Тормозные диски и колодки

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

tri64

Сообщение tri64 »

По причине того, что при замене стёртых колодок на новые фирмы Nishimbo оствался скрип при торможении (ведёт сам тормозной диск, и приходится его протачивать) я поставил вот такте диски и вот такие колодки: http://www.kugar.ru/catalog/addit/323/2284 и http://www.kugar.ru/catalog/addit/324/2283 Всё от фирмы BATTLEZ.
Прошло уже месяца три...тишина!!!
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
shubba
Двигатель:: 4m41-был
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
Контактная информация:

Сообщение shubba »

дядя Паша писал(а):А кто знает какая фирма поставляет колодки Мицу на конвеер?
Нишимбо поставляется на конвеер Хонды, а на ковеер митсу не знаю.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.

http://www.nostraterra.ru
GalkinAV
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 2008г в Lancer 1.6 2005 г в

колодки с конвеера

Сообщение GalkinAV »

shubba писал(а):
дядя Паша писал(а):А кто знает какая фирма поставляет колодки Мицу на конвеер?
Нишимбо поставляется на конвеер Хонды, а на ковеер митсу не знаю.
На п3 и на двух новых лансерах стояли колодки неизвестной мне фирмы.значок выбит как наш знак радиация надпись АК и на каждой колодке свой номер помимо номера запчасти.Колодки жесткие,на одном Лансе отходили40тыс-износ половина-коробка автомат,на втором лансе мкпп-сын зажигал,начало вести диски с 15 тыс,сняли эти колодки и поставили помягче фирмы Ремза-колодки класс,выровняли диски и сейчас проблем нет.На П3 менял диски с оригенальными колодками все было ок!И сейчас лежит комплект пер колодок кого то дожидается.На п4 еще никуда не лазил пробег10000км все ок!Кому колодки пишите..
Cage

Сообщение Cage »

TEXTAR хорошие колодки. очень мягкие и недорогие. Ставил на 3 машины. Впечатления очень положительные.
Mitsubishi Montero Sport LS, 2002 г.в., AWD, 3.0L V6, АКПП
Cage

Сообщение Cage »

Otto Zimmerman 380.2169.50
По эксисту подходит для митсу Паджеро 3. У циммеров все что кончаеццо на 50 идет с перфорацией.
Я на сааб себе брал циммер с перфорацией. Минус перфорации - дырки забиваюццо грязью с периодичностью в 10 тык. Срок службы 2 замены колодок (25+25 тыщ). Стиль вождения агрессивный.
Cage

Сообщение Cage »

Блин про диски - не в ту ветку написал. :lol:
Stas3854

Сообщение Stas3854 »

Покупал машину на оригинале-поскрипывали(передние)
поставил ТЕХСТАР-на скорости ГУД в пробках неприятные звуки издают(как будто слишком жесткие..). Задние всё оригинал-ОК!

Диски если буду менять, то только на Зимерман...перфорация нравится!

P.s. А вообще тормоза на Монтере мне НЕ НРАВЯТСЯ. :?
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
Дмитрий Анатольевич

Сообщение Дмитрий Анатольевич »

Заказал DBA 660, на перед. Поставлю, отпишусь...родные покоробило... :sad:
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

Проехал очередные пять тысяч на новых дисках Зимерман и опять начало жутко бить в руль.Заказал теперь оригинальные диски и колодки техстар. Что за хрень может кто подскажет в чем дело, а то диски и колодки меняю чаще чем масло. Болты направляющие на супортах новые пыльники так же, поршня внорме не клинят. Кто разгадает загадку с меня Хенеси ХО.
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
shubba
Двигатель:: 4m41-был
Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
Контактная информация:

Сообщение shubba »

Dmitrydv писал(а): Кто разгадает загадку с меня Хенеси ХО
Похоже Хннеси останется у тебя.
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.

http://www.nostraterra.ru
Дмитрий Анатольевич

Dmitrydv
XO горячка, VSOP вполне устроит...литр. Бьет в руль, или прыгает педаль тормоза?
:?:
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

