П 2 никто не спрашивал?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
То lukanin и Camion
Гаспода паркетники идите базарит в Курилку.
Если не прекратится флуд и высказывания не по делу будем принимать адекватные меры.
Если не прекратится флуд и высказывания не по делу будем принимать адекватные меры.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- lukanin
- За систематический флуд
Господин тракторист, базарят бабки на базаре, а мы тут разговариваем! Прошу дать мне разъяснение по поводу вашего предупреждения и угроз по поводу " будем принимать адекватные меры" , так как это прозвучало во множественном числе, то я хотел бы знать товарищей которые разделяют Ваше мнение, по поводу моего общения и Ваших "базаров".дядя Паша писал(а):То lukanin и Camion
ПС этот паркетник, жрет в два раза меньше, разгоняется быстрее, в повороты заходит на большей скорости и без сильных кренов. По трассе и по городу он надерёт Вам и вашему трактору задницу.
С уважением Дмитрий!
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
прикольно..такое прокатывало лет 10 назадКупил Пахеро писал(а):Была возможность занизить мощность в документах - вот и занизили))

автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
В СТС и ПТСе вклейки ,заучетил месяц назад - БЕЗ ПРОБЛЕМ))))lukanin писал(а):Честно, я вообще сомневаюсь в "правильности" документов.
За 1.5 часа в Перерве,правда не без помощи *посредника*,но только для *нестояния в очереди*.Эксперт сразу задал вопрос"На раме,конечно,номера нет?" - "Ну да....." - даже шкрябать не полез..
8-901-522-87-18
Просто ремонтирую LAND ROVERы
Па сикрету..........*шепотом* Она в утиле была
Первый хозяин как поставил,так она на нем и висела все время.
А после того как последний ездок 4 года не платин трансп.налог,дядя пашОл и написал заяву
А первый хозяин - нармальный мужик - поговорил я с ним,встретился,расчитался с долгами прежних ездоков - в ГАИ с ним съездил и оформил))))
Жалко было машину,понравилась,вот и заморочился,полгода убил на поиски,да договоры......

Первый хозяин как поставил,так она на нем и висела все время.
А после того как последний ездок 4 года не платин трансп.налог,дядя пашОл и написал заяву

А первый хозяин - нармальный мужик - поговорил я с ним,встретился,расчитался с долгами прежних ездоков - в ГАИ с ним съездил и оформил))))
Жалко было машину,понравилась,вот и заморочился,полгода убил на поиски,да договоры......
8-901-522-87-18