Замена масла в двигатели мини паджеро
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- Programmer
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
- strange-tm
- Контактная информация:
Вопрос по маслу!
Вот я пробочку снизу открутил масло слилось.
А я новое масло теперь назад ну никак не могу залить оно вверх бежит плохо и выливается назад
Как быть? Посоветуйте!
Может быть стоит машину набок завалить чтобы масло не вытекало??
В таком случае напишите кто знает на какой бок лучше машину завалить для заливки масла!??
Если у кого есть фото выложите пожалустая думаю всем будет интересно!
Вот я пробочку снизу открутил масло слилось.
А я новое масло теперь назад ну никак не могу залить оно вверх бежит плохо и выливается назад

Как быть? Посоветуйте!
Может быть стоит машину набок завалить чтобы масло не вытекало??
В таком случае напишите кто знает на какой бок лучше машину завалить для заливки масла!??
Если у кого есть фото выложите пожалустая думаю всем будет интересно!
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
-
- Контактная информация:
strange-tm
если речь идет про масло в акпп, то для заливки надо машину на крышу переворачивать. мне в автосервисе доливали с помощью воронки через трубку, где щуп уровня масла.
если речь про масло в двигатель, то снизу пробка закручивается, а свежее масло заливается сверху через крышку с надписью "710".
если про раздатку, мост и редуктор, то там шприцем заливается через пробки сбоку. если масло холодное, то оно гуще, и его заливать удобнее, потому что можно налить немного выше уровня пробки и быстро заткнуть.
если речь идет про масло в акпп, то для заливки надо машину на крышу переворачивать. мне в автосервисе доливали с помощью воронки через трубку, где щуп уровня масла.
если речь про масло в двигатель, то снизу пробка закручивается, а свежее масло заливается сверху через крышку с надписью "710".
если про раздатку, мост и редуктор, то там шприцем заливается через пробки сбоку. если масло холодное, то оно гуще, и его заливать удобнее, потому что можно налить немного выше уровня пробки и быстро заткнуть.
- strange-tm
- Контактная информация:
- Kozanostra
- Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Продавец прав,лучше смазать, а то по сухому если, просто есть вероятность закусить(зажевать) прокладочку.Представь- закручиваешь,резинка трет при вращении об корус двигла. А так со смазочкойRomanG писал(а):Это правда, что перед тем как прикрутить новый топливный фильтр нужно в него масло налить и резинку на нем смазать маслом? (продавец посоветовал)_________________

Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
-
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Ваще нах не машина
Раз уж тема про масло, хочу поинтересоваться какое масло нужно лить в мой миник (турбовый, пробежал 29тыс.) и какие фильтра по названиям марок? А то цена оригинала смущает, и доставка не быстрая. В том же экзисте неоригинала навалом....
P.S. То что в ответ получу вот эту ссылку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=16630 я подозреваю, но вопрос кто какие марки фильтров и масел реально использует и посоветует..Спасибо..
P.S. То что в ответ получу вот эту ссылку http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=16630 я подозреваю, но вопрос кто какие марки фильтров и масел реально использует и посоветует..Спасибо..
Был H58A