Я в П4 как в малолитражке себя ощущаю.
Все такое маленькое,детское....какие там датчики парковки...

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин, Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
а вот это для меня будет полная засада ](*,)vrind писал(а):2. В обеих версиях написано передние сидения (в кожанной версии) с электрорегулировками... Реально эл.рег. есть только у водительского сидения. Пассажирское имеет обычные механические регулировки, причем только вперед-назад и наклон спинки![]()
Вот про это, сюда нетрудно?:LeMoHbl4 писал(а):забрал сегодня своего коротыша Как и какие выдает машины рольф...это отдельная песня
![]()
:smt068
нетрудноDiesel писал(а):Вот про это, сюда нетрудно?:LeMoHbl4 писал(а):забрал сегодня своего коротыша Как и какие выдает машины рольф...это отдельная песня
![]()
:smt068
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26644
На трассе коротышь чувствует себя прекрасно, скорость 120-140 стоит как влитой и взбрыкивать не собирается. Сравнивать П2 и П4 по меньшей мере не корректно, первый рамный, да и сзади мост, вот и козлит, на втором несущий кузов и полностью независимая подвеска. Если нравится трёхдверка бери и она тебя не разочарует, я намотал более 30 тыс по различным дорогам и всем доволен.Я бы тоже взял короткого, но как он на трассе, какая комфортная скорость?