Клубный сбор 12 апреля. Впечатления.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Белый писал(а):SNOOPER
Как и было обозначено изначально. Клубный сбор на тест-драйве внедорожников родной марки. Что-то не так?

Может я тупой но не слепой

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
Твой первый пост:
Далие:Белый писал(а):Друзья! Всем желающим поучаствовать или поприсутствовать на тест-драйве внедорожников марки MITSUBISHI на танковом полигоне в Сертолово просьба подтвердить свое намеренье по тел 334-05-50 координатору мероприятия. Или на Е-маil, указанный в приглашении.
И вот твоё заключение о данном мероприятии:Белый писал(а):Итак, заветная дата приближается.
Предлагаю всем, кто хочет поучаствовать в расстановке трасс и проверки возможности передвижения по ним внедорожной техники марки Мицу, собраться
под деревом на стоянке у Окея в Озерках 12 апреля, в субботу в 8.00. Старт к месту в 8.15.С собой иметь резиновые сапоги, сменную одежду (низ), хавчик по желанию. Думаю будет зачетно устроить там клубный шашлыкинг. Пусть народ знает, что жыпы Мицу предназначены не только для перемещения 5-й точки из пункта А в пункт Б, но и способствуют тусовке в отличной компании.
Здесь всё понятно что хотели то и сделали, но причём здесь "Клубный сбор"Белый писал(а):12 апреля 2008 года состоялся беспрецедентный тест-драйв внедорожных автомобилей марки Mitsubishi на танковом полигоне в Сертолово. Организатором данного мероприятия выступил официальный дилер Mitsubishi Motors, компания Галант Авто. Питерский Паджероклуб стал партнером мероприятия. Соклубниками были подготовлены три трассы для тест-драйва.

Клубный сбор, как я понимаю это действительно встреча клуба, а не "работа на дядю", пусть нужная и полезная но работа

Или у нас клуб стал закрытым?
Привет! На мой взгляд, мероприятие удалось!
За 3 часа до начала действа успели подкорректировать трассы, разметить их, научиться ездить на новых машинках. К управлению Паджеры 4 я приспособиться смог, но полностью понять этот автомобиль - нет. Но это не помешало с удовольствием катать гостей, выслушивая их вскрики восхищения проходимостью автомобиля.
Еще очень понравился Outlender. Были большие опасения, что они не смогут самостоятельно покинуть полигон по разбитой дороге. А они проехали без проблем! Лишь одного пришлось руками подтолкнуть, когда он провалился в глубокую колею. Не ожидал от городской машинки такой неплохой проходимости. Да, ведь на всех тестовых автомобилях стояла обычная дорожная резина!
Мне понравилось все. Была хорошая погода, вокруг много друзей и довольные лица гостей.
Спасибо за праздник !!!
За 3 часа до начала действа успели подкорректировать трассы, разметить их, научиться ездить на новых машинках. К управлению Паджеры 4 я приспособиться смог, но полностью понять этот автомобиль - нет. Но это не помешало с удовольствием катать гостей, выслушивая их вскрики восхищения проходимостью автомобиля.
Еще очень понравился Outlender. Были большие опасения, что они не смогут самостоятельно покинуть полигон по разбитой дороге. А они проехали без проблем! Лишь одного пришлось руками подтолкнуть, когда он провалился в глубокую колею. Не ожидал от городской машинки такой неплохой проходимости. Да, ведь на всех тестовых автомобилях стояла обычная дорожная резина!
Мне понравилось все. Была хорошая погода, вокруг много друзей и довольные лица гостей.
Спасибо за праздник !!!
Некоторые люди говорят, что знают все. Этим они очень досаждают нам - тем, кто действительно все знает.
+100000000SNOOPER писал(а): Клубный сбор, как я понимаю это действительно встреча клуба, а не "работа на дядю", пусть нужная и полезная но работа![]()
Или у нас клуб стал закрытым?
Здесь можно было бы уповать на не корректность названия темы, однако не согласиться что это явная "работа на дядю" нельзя. Галант-авто проводил не больше не меньше маркетинговую акцию по привлечению потенциальных клиентов и удачно съэкономил на пилотах тестовых автомобилей заменив их членами Паджеро клуба. По крайней мере клубным сбором это никак нельзя называть.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Тоже фотки хачу, только посмотреть бы и выбрать.......Kira325 писал(а):Народ, сегодня заехал в фотостудию на Ваське и взял 4!!Гига (900 штук) профессиональных фоток у Алексея (он был на УАЗике и фоткал все и всех и одиночными и серийной съемкой). Огласите необходимое количество и тащите болванки, нарежу:)))
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Клубный сбор - неклубный сбор, какая в натуре разницца???!!!!! Мне вапче все равно как назвать, для меня имеет значение, что мы общались с хорошими НАШИМИ людьми и получали удовольствие от катания на своих и чужих
машинах. Другие хорошие НАШИ люди получали удовольствие от покатушек в другом месте, други, о каком закрытом клубе идет речь?

