НетЗлой Гад писал(а):Maksim.K и OPTIMA
Смех в том, что вы один и тот же багажник обсуждаете. У меня к стати такой стоит.
рейлинги на крышу
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Вот, вот, у меня спорт из Германии, в фарше, но рейлингов и спойлера нет, у них так видимо принято, тоже думал поставить года два назад, а подом думаю нахGorik224 писал(а):а нах он ваще? этот багажник? у меня тож стоит такой но зачем он хзхотя с ним машинка прикольнее выглядит

Мой друг - Человек паук
Если у тебя багажник как на фото к крыше прикручен между жетобами, то я имею ввиду другой багажник, видимо придется ссылку искать, хотя мне он нах не нужен...Злой Гад писал(а):Да-а-а :smt045OPTIMA писал(а):НетЗлой Гад писал(а):Maksim.K и OPTIMA
Смех в том, что вы один и тот же багажник обсуждаете. У меня к стати такой стоит.
Мой друг - Человек паук
Покупал бакажник как на рисунке.
http://www.offroadopen.ru/new_avto/Mits ... ig/601.jpg
Когда поставил он оказался точно такойже как на твоей ссылке на прошлой странице.
http://www.monterosportonline.com/pic26.html
Крепится он к специальным площадкам, которые спрятаны под молдингами (вроде так называются) идущими вдоль края крыши.
Когда поставил он оказался точно такойже как на твоей ссылке на прошлой странице.
Крепится он к специальным площадкам, которые спрятаны под молдингами (вроде так называются) идущими вдоль края крыши.
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Так я и говорю, что на рисунке колхоз, багажник прикрученный к крыше, а у тебя судя по описанию нормальный, там на крыше по моему три площадки для крепления багажника...Злой Гад писал(а):Покупал бакажник как на рисунке.
Мой друг - Человек паук
Подскажите плз, ОД в лице рольфа ставить оригинальные рейлинги на крышу нового спорта отказывается, причины я так и не понял. В этом есть какие то проблемы? т.е. крыши спортов, идущих с заводскими рейлингами, и без оных, разные?
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Пришел ответ от japanparts.ru на запрос по рейлингам на крышу от спорта - 53000 руб
Примерно то же и с раширителями арок и т.п.
И вообще, к моему удивлению, поскольку разница japanparts на допы с ценами Рольфа невелика, получается, что их выгоднее в рольфе и заказывать, т.к. там цена уже с установкой
Жду ответ экзиста..

Примерно то же и с раширителями арок и т.п.
И вообще, к моему удивлению, поскольку разница japanparts на допы с ценами Рольфа невелика, получается, что их выгоднее в рольфе и заказывать, т.к. там цена уже с установкой
Жду ответ экзиста..
ДД, продолжу тему. На разборке появился ММС с рейлингами на крыше. Они крепяться прямо к рыше, а не к желобам. При этом крыша не гладкая, как на МПС, а немного более выпуклая и с продольными выштамповками. Вопроса два:
1. Есть ли в крышах МПС внутренние усилители, на которые обопрутся рейлинги, не хочу снимать обивку крыши пока.
2. Если есть, то констроукция совпадает с крышей как на разборке (с продольными выштамповками и более выпуклая)
1. Есть ли в крышах МПС внутренние усилители, на которые обопрутся рейлинги, не хочу снимать обивку крыши пока.
2. Если есть, то констроукция совпадает с крышей как на разборке (с продольными выштамповками и более выпуклая)
МПС, дизель, 2002 год. Срок владения с 1 апреля 2008 года. До него Шевроле Нива.
- Domosed
- Контактная информация:
Интересно почем они эти рейлинги предлагают. А то по Экзисту почти 12 тыр за штуку. Возникает мысль сварить что-нить подобное самому из трубы. У меня одно пластиковое переднее правое крепление сломано. А отдельно оно к сожалению не продается.один писал(а):ДД, продолжу тему. На разборке появился ММС с рейлингами на крыше. Они крепяться прямо к рыше, а не к желобам. При этом крыша не гладкая, как на МПС, а немного более выпуклая и с продольными выштамповками. Вопроса два:
Кстати - Смирнов - не планировал заняться производством рейлингов, а то многие их ищут, а найти не могут.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
Как утверждает рольф, крыши разные и они не берутся за установку оригинальных рейлингов на крышу спортов, где их нет с завода. Более того, говорят, что в случае сторонней установки гарантия с крыши будет снята. Я звонил в рем зону рольфа, там механики тоже подтвердили, что такой работы в перечне нет и лекал на крышу под рейлинги тоже нет. Так что..мне в одной конторе предлагали практически новые рейлинги с разборки за 15 тыс пара, но когда я заикнулся про купить с установкой и гарантией, то далее предлагать перестали
я заказал на деталях ру багажник AMT9HR2B01 Mitsubishi (Япония), устанавливается в желоба на крыше- специально для авто без рейлингов
я заказал на деталях ру багажник AMT9HR2B01 Mitsubishi (Япония), устанавливается в желоба на крыше- специально для авто без рейлингов
Так называемая "высокая" крыша.один писал(а):ДД, продолжу тему. На разборке появился ММС с рейлингами на крыше. Они крепяться прямо к рыше, а не к желобам. При этом крыша не гладкая, как на МПС, а немного более выпуклая и с продольными выштамповками. Вопроса два:
Я бы не рискнул ставить рейлинги с нее на обычную.
Как владелец такой крыши с такими релингами

