Дополнительное оборудование на новый МПС.

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

rvr200
Двигатель:: 3UR-FE
Мой автомобиль(и):: *********
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Re: Дополнительное оборудование на новый МПС.

Сообщение rvr200 »

abgrund писал(а):Покупаю нового Спорта в максимальной комплектации 3,0 бензин АКПП.
Пока машина плывёт в Питер... Коллеги, посоветуйте какое дополнительное оборудование стоит поставить?
Машина будет использоваться 80% по городу и ближнему пригороду, остальное - легкое и среднее бездорожье.. рыбалка, все дела...

1. Датчики парковки
2. Защита картера - Есть ли штатная, достаточная ли... или надо ставить что то новое более серъезное?
3. Кенгурятник... настолько ли нужен? Какой поставить..
4. Сигнализация. Что под Спорта подходит органичнее всего?
5. Механические блокираторы. Куда ставить и сколько?
6... тут мысль теряется.... что ещё полезного может пригодиться?

Буду рад любому совету...

1. У меня стоят - прикольно. ПАРКТРОНИК СТОЛБИКИ ВИДИТ!!! просто нормальный надо брать - парктроник :wink:
2. Защита картера - стоит штатная. Мне достаточно.
3. Кенгурятник - стоит, тоже красиво. Какой поставить? Ставь "антек". если есть лишняя 30-ка денег. Ничего не гремит и не отваливается. Не слушай тех, кто ставит "дешманские" китайские трубки.
4. Сигнализация. ШерХан 5. Очень органично.
5. Механические блокираторы. ХЗ? Можно наверно поставить. На моем нет.
6. Красивое литье например, можно поставить. Музыку нормальную... дефлектора на двери, "Мухобойку", тонировку, ксенон во все места...
Последний раз редактировалось rvr200 19 мар 2008, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
vladimir_kp

Re: Дополнительное оборудование на новый МПС.

Сообщение vladimir_kp »

abgrund писал(а):Покупаю нового Спорта в максимальной комплектации 3,0 бензин АКПП.
Пока машина плывёт в Питер... Коллеги, посоветуйте какое дополнительное оборудование стоит поставить?
Машина будет использоваться 80% по городу и ближнему пригороду, остальное - легкое и среднее бездорожье.. рыбалка, все дела...

1. Датчики парковки
2. Защита картера - Есть ли штатная, достаточная ли... или надо ставить что то новое более серъезное?
3. Кенгурятник... настолько ли нужен? Какой поставить..
4. Сигнализация. Что под Спорта подходит органичнее всего?
5. Механические блокираторы. Куда ставить и сколько?
6... тут мысль теряется.... что ещё полезного может пригодиться?Буду рад любому совету...
1) понты, привык за три дня к габаритам, а столбики они все равно не видят.
2) Для твоих условий пойдет штатная, (металл на картер, коробку и раздатку стоит штатно)
3) Красиво, полезно от блондинок и столбиков на парковке, более серъезные ситуации может нанести больше ущерба чем защиты. Но я б поставил.
4) С митсу хорошо идет екселент, менее всего глюков.
5) Мнения расходятся 50х50 Лучше поставь и на рычаг и на капот. Хотя машина высокая и подлезть к коробке не сложно.
6) На задний бампер поставь защиту.
Временно Сузуки Джимни :)
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Кенгурятник - стоит, тоже красиво. Какой поставить? Ставь "антек". если есть лишняя 30-ка денег. Ничего не гремит и не отваливается. Не слушай тех, кто ставит "дешманские" китайские трубки.
У меня загремел поставленный на Рольфе, кенгурин, за указанную вами сумму денег.
Pajero Sport 3.0 МКПП
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Maxsport писал(а):
Кенгурятник - стоит, тоже красиво. Какой поставить? Ставь "антек". если есть лишняя 30-ка денег. Ничего не гремит и не отваливается. Не слушай тех, кто ставит "дешманские" китайские трубки.
У меня загремел поставленный на Рольфе, кенгурин, за указанную вами сумму денег.
А у меня почему не гремит???????? Что за фигня? Может сумма денег это не главное? Может главное какими руками сделано и установлено :roll:
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Maxsport

Сообщение Maxsport »

А у меня почему не гремит???????? Что за фигня? Может сумма денег это не главное? Может главное какими руками сделано и установлено
Известно какими руками, рольфовскими.
Потом у меня машина 2005 года,может и у вас скоро разболтается.
Да и смысла не вижу.
Pajero Sport 3.0 МКПП
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Только Китайские поделки
Ну в принципе еще какой-нибудь Киа Соренто можно взять, но я корейцам хоть убей не доверяю, качество будет точно хуже
Pajero Sport 3.0 МКПП
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Да по-любому у меня разболтается Вам же виднее :D .
А смысл, я считаю каждый сам для себя ищет, правильно?
Вот стоит у меня кенгурятник, а Вы думаете, что наверно я неадекватен, раз такие денжищи отдал за абсолютно бесполезную вещь... Все кенгурятники когда нибудь ломаются. Вы постигли истину, а я нет. Скоро наступит моя очередь :wink: :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

rvr200 писал(а):Да по-любому у меня разболтается Вам же виднее :D .
А смысл, я считаю каждый сам для себя ищет, правильно?
Вот стоит у меня кенгурятник, а Вы думаете, что наверно я неадекватен, раз такие денжищи отдал за абсолютно бесполезную вещь... Все кенгурятники когда нибудь ломаются. Вы постигли истину, а я нет. Скоро наступит моя очередь :wink: :D
Хотел тоже ставить, но жаба победила :lol: Решил если не дай бог все равно бампер под замену что с ним что без него, в таком случае силовой куплю, а так катаюсь как лох :lol: без кенгура Хотя с ним машина конечно эффектнее смотрится.
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Вот стоит у меня кенгурятник, а Вы думаете, что наверно я неадекватен, раз такие денжищи отдал за абсолютно бесполезную вещь...
Я сам отдал таке же деньги. Все таки 3 года назад все было по другому и джип без кенгяртника не смотрелся. Теперь я понял, что это просто бесполезная железяка, прикрученая спереди.
Pajero Sport 3.0 МКПП
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Maxsport