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
PIV угнан 12.04.11
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Друзья! Галант прислал официальную благодарность за нашу помощь в организации и проведении тест-драйва!
Вот пара ссылок с пресс-релизами и отчетами. Это еще только начало. По мере поступления буду выкладывать их на сайте в истории клуба 2008.
http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=28508;
http://www.bibika.ru/info/more_sal_1043
Вот пара ссылок с пресс-релизами и отчетами. Это еще только начало. По мере поступления буду выкладывать их на сайте в истории клуба 2008.
http://www.spb.adlr.ru/articles/event_spb.php?id=28508;
http://www.bibika.ru/info/more_sal_1043
Art-off-road
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
А вот их собственный пост-релиз
Компания «Галант-Авто» провела тест-драйв внедорожников Mitsubishi
12 апреля компания «Галант-Авто», официальный дилер Mitsubishi Motors в Санкт-Петербурге, при поддержке Mitsubishi Pajero Club Russia провела глобальный тест-драйв всех полноприводных автомобилей марки Mitsubishi
Мероприятие со статусом «Миротворческой миссии» состоялось на танковом полигоне «Далама», в г. Сертолово, в настоящих боевых условиях, позволяющих оценить великолепные характеристики внедорожников Mitsubishi по достоинству.
Гости мероприятия могли сами проверить возможности внедорожников Mitsubishi на двух трассах с соответствующими «боевыми» названиями. Для тест-драйва на трассе «Мирная» были представлены гражданские кроссоверы Mitsubishi Outlander / Митсубиси Аутлэндер и Mitsubishi Outlander XL / Митсубиси Атлэндер XL. Настоящему испытанию в полном бездорожье на трассе «Штурм» подверглись многократный чемпион ралли-Дакар Mitsubishi Pajero IV / Митсубиси Паджеро IV, самый спортивный из внедорожных автомобилей Mitsubishi Pajero Sport / Митсубиси Паджеро Спорт и лучший пикап 2007 года, по версии журнала «Клаксон», Mitsubishi L200 / Митсубиси L200.
На экстремальной трассе «Минное поле» свое высокое мастерство и отличные возможности автомобилей продемонстрировали профессионалы внедорожной езды – члены Mitsubishi Pajero Club Russia.
«Курс подготовки миротворцев» гости мероприятия могли пройти, поучаствовав в соревнованиях: армейская эстафета (проверка на силу, выносливость, ловкость), пневматический тир (сдача нормативов по стрельбе), тестирование специальной боевой техники (квадроциклов). Кроме того, в продолжение всего мероприятия можно было проявить свою активность и находчивость в различных викторинах.
Cамые активные участники получили призы от партнеров мероприятия – «Северо-Западной Строительной Корпорации» и страхового общества «Асоль». Победителю испытаний торжественно был вручен главный приз от компании «Галант-Авто» – полет на военном самолете!
У «миротворцев» была возможность восстановить свои силы гречневой кашей с тушенкой, сваренной в походных условиях на военно-полевой кухне. Для гражданских на полигоне специально готовили шашлыки.
Все гости мероприятия получили на память от компании «Галант-Авто» подарки, а самое главное, уехали под впечатлением от всего модельного ряда профессиональных полноприводных автомобилей Mitsubishi, позволяющих уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях.
Компания «Галант-Авто» провела тест-драйв внедорожников Mitsubishi
12 апреля компания «Галант-Авто», официальный дилер Mitsubishi Motors в Санкт-Петербурге, при поддержке Mitsubishi Pajero Club Russia провела глобальный тест-драйв всех полноприводных автомобилей марки Mitsubishi
Мероприятие со статусом «Миротворческой миссии» состоялось на танковом полигоне «Далама», в г. Сертолово, в настоящих боевых условиях, позволяющих оценить великолепные характеристики внедорожников Mitsubishi по достоинству.
Гости мероприятия могли сами проверить возможности внедорожников Mitsubishi на двух трассах с соответствующими «боевыми» названиями. Для тест-драйва на трассе «Мирная» были представлены гражданские кроссоверы Mitsubishi Outlander / Митсубиси Аутлэндер и Mitsubishi Outlander XL / Митсубиси Атлэндер XL. Настоящему испытанию в полном бездорожье на трассе «Штурм» подверглись многократный чемпион ралли-Дакар Mitsubishi Pajero IV / Митсубиси Паджеро IV, самый спортивный из внедорожных автомобилей Mitsubishi Pajero Sport / Митсубиси Паджеро Спорт и лучший пикап 2007 года, по версии журнала «Клаксон», Mitsubishi L200 / Митсубиси L200.
На экстремальной трассе «Минное поле» свое высокое мастерство и отличные возможности автомобилей продемонстрировали профессионалы внедорожной езды – члены Mitsubishi Pajero Club Russia.
«Курс подготовки миротворцев» гости мероприятия могли пройти, поучаствовав в соревнованиях: армейская эстафета (проверка на силу, выносливость, ловкость), пневматический тир (сдача нормативов по стрельбе), тестирование специальной боевой техники (квадроциклов). Кроме того, в продолжение всего мероприятия можно было проявить свою активность и находчивость в различных викторинах.
Cамые активные участники получили призы от партнеров мероприятия – «Северо-Западной Строительной Корпорации» и страхового общества «Асоль». Победителю испытаний торжественно был вручен главный приз от компании «Галант-Авто» – полет на военном самолете!
У «миротворцев» была возможность восстановить свои силы гречневой кашей с тушенкой, сваренной в походных условиях на военно-полевой кухне. Для гражданских на полигоне специально готовили шашлыки.
Все гости мероприятия получили на память от компании «Галант-Авто» подарки, а самое главное, уехали под впечатлением от всего модельного ряда профессиональных полноприводных автомобилей Mitsubishi, позволяющих уверенно чувствовать себя в любых дорожных условиях.
Art-off-road