Покупка паджеро Спорт в АльянсАвто

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

сергей 74

Сообщение сергей 74 »

dwell писал(а):
Отец Никон писал(а):можно сложить задние сидения и спальное место готово.
Не уверен. Я место мерил - если и умещусь, то по диагонали)))
Ну в Спорте это возможно не во всех комплектациях. Насчет бензина не знаю, не интересно, а в дизеле ровное место есть только в самой дорогой комплектации, вот это - реальный минус...
В л200 с этим вопросом, как мне сообщили, еще хуже
Вообще-то забываете что рост у всех разный! Хотя бы около среднего от 160 см. до 190 см. :D Размещатся естестовенно будет один будет прямо, другой- по диагонали. Нашли о чем спорить! :)
Паджеро Спорт, дизель 2,5 ТД, Черный
Отец Никон

Сообщение Отец Никон »

Насколько я помню (хотя могу ошибаться) сначала откидывается вперед подушка заднего сиденья, а потом за ней спинка (как в 41-м Москвиче). Так вот, куда подушке-то, после этого фокуса вертикально расположенной деваться? Она упирается в передние кресла. Или же просто наклонется спинка задних вперед и все?
Последний раз редактировалось Отец Никон 18 апр 2008, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Отец Никон писал(а):Ребят, вы забыли как в Спорте раскладываются сиденья?
Сначала откидывается вперед подушка заднего сиденья, а потом за ней спинка (как в 41-м Москвиче). Так вот, куда подушке-то, после этого фокуса вертикально расположенной деваться? Она упирается в передние кресла. Так что сомневаюсь, что там можно организовать ровное место на всю длину.
Чем же тогда отличается топовая конфигурация спорта ("Возможность превращения всех сидений в спальное место.") от обычной? В обычной все еще хуже? :)
Отец Никон

Сообщение Отец Никон »

Вот мне тоже интересно))
L200 МТ SS 2008, BFG AT 275/70R16
Kaban

Сообщение Kaban »

dwell писал(а):ровное место
"Ровно место" получается только если в багажнике ящики есть, если нет - будет ступенька и по этому будет "Неровное место"
Нужны колеса
tager
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: красный
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение tager »

Kaban
А в базовой версии ящиков в багажнике нет? :sad:
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
dwell

Сообщение dwell »

Kaban писал(а):
dwell писал(а):ровное место
"Ровно место" получается только если в багажнике ящики есть, если нет - будет ступенька и по этому будет "Неровное место"
Хм. Пытаюсь себе представить "геометрию" процесса получения ровного места, и никак не могу это с ящиками в багажнике связать...
Разжуй плиз, если не в лом :)

tager Никаких ящиков в багажнике нету ни в базовой конфигурации, ни в "средней"
tager

Сообщение tager »

я так понимаю если нет ящиков - то пол багажника опускается сантиметров на 8, и из-за этого ровного места не получается
П4 ,3.2d,красный

8926591пятьодин64
dwell

Сообщение dwell »

tager писал(а):я так понимаю если нет ящиков - то пол багажника опускается сантиметров на 8, и из-за этого ровного места не получается
Ну если дело в этом, то этот баг подколхозить элементарно :)
tager

Сообщение tager »

ящики удобные были) хотел там усилители разместить как многие делают
Последний раз редактировалось tager 25 апр 2008, 13:53, всего редактировалось 2 раза.
Отец Никон

Сообщение Отец Никон »

Да бог с ним, с багажником - задние сиденья, разумеется, раскладываются заподлицо с уровнем пола в багажнике.
А вот как получить ровный пол из передних - слабо себе представляю.
Ибо чтобы спать только задних+багажника точно мало.
L200 МТ SS 2008, BFG AT 275/70R16
dwell

Сообщение dwell »

Отец Никон писал(а):Да бог с ним, с багажником - задние сиденья, разумеется, раскладываются заподлицо с уровнем пола в багажнике.
А вот как получить ровный пол из передних - слабо себе представляю.
Ибо чтобы спать только задних+багажника точно мало.
Господа действующие владельцы спортов! Загляните в этот топик пожалуйста, а то мы гадаем, а фактов не знаем :)
Во что превращается пол после раскладывания сидений? Как получить ровный пол из передних и задних сидений? :)
Автоматчик

Сообщение Автоматчик »

dwell писал(а):Господа действующие владельцы спортов! Загляните в этот топик пожалуйста, а то мы гадаем, а фактов не знаем :)
Во что превращается пол после раскладывания сидений? Как получить ровный пол из передних и задних сидений? :)
Элементарно! Сдвигаем передние сиденья МАКСИМАЛЬНО вперед и снимаем подголовники. 1/3 задней сидушки открываем и кладем на пол, повернув на 180 градусов на петлях. 2/3 задней сидушки откручиваем с двух болтов и снимаем (раньше японцы делали рычажок специальный, теперь его нет). Кладем заднюю спинку на пол как при увеличении багажника. Раскладываем спинки передних сидуше в положение лежа. Спим. Влезает детина до 3 метров ростом. :)

Если ехать одному, то 2/3 сидушки можно не снимать. Хватит водительскокой части спального места.
Автоматчик - от слова "автоматика". :)
PAJERO SPORT 2.5 TD
Бывший владелец обычной Нивы и трех Шеви-Нив. Проехал на Нивах около 500 тыщ. килОметров.
dwell

Сообщение dwell »

Автоматчик писал(а):
dwell писал(а):Господа действующие владельцы спортов! Загляните в этот топик пожалуйста, а то мы гадаем, а фактов не знаем :)
Элементарно! Сдвигаем передние сиденья МАКСИМАЛЬНО вперед и снимаем подголовники. 1/3 задней сидушки открываем и кладем на пол, повернув на 180 градусов на петлях. 2/3 задней сидушки откручиваем с двух болтов и снимаем (раньше японцы делали рычажок специальный, теперь его нет). Кладем заднюю спинку на пол как при увеличении багажника. Раскладываем спинки передних сидуше в положение лежа. Спим. Влезает детина до 3 метров ростом. :)
Спасибо. В общем, я все понял: То, что называется "неровным полом" представляет из себя всего лишь "проваливание" этих вот 2/3 и 1/3 задних подушек назад. Что элементарно решить установкой ящиков (да как временный вариант можно ту же палатку подложить под подушки)
:)
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»