Подвеска Dobinson!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Stas3854
Поставь Bilstein B6 Sport.
Думаю тебе подойдут. Я поставил себе, правда на них еще недели не езжу, но впечатления только положительные...Вопервых они немецкие! На вид они очень качественно сделаны... такие мощные салейнтблоки(сравниваю со стоящим ранее оригиналом), ход длинный, плотный силиконовый пыльник, они в диаметре толще оригинальных, более жесткие они.
У меня родные пружины и по сравнению с оригиналом В6-е подняли машину сантиметров на 4 точно...
Купил я их за 16т. деревянных.
Сейчас ищу укороченные пружины, если кто в теме, посоветуйте какие можно поставить!
Думаю тебе подойдут. Я поставил себе, правда на них еще недели не езжу, но впечатления только положительные...Вопервых они немецкие! На вид они очень качественно сделаны... такие мощные салейнтблоки(сравниваю со стоящим ранее оригиналом), ход длинный, плотный силиконовый пыльник, они в диаметре толще оригинальных, более жесткие они.
У меня родные пружины и по сравнению с оригиналом В6-е подняли машину сантиметров на 4 точно...
Купил я их за 16т. деревянных.
Сейчас ищу укороченные пружины, если кто в теме, посоветуйте какие можно поставить!
LAND ROVER DIII - 2004, V6, 2,7TD
BMW E36, coupe, M-44, black
BMW E36, coupe, M-44, black
- ADB
- Контактная информация:
Чет не верю я чтоб одними аммо на полтора дюйма машину можно было поднять. Этож какое давление в них должно быть.Stas3854 писал(а):У меня родные пружины и по сравнению с оригиналом В6-е подняли машину сантиметров на 4 точно...

Это зачем, позвольте полюбопытствовать, трактор делать ниже к земле? Чтоб застревать быстрее что ли?Stas3854 писал(а):Сейчас ищу укороченные пружины, если кто в теме, посоветуйте какие можно поставить!
Паджеро-3, 2002 г. АКПП, 3,5 GDI, ОМЕ +2