А если не качает, то и звука нетmoNTero3 писал(а):а если насос не качает вобще, то тоже груша?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
FIG писал(а):Сегодня на одном сервисе прочли ошибку код 52. Что означает неправильную работу реле АБС
Не должен так часто работатьFIG писал(а):Кстати, насос у меня работает все время с периодичностью 2-3 сек, но крякает не каждый раз.
Надо не с электриком договариватся, а аккумулятор заказыватьFIG писал(а):Договорился с электриком, завтра поеду эти неисправности тестировать.
Купил гидрик код 4630А011. вот думаю смогу сам поменять или надо в сервис обращаться.может есть у кого опыт?стас писал(а):Ребята, а вы код запчасти не подскажете. Возможно, на ТО также предстоит замена этого "гидрика". Кстати, а в нем ли причина...?
Дело в том, что иногда, торможение очень не "цепкое". Будто после мойки (или будто воздух в системе)... Но самое странное, что нигде ничего не хрюкает.Каково мнение спецов?
П-3, 3,2 Di-D. АКПП
Уважаемый HiTEX ! а не будите ли вы так любезны начать все с самого начала? а то я честно говоря ничего не понял.Заранее благодарюHiTEX писал(а):Да меняется в течении 15 минут. Потом, сильно не заворачиваешь трубки, наливаешь тормозуху, ждёшь когда побежит из под резьбы. Затягиваешь трубочки и всё.