я сначала хотел купить белого из бронниц, потом когда появился зеленый, взял его.
idled
4000 при 100км. да после моего мини, в джуниоре дрыгателя вообще не слышно

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Я так понимаю, что в Москве снега вообще нет и на полном приводе в такой ситуации любой JR запрыгает. Так мона ездить только там где возможно пробуксовывание колес. Передок у них подключается жестко.WhiteRabbit писал(а):И еще, когда на полном приводе максимально выкручиваешь руль, этот сорванец начинает весело и энергично подпыгивать
Вот это новость, у вас и зимой его толком не былоWhiteRabbit писал(а):Сегодня снег в Москве лежит)
Можно язвить по этому поводу, но когда купишь Джуниора, побегаешь по разборкам, будешь рад найденой зап.части не только в Н.Новгороде, но и в Тюмени,Владивостоке и даже на Камчатке.WhiteRabbit писал(а): Да, бампер в НН это здорово конечно, но далековато)
А самому форум почитать слабо? По большому счету двигателем они различаются.WhiteRabbit писал(а):А junior от mini сильно отличается? Интересует проходимость, расход, приёмистость, ремонтопригодность, турбина как себя ведет?
ЛюксоваяGlukc писал(а):я бы сказал что джуниор - люксовая комплектация мини...задний дворник, регулируемые зеркала, противотуманки, усилители в дверях.
Я ж написал все ручкамиstrange-tm писал(а):А чё у тебя ручные стеклоподъёмник и зекала простые?
Кондишн?