Таймыр-2008
Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Скиталец! Совершенно искрене- вы молодцы и герои хотя юы потому, что решились! эх, мнеб стока времени чтоб путешествовать:(
В общем желаю всяческих удач и успехов!!!
Держи конфу в курсе передвижений, по возможности...может по тел, через кого-нибудь....
чуть не забыл.. Ружье то есть у кого-нить? прихватите, авось не понадобится, но хуже нет в тех краях, чем с бродячими собаками встретися:(
В общем желаю всяческих удач и успехов!!!
Держи конфу в курсе передвижений, по возможности...может по тел, через кого-нибудь....
чуть не забыл.. Ружье то есть у кого-нить? прихватите, авось не понадобится, но хуже нет в тех краях, чем с бродячими собаками встретися:(
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
-
..через меня, к примеруLelik писал(а):Держи конфу в курсе передвижений, по возможности...может по тел, через кого-нибудь....

Экспедиция! Друзья!
Димка, Макс, Сашка, Данька!
Удачи Вам! Правильной погоды! Исправных машинок! Хорошей салярки!
Не забудьте, вас ждут дома (с)
Счастливого пути и возвращения!
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Друзья, вы не представляете как офигенски приятно читать такие вот короткие и всем понятные слова. Это реально неоценимая помощь. Кто был в таких путешествиях, нвверняка, знает.
Блин, спасиб огромный. Очень и очень приятно.
Ситуация в коллективе такая. Нас четверо, и у всех четверых есть нереальное желание доехать. Это означает только одно, что у всей экспедиции одна цель. В смсыле, что мы идем единой командой. Вот на эту цель и будем работать. Без фанатизма похоже не получится, ибо прогноз сейчас не очень хороший. Немного теплеет, до -15 и снег начинается. А ледянку через Енисей официально закрыли, вчера ушел на дно трактор с водителем.
Но мы пострараемся, очень постараемся, и в нужный момент готовы принять нелегкое решение о развороте. Морально готовы и к такому результату.
Еще раз всем форумчанам огромный респект. Пять балов.
Блин, спасиб огромный. Очень и очень приятно.
Ситуация в коллективе такая. Нас четверо, и у всех четверых есть нереальное желание доехать. Это означает только одно, что у всей экспедиции одна цель. В смсыле, что мы идем единой командой. Вот на эту цель и будем работать. Без фанатизма похоже не получится, ибо прогноз сейчас не очень хороший. Немного теплеет, до -15 и снег начинается. А ледянку через Енисей официально закрыли, вчера ушел на дно трактор с водителем.
Но мы пострараемся, очень постараемся, и в нужный момент готовы принять нелегкое решение о развороте. Морально готовы и к такому результату.
Еще раз всем форумчанам огромный респект. Пять балов.
ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
ТАМ.РУ - Центр Исследований Труднодоступных Территорий
- Туристка
- Двигатель:: 4m40, дизель; YD25 дизель. (продан)
- Мой автомобиль(и):: Pajero II; Nissan Pathfinder III R51.
- Контактная информация:
А ледянку через Енисей официально закрыли, вчера ушел на дно трактор с водителем.
Вы уж там действительно без фанатизма! Я как представила эту картину, мне аж не по себе стало!
Удачи Вам всем и успехов в достижении такой непростой и заветной для Вас цели! Всего Вам хорошего! В ДОБРЫЙ ПУТЬ! :smt006 Берегите себя! И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения и как всегда интересного отчёта и классных фото об экспедиции!

Вы уж там действительно без фанатизма! Я как представила эту картину, мне аж не по себе стало!
Удачи Вам всем и успехов в достижении такой непростой и заветной для Вас цели! Всего Вам хорошего! В ДОБРЫЙ ПУТЬ! :smt006 Берегите себя! И ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ БОГ!
С нетерпением будем ждать Вашего возвращения и как всегда интересного отчёта и классных фото об экспедиции!

П-2 95г.р.2.8TD 4m40 МКПП SS 5dr (т.синий металик).(продан).
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
NISSAN PATHFINDER III R51 2011г.в.(чёрный)
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю СОБАК!"
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
По Татарии ооочень аккуратно, без прав можно остаться только в путь. Соблюдать все знаки, даже временные... которые вам могут показаться совсем не актуальными и просто забытыми дорожниками. Мне на трассе Казань - Ижевск на 150 км пути попадалось 5 засад. На Пермь я так понимаю через Ижевск? Хотелось бы встретиться на 5 минут, так сказать сфотографироваться с легендами автопутешествийСкиталецЪ писал(а):Идем Москва - Казань - Пермь - Ебург....

Удачи!
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- СкиталецЪ
- Контактная информация:
Поехали...

ТАМ. Внутри- Спальные полки, Багажные и Выдвижные Системы
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
вчера провожал пацанов :smt022
было много :drinkers:
обещали отзваниваться и СМСеть, по мере поступления информации буду выдавать на форуме
УДАЧИ ПАЦАНЫ!!!!
было много :drinkers:
обещали отзваниваться и СМСеть, по мере поступления информации буду выдавать на форуме
УДАЧИ ПАЦАНЫ!!!!
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- Den-djan
- Контактная информация:
ПЕРВЫЕ СЛОЖНОСТИ!
150км за Нижним на Л200 полетела задняя полуось, но наши ряды крепки, Нижегородцы обесчают помочь
150км за Нижним на Л200 полетела задняя полуось, но наши ряды крепки, Нижегородцы обесчают помочь
кузовной ремонт
- Aurorыч
- Контактная информация:
Интересно, от колесьев больших или от чего она полетела?Den-djan писал(а):ПЕРВЫЕ СЛОЖНОСТИ!

В любом случае скорейшей починки!

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Вы там поаккуратнее с машинками
, нам еще с вами встречаться в чистом поле, а там магазинов нет
.
Продублирую информацию ,которую отправил по sms, сегодня из Тухарда вышел Урал. бортовой Е551ФФ84rus, водитель Юра, двигается в сторону Карачаево, о вас знает, GPS нет, если что, то покажет на пальцах ,куда ехать
, и словах ,какая там дорога
, телефон Дмитрия я ему передал.

Продублирую информацию ,которую отправил по sms, сегодня из Тухарда вышел Урал. бортовой Е551ФФ84rus, водитель Юра, двигается в сторону Карачаево, о вас знает, GPS нет, если что, то покажет на пальцах ,куда ехать

- Den-djan
- Контактная информация:
только что звонил Саня (Железнодорожник)
на Л200 произведена замена моста, все устали, щас по 100 и спать, завтра с утра экспедиция продолжит свой путь.
всем оказавшим помощь, пытавшемся помочь, и просто оказавшим поддержку огромное спасибо!
на Л200 произведена замена моста, все устали, щас по 100 и спать, завтра с утра экспедиция продолжит свой путь.
всем оказавшим помощь, пытавшемся помочь, и просто оказавшим поддержку огромное спасибо!
кузовной ремонт
-