Они крепятся на наклонную часть "горба" на крыше.
Вот тут видно: http://avangard.photo.cod.ru/photos//9/ ... ec2c09.jpg
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- inj77
- Двигатель:: 4d56 116лс
- Мой автомобиль(и):: паджеро спорт
Уважаемый Злой Гад.
Не могли бы Вы выложить здесь фотку своего багажника.
Хочу приобрести такой же, но его внешний вид посмотреть совершенно негде. На сайте оффроадопен.ру картинка одна, затем они мне прислали картинку на почту- она совсем другая. Подъехать к ним посмотреть нельзя-багажника в магазине нет, они только на складе. Можно только заказать с доставкой-а вдруг привезут черт знает что?
А его тяжело ставить?
Не могли бы Вы выложить здесь фотку своего багажника.
Хочу приобрести такой же, но его внешний вид посмотреть совершенно негде. На сайте оффроадопен.ру картинка одна, затем они мне прислали картинку на почту- она совсем другая. Подъехать к ним посмотреть нельзя-багажника в магазине нет, они только на складе. Можно только заказать с доставкой-а вдруг привезут черт знает что?
А его тяжело ставить?
Сам себе Чубайс
-
- Двигатель:: 3литра
- Мой автомобиль(и):: montero sport 2003
Re: рейлинги на крышу
Присоединяюсь к прозьбе.скиньте пожалуйста фотку с багажником ПЛИЗ!!!!желательно с 2-3 ракурсов если не сложно;)
-
я так и не понял можно ли ставит релинги на крышу которые идут в стандарте???я понимаю что дырки надо делать но тем не менее???или там какие усилители????на схеме в exist вроде не нашел усилителей,т.е. тупо дырки и в них рейлинги???а то вроде все пишут а толкового про этот вопрос не нашел.
- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
Я себе вообще релинги от грандиса поставил, они длинее Спортовских, встали на ура! Снял обшивку изнутри, приложил релинги, просверлил крышу, закрепил и всё! Я на них уже (на попереченах монт-блан) двери перевозил (настоящие деревянные) - 8 штук, друг брус перевозил. Всё держится отлично и нагрузку выдерживает прличную.
С уважением, Александр.
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
Паджеро 4 3,2 08 г.в. ждёт апгрейд
Челенджер 6G74 GDI, 97г.в., защита Шериф, демпфер Rancho, подвеска ОМЕ, лифт 6 см, силовые пороги зад. бампер от МШУ, Al багажник от DREV, СБ от Кабана, BFG Mud/T 305/70 R16
-
вот это грамотный опыт
.спасибо.а если не секрет то скока денег(какой грандис?год?),усиливали как то изнутри,перекладины на рейлинги подошли.и последний вопросик-может фоточка есть.буду очень признателен за ответы 

- AK
- Двигатель:: 6G74 GDI
- Мой автомобиль(и):: Митцубиси Челенджер
По деньгам 3 или 4 тысячи вышло! Обзванивал разборки везде по 7-8 предлагали и дороже а на одной столько! Приехал, посмотрел - они не были уверены что от Спорта, оказалось что не от него! Я взял - приложил к крыше, посмотрел что подходит и купил! Ничего не подкладывал и не усиливал, обыкновенные шайбы с внутренней стороны, винты М6 (под ключик на 10). Когда прикладывал - дырки сверлил ближе к желобу, чтобы гайка встала нормально! Подробные фотки позже постараюсь сделать, а так есть только издалека.
P/s/ пластмассовое крепление на конце обмотано изоляцией потому что крепление паломано.

P/s/ пластмассовое крепление на конце обмотано изоляцией потому что крепление паломано.
С уважением, Александр.