Для общего развития, что это такое?Седунов Виталий писал(а): не знает что такое Incoterms, то наводит очень на грустные размышления...
Вакансии
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- lukanin
- За систематический флуд
Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
ну и что! я тоже к примеру не знаю что такое Incoterms,
а вот с рабочей силой сей час действительно всё очень сложно. на работу хотят придти только молодые которые ничего делать не умеют а главное не хотят. вот я тоже сидел пол года и искал работу-так что читаешь либо на завод за 10 либо директором за 100. ну и естественно за 10 не хочу а за 100 не возьмут-так для интереса можно позвонить. вот и у вас такая же ситуация.я бы тоже давно сменил работу-да куда пойдёшь-кому я нужен
вот люди и седят там где не нравится и нового не ищут

Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
to Седунов Виталий
на самом деле описанная ситуация про админов мне понятна.. у самого есть подобные примеры..
по моим наблюдениям, местные жители (на примере москвичей) которые родились в 85-86 годах и сейчас заканчиваю т вузы - самые на мой взгля нежелательные работники, в плане (говорю по тому что вижу в ERP), во первых ленивые, слов срочно и надо тупо не понимают, не способно к обучению и самостоятельности, постоянно все надо подсказывать (притом человек работает уже долго и такие вещи ему 100 раз объяснялись) ну и бабла хотят дофига..
а вот теже реблята тока из провинций, так же кончающие последние курсы или тока закончившие- вот они молодцы, врубаются быстро, ответственные, надежные активные и довольно самостоятельные.. вот блин я все удивляюсь почему так?
поэтому стоит присмотреться к выпусникам вузов из регионов.. в качестве сис админа на начальный уровень он у тебя за 40 тон репероет все и все переделает
а подучится и цены ему не будет..
а насчет рабочих мест - сделай описание стандартного рабочего места тода и проблем не будет - это я так к слову, просто так будет удобнее..
на самом деле описанная ситуация про админов мне понятна.. у самого есть подобные примеры..
по моим наблюдениям, местные жители (на примере москвичей) которые родились в 85-86 годах и сейчас заканчиваю т вузы - самые на мой взгля нежелательные работники, в плане (говорю по тому что вижу в ERP), во первых ленивые, слов срочно и надо тупо не понимают, не способно к обучению и самостоятельности, постоянно все надо подсказывать (притом человек работает уже долго и такие вещи ему 100 раз объяснялись) ну и бабла хотят дофига..
а вот теже реблята тока из провинций, так же кончающие последние курсы или тока закончившие- вот они молодцы, врубаются быстро, ответственные, надежные активные и довольно самостоятельные.. вот блин я все удивляюсь почему так?
поэтому стоит присмотреться к выпусникам вузов из регионов.. в качестве сис админа на начальный уровень он у тебя за 40 тон репероет все и все переделает

а насчет рабочих мест - сделай описание стандартного рабочего места тода и проблем не будет - это я так к слову, просто так будет удобнее..
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана

сисадсин - сисадмину рознь, как и програмист програмистуaiOne писал(а):За 70 тон и я бы из программеров в одмины переквалифицировалсяpager80 писал(а): ...сисадмины с хорошим опытом так вот они предложения меньше 70 тон рублей не рассматривают..

за эти денгьги ребята и АТС програмят и серваки держат и р/м юзверов а некоторые еще и БД админят.. хотя те кто серьезна БД админят с отсальным не связываются

- VitalyS
- Контактная информация:
Про Incoterms должны знать специалисты по международным перевозкам, которые ищут работу по этому направлению))) По поводу "из провинций" знаю. Большинство адекватных кандидатов приходят по объявам в газетах (для Питера и для Москвы ситуация одинакова). А те кто о вакансии прочитал на hh.ru, rabota.ru, superjob.ru, joblist.ru уже дома, наверно, имеют комп, инет и т.п. и хотят стартовую планку повыше
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
Забавно.Седунов Виталий писал(а):1. Купить системный блок (собрать доверить нельзя), мин. требования прилагаю
2. Купить монитор (описание прилагается)
3. Купить клаву и мышь
4. Купить патчкорд
5. Купить сетевой фильтр
6. Купить телефонный аппарат
6. Установить на компьютер (список программ)
7. Завести пользователя (ФИО), логин..., пароль, мейл..., подключить к домену
8. Обеспечить подключение рабочего места к принтеру(указать к какому)
9. Проверить работу телефона
Но админская работа тока в пункте намбер 7.
Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
Он имел ввиду наверно немного другоеСедунов Виталий писал(а):А кто должен делать остальное?

исторически сложилось что понятие админ - это мастрер на все руки, гуру компов, однако это не верно

однако реали таковы что малый и даже средний бизнес предпочитай держать двух-трех и больше специальных людей которые умеют все и именуються сис админами. однако при увеличении размеров компании такой подход уже не оправдан.. ну да ладно - это лирика

а вот по поводу hh.ru и прочих средств поиска работы/сотрудников не знаю.. я например оба раза работу искал на hh первый раз шел на 500 у.е. (т.к. после ВУЗа) а второй на 900.. и в запросах не борзел..

в любом случае толковый народ найти можно, благо из регионов люди едут еще да и адекватные аборигены типа меня попадаються..

- VitalyS
- Контактная информация:
Спасибо! Часть адекватного народа уже найдена. В Питере - по инету, в Москве по газете. Люди на производство и админы в дружественные фирмы еще не найдены. Причина приостановки поиска - массовые проверки ОБЭПа (((
Жизнь Super!
Тел. 951-86-35
Тел. 951-86-35