У меня полезная. Я просто так ничего не ставлю.
Она хороший дополнительный свет несет на себе, кроме красоты...
Да, и еще, в головных фарах би-ксенон стоит. Я просто очень люблю когда ночью светло на дороге. :D
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Maxsport

Сообщение Maxsport »

Да, и еще, в головных фарах би-ксенон стоит.
Вот биксенон это вещь, хочу поставить да все некогда.
Pajero Sport 3.0 МКПП
rvr200
Контактная информация:

Сообщение rvr200 »

Ну спасибо, хоть что-то у меня в "тему" стоит :D
Ладно, разрешите откланяться. Приятно было по-общаться. :)
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
alehan

Сообщение alehan »

боулинг писал(а):доиловка имхо
мпс никак нельзя отнести к угоняемому автомобилю, уж больно спецефичен он, слишком малы их продажы, старый дизайн,устаревшая трансмиссия и пр и т.д.
мпс авто для фанатов ( к коим я и себя отношу), его можно купить тока влюбившись в него
за эти деньги есть огромный выбор авт иных производителей, с более современной и более богатой комплектацией
а все то, что ты отпесал - минусы покупки в кредит
p.s. если уж пошла такая пьянка обрати внимание на охранный комплекс МС с меткой (сталкер)
А мне не нравиться МПС,как не ходил вокруг,как бублик не крутил,полюбить не смог,как малы продажи?выйди на улицу,плюнь,попадешь в МПС или в ММС.Какой огромный выбор?Окромя соренты,как выше верно подмечено,ничего нет.И заказал я его токо из пракчических соображений,т.к. единственный приличный авто за эти деньги,ибо японьский,а япошки впереди планеты всей :D
s82 ждемс
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 767 раз

Сообщение Chumahod »

vladimir_kp писал(а):а так катаюсь как лох без кенгура Хотя с ним машина конечно эффектнее смотрится
А вот тут, дядь, вопрос оч. спорный, ибо на вкус и цвет фломастеры разные... :)
ИМХО, ни один кенгур на СПОРТЕ не смотрится, т.к. нарушаются и без того спорные пропорции авто.
Да и практической пользы - никакой... Я сей девайс снял и выкинул в день покупки своей машинки! :D
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

alehan писал(а):А мне не нравиться МПС,как не ходил вокруг,как бублик не крутил,полюбить не смог
Не знаю, я наверное фанат, просто тащился от МПС жена аж ревновала, типа фигли ты на них смотришь, ладно на баб, а то на МПС :lol: Мечты как грится сбываются :D Вообще то мне П2 очень нравится, но их к сожалению не выпускают, а с рук уже все машинки поизношены прилично. А МПС наиболее близок к нему, именно такой джип и должен быть в моем понимании, угловатый, без зализов, простой, крепкий. без отделки под орех и электропривода сидения :D
alehan писал(а):единственный приличный авто за эти деньги
Полностью согласен, корея хуже, и не такая долговечная, китай вообще фуфло одноразовое, патриот? смешно, а остальные пепелацы уже на 10000 дороже как не крути.
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Chumahod писал(а):ИМХО, ни один кенгур на СПОРТЕ не смотрится, т.к. нарушаются и без того спорные пропорции авто
Мне нравятся небольшие кенгуры которые не выше бампера. Большие не нравятся, не то как то, А про фломастеры ты прав :D
Chumahod

Сообщение Chumahod »

vladimir_kp писал(а):Мне нравятся небольшие кенгуры которые не выше бампера. Большие не нравятся, не то как то
+1! :)
Вот типа этого был бы крепенький, типа с усилителем:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23784
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
abgrund
Контактная информация:

Сообщение abgrund »

Прикольно... инженер по доп оборудованию дилера после озвучки необходимого противоугонного барахла, требуемого страховщиками спросил, мол, они что, думают что ты комический корабль покупаешь?)))

В итоге на моем МПС будет стоять запор капота, иммобилайзер Спектроник и полный набор сигнализации MED. Весь набор укладывается в 1000 евро
Chumahod

Сообщение Chumahod »

abgrund писал(а):В итоге на моем МПС будет стоять запор капота, иммобилайзер Спектроник и полный набор сигнализации MED. Весь набор укладывается в 1000 евро
И правда, прикольно... :shock:
Тока я бы "Блэк Бак" поставил вместо "Спектроника", ну и ИМХО на сигналке можно немного сэкономить (в смысле чёнить подешевше и поинтерестней поставить) :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Chumahod писал(а):Вот типа этого был бы крепенький, типа с усилителем:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23784
Ага я сразу на него глаз положил но как узнал цену, то офигел кусок пластика стоит как слиток золота :D
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»