В общем сегодня более углублённо занимался темой мигания диффа. В общем: завожу, положение раздатки на задний привод. Всё ОК, индикация показывает задний мост. Начинаю перебирать вниз до пониженной. Всё ОК. Индикация на табло имеется. Дальше с пониженной иду обратно и в момент переключения с повышенной с диффом на просто полный привод начинает мигать дифф. Вот такая хрень. Потом глушу жду некотрое время. Рычак опять на полный привод или на задний и снова всё ОК.
Народ трабл. При езде на 2Н когда скорость перевалила за 110-120 тож начинает мигать дифлок. Останавливаюсь выключаю, потом включаю зажигание и все проходит. Что делать?
У меня тоже иногда мигает...по трассе прешь, все ОК, но стоит машине так скажем "подпрыгнуть", на мосту, или жестком стыке, так сразу загорается!
Будем искать причину...отпишу!
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
Доброго времени суток!
А у меня тут трабл обнаружился (монтеро III, 3.8)- та же фигня, по ходу движения на полном приводе гаснут "колеса", загорается лампа блокировки. Нажимаю (на ходу) ручку переключения режимов - опять колеса горят, блокировка - нет. Остановился, стал переключать на блокировку и понижайку - диф загорелся и замигал, колеса пропали. Переключился обратно - все в порядке Чего делать то? Что сие означает????
Тоже проблема с датчиками
то работаю, то нет - ездил, особо не парился, НО
залез в грязь, полазил, порыл землю....остановился на время, возвращаюсь и диф замигал.... а я в ПОЛНОМ болоте и с задним приводом !!!
Вот и стоял дрочил раздатку, пока не включилась, а еслиб не включилась, бежать мне за трактором !!!
В следующий раз подумаю лезсть в болото с такими датчиками или нет...
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003, АКПП, Cooper Discoverer M+S 265/65R16
Subaru Forester 2.0 Turbo, 1998 - продан
да, засада..
интересно, можно ли как-то обеспечить полный привод в такой ситуации? может что-то руками закоротить и т.п.?
что так должно включаться
- в раздатке
- на колесах
?
macleod_ua писал(а):да, засада..
интересно, можно ли как-то обеспечить полный привод в такой ситуации? может что-то руками закоротить и т.п.?
что так должно включаться
- в раздатке
- на колесах
?
А разве при выключении двигла раздатка не переходит на 4аш с блокировкой межосевого?
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Вариант 1 раздатка исправна - при включении переходит в режим установленный водителем
Вариант 2 раздатка неисправна - при включении переходит в аварийный режим т.е. 4аш с блокировкой межосевого
Последний раз редактировалось illogical 01 сен 2008, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250