Удачи!

Напиши как сделаешь

Ну мож у вас в Московии и колесо накачать стоит 50-100 рублей то не вездеж так ))) вы богатые с вас и 5000 за это брать можно )))))Пыль писал(а): Не может стоить сход-развал на Sport так дешево.
Petrovich' писал(а): Кстати, если кому-то попадались "классические", на "параллельных" рычагах, подвески (а не "вырожденные" типа Мак-Ферсона) с регулировкой эксцентриками вместо прокладок, подскажите модельку, плиз, оченно любопытно
Респектcapt писал(а):Легко Паджеро 3 и моложе.
Молодца!Пыль писал(а):Не поверите, полчаса назад забрал свои бабки из сервиса
От профиля дороги точно не зависит?Пыль писал(а):Хм... хотя ведь потягивает машину вправо( задумчиво..)....
Это что же за норма с ТАКИМ смещением? И как он смещен? Продольно, поперечно?Bolo Young писал(а): вот задний мост сказали на 3-4 см смещен, но типа все в норме
Как я понял продольно. Геометрщик мне сказал, что есть смещение по геометрии на заднем мосту, но все смещения в пределах допустимого. В принципе есть распечатка результатов геометрии. Могу завтра скан выложить.Nbf писал(а):Это что же за норма с ТАКИМ смещением? И как он смещен? Продольно, поперечно?Bolo Young писал(а): вот задний мост сказали на 3-4 см смещен, но типа все в норме
Странная норма у мастера... С таким смещением, ИМХО, резина просто обязана хаваться...Bolo Young писал(а):Что самое противное - резина хавается.
А из-за чего обычно нарушается гометрия заднего моста? Мог быть удар? Или может быть дело в элементах подвески?Nbf писал(а):Странная норма у мастера... С таким смещением, ИМХО, резина просто обязана хаваться...Bolo Young писал(а):Что самое противное - резина хавается.
Хотя - бывают исключения: у меня как-то была "буханка", у которой задний мост без затей стоял боком: при движении машина боком и ездила - задний правый угол ехал примерно на 5-7 сантиметров впереди левого заднего угла. И, как ни странно, резину этот инвалид не хавал. Впрочем у того экземпляра было достаточно других приколов - может поэтому?
Ну я как-то подобной статистикой не занимался... В случае с моей "буханкой" - причиной был удар. Исходя из своих общих знаний, предположу, что элементы подвески могут вызвать люфты, но не смещение. Так что версия механической деформации кажется мне более вероятной, увы...Bolo Young писал(а):А из-за чего обычно нарушается гометрия заднего моста? Мог быть удар? Или может быть дело в элементах подвески?
Это утверждение верно точно так-же как и нижнее?Urich писал(а):На рессорной подвеске струнки ослабевают, вот одна сторона моста и съезжает относительно другой, а в пружинной надо смотреть, выверять длину тяг, положение кронштейнов.
Без обид))) Я пошутил:)Urich писал(а):Да не делают на Спортах развал, а только проверяют. Это косвенно указывает на состояние упругих элементов в передней подвеске или на восстановленное битьё. На это-же указывает односторонний износ резины. Сход регулируется. На наших дорогах и должно чуть-чуть уводить вправо - уклон полотна, вот если влево ведет (на встречку) - другое дело, но, опять-же в этом виноваты углы схождения.