Да это было здорово я сегодня тоже посмотрел !Володя писал(а):Я смотрел!!! Сегодня показали в 8.30!!
Дед, ты просто крут =D> .
Вот только откуда взялась tayota ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис
Да это было здорово я сегодня тоже посмотрел !Володя писал(а):Я смотрел!!! Сегодня показали в 8.30!!
как я понимаю Vanoff`aRomik писал(а):Да это было здорово я сегодня тоже посмотрел !Володя писал(а):Я смотрел!!! Сегодня показали в 8.30!!
Вот только откуда взялась tayota ?
+100!!! :smt023Володя писал(а):Я смотрел!!! Сегодня показали в 8.30!!
Дед, ты просто крут .
таки есть те кто подскажет как обычный жесткий диск подружить с буком и формат записи ресивера перекодировать в удобоваримый? не видекассету же в сеть выкладывать и не фотки с телевизора.Alex Eight писал(а):По идее у меня с НТВ+ сегодня утром должно было записаться на ресивер.
Кто может от туда вытаскивать или сказать как вынуть цифру на комп, то где-нибудь выложу. Ресивер топфилд с жестким диском. Как его к ноутбуку подключить ХЗ и как потом от туда видео забрать в удобоваримом формате тоже ХЗ.
Или могу перекатать на видеокассету и передать кому-нибудь для всеобщего обозрения звезд экрана на клубных мероприятиях.
SАТА.drcham писал(а):Купить надо переходник. Кейс так называемый. Только сначала выясни IDE у тебя хард или SATA.
Звезда хочет себя по телеку пасматреть! срочно пришлите кино!!!!DeDyWka писал(а):+1