Дмитрий Анатольевич
Да и ХО в легкую :D

Бьет в руль. :smt100
Ланд Ровер Дискавери 3 2,7ТД черный,190 лс R18 Пирелли. Продан PAJERO III 3.2 Di-D,синий-серый,кожа,4м41,165 л.с,МКПП,285\55 R19 Мишлен
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Я пока проехал около двух тысяч на новых передних дисках, ставил специально почти самые дешевые, для того, чтобы понять, а есть ли смысл ставить дорогие и как говориться почувствовать разницу, пока все супер...
Отпишусь при пробеге 10000 миль...
Мой друг - Человек паук
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

OPTIMA я сначала поставил нипартс с не оригинальными колодками, потом зимерман с оригинальными, сейчас заказал оригинальные диски и колодки текстар.Посмотрим что получится, но все как то загадочно, семь лет ездил на родных и все было ок., а тут такая хрень началась.
Sane4ka

Сообщение Sane4ka »

Временами при торможении, где то со 100, начинает стучать сзади, трести зад и машина останавливается как бы рывками. Педаль вроде не долбит. Пока диски холодные, всё ровненько. Как пару раз притормозишь, начинается такая шляпа. У кого было похожее?
Mitsubishi Montero, 02, 3.5, Limeted, silver
Дмитрий Анатольевич

Dmitrydv писал(а):Проехал очередные пять тысяч на новых дисках Зимерман и опять начало жутко бить в руль.Заказал теперь оригинальные диски и колодки техстар. Что за хрень может кто подскажет в чем дело, а то диски и колодки меняю чаще чем масло. Болты направляющие на супортах новые пыльники так же, поршня внорме не клинят. Кто разгадает загадку с меня Хенеси ХО.
Вопрос, как проехал .... :) если с места старт-стоп, педаль в пол, газ-тормоз...то пять тысяч очень хороший результат.Как рекомендует любой произв тормозных дисков, прогрейте легкими наж на трмз диск...не останавливайтесь сразу после агрессивной езды, а тихонько покатайтесь...ну и всякая прочая муть... :) Суть в возникающей со временем, неравномерности толщины трмз диска, отсюда как следствие биение в руль, прыг педаль тормоза, вибрация и грохот по кузову при торможении...
Dmitrydv

Сообщение Dmitrydv »

Дмитрий Анатольевич писал(а):Вопрос, как проехал .... если с места старт-стоп, педаль в пол, газ-тормоз...то пять тысяч очень хороший результат
для такого режима у меня есть другой аппарат и диски на нем зараза не ведет. Так все же где "собака зарыта"?
Дмитрий Анатольевич писал(а):Суть в возникающей со временем, неравномерности толщины трмз диска, отсюда как следствие биение в руль, прыг педаль тормоза, вибрация и грохот по кузову при торможении...
Диски у меня гладенькие и при торможении не скрипят колодки, для того что бы поймать такой не равномерный износ голодки должны быть "железные".
Дмитрий Анатольевич

Повторяю еще раз, ... гладенькой может быть только попка у красивой девочки... :roll: у некрасивой тоже может, но кто же ее будет гладить...Есть такой прибор, индикатор называется, снимаешь колесо, крепишь индикатор, крутишь диск...и купи книгу мудрусти, устал за тебя листать... Для особо не верующих, кино: www.dba.com.au/2006/videoclip.asp
Дмитрий Анатольевич

Кстати, судя по аватаре, паджеро(монтеро) случаем не 2001 года? Если так, то отзывали тысяч тридцать котов, из за конструктивных проблем с аккумулятором давления...
P.S. Прикинь какого червя Тебе в мозг посадил...советую, для профилактики посмтр кино...
fantom4338

Сообщение fantom4338 »

Dmitrydv писал(а):Проехал очередные пять тысяч на новых дисках Зимерман и опять начало жутко бить в руль.Заказал теперь оригинальные диски и колодки техстар. Что за хрень может кто подскажет в чем дело, а то диски и колодки меняю чаще чем масло. Болты направляющие на супортах новые пыльники так же, поршня внорме не клинят. Кто разгадает загадку с меня Хенеси ХО.

В руль бьет при торможении или при высокой скорости без торможения? :?:
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»