Финляндия
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
только круиз отремонтируй обязательно - ехать 60 по их автобану ( местами такое ограничение) - МУКА!... а штраф, если припаяют - оплачивай обязательно и сей -же момент, как подвернется случай.. иначе - через 5 дней - ты будешь "нежелательным водителем" и больше на тележки к ним не проедешь... тилько 11 номером!
А смотереть - есть чего.. Россия, как -никак!
а из карт - я-бы GPS посоветовал.. лучше - программа IGO .. она есть и вся европа.. и Россия.. оч удобно - проведет и по русским и по евро городам...русифицирована..
А смотереть - есть чего.. Россия, как -никак!
а из карт - я-бы GPS посоветовал.. лучше - программа IGO .. она есть и вся европа.. и Россия.. оч удобно - проведет и по русским и по евро городам...русифицирована..
Последний раз редактировалось SLONIK 26 мар 2008, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- Borodai
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
В первых числах августа проходит Neste Oil Rally Finland. Если хоть немного интересует автоспорт - очень советую посетить! Для финнов, особенно в центральной части страны, это реально национальный вид спорта, мероприятие посещают десятки тысяч людей, царит прекрасная атмосфера помешанных на автоспорте людей. Территориально это все в районе Ювяскюля, центр страны, порядка 300 км от южного побережья и ближайших к Питеру погранпереходов.
Паджеро-маньяк со стажем
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз
Сейчас: П2 коротыш - для спорта
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз
Сейчас: П2 коротыш - для спорта
- Gizmo-76
- Контактная информация:
Ну ты это...не стращай так сильно...SLONIK писал(а):только круиз отремонтируй обязательно - ехать 60 по их автобану ( местами такое ограничение) - МУКА!... а штраф, если припаяют - оплачивай обязательно и сей -же момент, как подвернется случай.. иначе - через 5 дней - ты будешь "нежелательным водителем" и больше на тележки к ним не проедешь... тилько 11 номером!

ПС-3,0 АКПП '06г. Пока стандарт.
http://gizmo-76.livejournal.com/
http://gizmo-76.livejournal.com/
Сколько дочке то?
Норвегия хороша, но там по серпантину придётся крутиться - тошниловка для всех кроме водителя.
И если возраст до 12-13-14 лет, то для ребёнка красивые виды нагоняют скуку.. Я в Норге поеду когда моему стукнет лет 14-15 и он сможет это оценить...
Есть ещё чудесный вариант
Пару лет назад Через Турку-паром-Стокгольм-Мальмё-(через знаменитый 19 километровый мост/тоннель) Копенгаген доехали до Биллунда - там стоит завод Lego. И парк развлечений Legoland. Это в Дании.
По пути парк развлечений Астрид Линдгрен, в Оденсе - такой же парк Г.Х. Андерсена.. бесчисленные деревни викингов..
Пополам гостиницы и кемпинги. Кемпинги в Швеции и Дании - это отдельная песня... пятизвёздная..
В общем, ребёнок в восторге.
Обратно тоже можно быстро вернуться. Мы ехали обратно на пароме Росток-Спб. Вся поездка заняла 12 дней с заездом на день в Гамбург.
Можно из КОпенгагена прыгнуть на паром до Хельсинки.
Если всё заказать заранее - то и ппаромы и отели выходят в смешную сумму. В Гамбурге например шестизвездный Атлантик Кемпински вышел в 60 евро за шикарный номер.
Неполный отчёт есть тут: http://www.jalkapallo.org/forum/viewtopic.php?t=22
Если есть какие вопросы по Чухонке - могу в частном порядке рассказать где что посмотреть и куда съездить от Хельсингфорса до Лапландии.
Чухонку надо любить - только тогда она принесёт удовольствие.
Норвегия хороша, но там по серпантину придётся крутиться - тошниловка для всех кроме водителя.
И если возраст до 12-13-14 лет, то для ребёнка красивые виды нагоняют скуку.. Я в Норге поеду когда моему стукнет лет 14-15 и он сможет это оценить...
Есть ещё чудесный вариант
Пару лет назад Через Турку-паром-Стокгольм-Мальмё-(через знаменитый 19 километровый мост/тоннель) Копенгаген доехали до Биллунда - там стоит завод Lego. И парк развлечений Legoland. Это в Дании.
По пути парк развлечений Астрид Линдгрен, в Оденсе - такой же парк Г.Х. Андерсена.. бесчисленные деревни викингов..
Пополам гостиницы и кемпинги. Кемпинги в Швеции и Дании - это отдельная песня... пятизвёздная..
В общем, ребёнок в восторге.
Обратно тоже можно быстро вернуться. Мы ехали обратно на пароме Росток-Спб. Вся поездка заняла 12 дней с заездом на день в Гамбург.
Можно из КОпенгагена прыгнуть на паром до Хельсинки.
Если всё заказать заранее - то и ппаромы и отели выходят в смешную сумму. В Гамбурге например шестизвездный Атлантик Кемпински вышел в 60 евро за шикарный номер.
Неполный отчёт есть тут: http://www.jalkapallo.org/forum/viewtopic.php?t=22
Если есть какие вопросы по Чухонке - могу в частном порядке рассказать где что посмотреть и куда съездить от Хельсингфорса до Лапландии.
Чухонку надо любить - только тогда она принесёт удовольствие.

3.0 V6 Intense AT (S70)