Димыч 74 писал(а):Да, посидел - прокатился тут на Паджеро Спорт новом. Дизель тарахтит как трактор и вибрация в салоне, рюмашку не поставить..
А что тут удивляться? Женщина за рулем. А дизелек на Гранде очень даже слышно. И снаружи и в салоне.Димыч 74 писал(а):Вот нарыл тест Чирка дизельного в Авторевю. Женщина (тест-пилот) пишет:
«... А перед возвращением в редакцию я заехала на мойку, чтобы наконец оценить внешний вид.
Когда поднялись ворота и я наконец увидела чистый Jeep, мне стало нехорошо. Дело не в дизайне. Меня подкосили три буквы на крышке багажника: CRD. Я ведь до этого даже не заподозрила, что под капотом скрывается дизель. Звук мотора, разгон не вызывали сомнений, что автомобиль работает на бензине. И часа два назад я залила в бак 95-го... Потом были 70 километров пути, радионовости и легкая музыка. Все было классно. А вот мойка меня убила. Тут же звоню Кадакову, а тот орет: «Глуши мотор! Будем тебя эвакуировать!» Ночь. Глухие удары в голове. Как я могла? Ведь вот же, на тахометре — красная зона начинается с четырех с половиной тысяч! Никогда, никогда больше не сяду за руль такой дорогой машины! Мне противопоказано..... »
Кстате машинка выжила, ничего с ней не стало..
Наоборот, пистолет от соляры не лезет в бак зажигалокSotnik Pajero IV&M35x писал(а):Пиздит как Троцкий. Пистолет бензина не лезет в дырку бака если солярка. Так специально сделано.
наболело!!! просто разочеровался сильно! если бы он стоил 40Voldemar_Gr писал(а):harly
Уважаемый, зачем столь категоричные заявления, да еще неоднократно. Ведь Вы тем самым указываете всем форумчанам, что их машины плохие. Я, конечно, соглашусь, что глобализация не лучшим образом повлияла на качество японских машин, но американские авто никогда (во всяком случае последние лет 20) не выигрывали у японских в категории "надежность".