О!vadym писал(а):хорошо хоть водку пьем по русски и баб.....тоже![]()
Царапины на пластике салона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Дааааа..... :smt017
Под названием "Ковровое покрытие" такого-чтобы прекрасно тянулось, вормировалось, синтетическое, нетканое....не видел...пойду в выхи, поспрошаю....
ковролина везде валом
, а карпет искать буду. 
Под названием "Ковровое покрытие" такого-чтобы прекрасно тянулось, вормировалось, синтетическое, нетканое....не видел...пойду в выхи, поспрошаю....
ковролина везде валом
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
Тоже самое - обычной зажигалкой...419 писал(а):Берется строительный фен, тонкое сопло акуратно греется поврежденный участок, и о чудо! царапины пропадают! пластик как новый!
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- КватрОвый
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
- Контактная информация:
С дуру можно и х** сломать....krok писал(а):пробовал эл.феном-пластик плавиться-результат 0 на это дело забил
Всё прекрасно работает...
Я за 10 мин, от нечего делать, зажигалкой всё убрал...
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Джексон
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: TLC 150
В багажнике весь пластик убил "дубовым" корытом купленным сдуру в Рольфе. Пять минут работы теплопистолетом и всё ОК. Теперь в багажнике живёт мягкий резиновый поддончик. При работе с пистолетом важно не переусердствовать, желательно потренироваться на куске пластика, что-бы чётко отследить момент лёгкого нагрева и не довести до необратимой деформации пластика. Как только на пластике появится лёгкий блеск, нужно сразу убрать пистолет. Я на пистолете включал самый слабый (по нагреву)режим. Теперь найти места бывших потёртостей просто невозможно - получилось оч хорошо. Да, ещё важно правильно подобрать сменное сопло к пистолету. (я использовал узкое, как бы приплющенное сопло).