Вы батенька ОШИБАЕТЕСЬ!!!
У Вас не такой значёк, а вот такой:
Как говорится найди отличия???

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
У меня она красная! Сам видел!Николай писал(а):низкий уровень масла - желтая лампа.
Ну и что у меня тож Монтеро Спорт, а панель дополнительных приборов есть \:D/Project311 писал(а):Читайте ВНИМАТЕЛЬНО!
У человека МОНТЕРО СПОРТ, какая там доп панель???
Original писал(а):уже пару дней не могу определить уровень (больно светлое). Уже и доливал, и сливал...
Честно говоря, не сталкивался с такой проблемой, чтобы не увидеть уровень. Без щупа, ориентируясь только по объему, я бы масло заливать не стал. Есть несколько способов, улучшающих "прочтение" метки масла на щупе. Надо взять напильник, положить на него щуп и простучать молотком, чтобы на щупе отпечатались насечки напильника. Тогда уровень чистого масла будет виден лучше.Original писал(а):Без ответа уж как нибудь не пропаду, чай не первый раз масло лью!
Original писал(а):Сколько масла лить в 6G74?
По книге- 4,3?
На эти вопросы и был дан мой ответ:Original писал(а):И на сколько критично, если троху перелью?
А на счет:ole319999 писал(а):в ПОИСК...
- на это не был поставлен вопрос, не было и ответа....- это знает каждый школьник, который занимается с техникой, что щюп надо обрабатывать шкуркой...Serg_E74 писал(а):сие в поиске не "пробигало", ХИТРОСТИ и ОПЫТ ЖИЗНИ!!!