M3. Дергается при торможении.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

HiTEX
Двигатель:: 6G72 24V
Мой автомобиль(и):: Pajero III коротыш
Благодарил (а): 70 раз

Re: M3. Дергается при торможении.

Сообщение HiTEX »

Диски
Дед Василь
andrewsilver
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero III
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение andrewsilver »

чо сразу диски-то?
может сначала с простого и недорогого начать? например поплевать на диски после поездки.... и выяснить какой зашипит)
я почти уверен, что подклинивает один из задних цилиндров... тама конструкция цилиндра такая, что поршень начинает застревать в ржавой каемке цилиндра между манжетой и пыльником...
когда я купил машину 2 года назад у меня была проблема один в один: при плавном торможении машина начинала "дергаться", как будто полукруг тормозного диска колодки тормозят, а другой полукруг диск как будто маслом намазан....
"слюневая"))) диагностика подтвердила клин правого заднего торм.цилиндра, купил ремкомплект, перебрал суппорт, выяснил, что поршень застревает в вышеупомянутой каемке, срезал там ржу "дремелем" и год ездил без "кривых дисков"))) через год история повторилась, но уже с другим задним цилиндром... процедуру повторил, ежжжу не жжужжжу))

Добавка: чота ща гляжу.... врядли у раптуса за 35тыков наросла ржавая корка на той каёмке о которой я писал) а у НМПС такая же конструкция тормозов, как и у П3 или тада нипаняяятна как в эту ветку занесло его владельца?)))
*VoFFka*
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение *VoFFka* »

Направляющие закисли, почти стопроцентно из за этого. Боролся с этой проблемой, поменял все по кругу. Помогло только после полной тщательной очистки и смазки направляющих суппортов с заменой всех резинок. Езжу уже пол года, все гуд. Зря только диски поменял, хотя новые и в Африке новые!
Mitsubishi Montero III 3.5 - продан...
Mitsubishi Pajero IV 3.8
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»