Как Explorer может быть лучше Pajero IV ???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Илюха
Двигатель:: 4G63 GDI, бензин.
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi carisma

Сообщение Илюха »

У американцев наверное самые так сказать наиболее джипистые машины это чероки старый, рубикон, и просто ренглер вот пожалуй и всё да и то повторюсь лишь старые модели. Новый ренглер с 4-мя дверями мне пока не очень нравится... :?
С большим уважением...
goodman79
Двигатель:: 3.0 Бензин
Мой автомобиль(и):: ММС Падж 4, Ваз 2106, Volvo xc90
Контактная информация:

Сообщение goodman79 »

я думаю просто заказ и все. А так сколько не сравнивали Паджа с Эксплорером то проигрывал Эксплорер.

вот ссылочка даже на один из тестов.
http://www.youtube.com/watch?v=VMN2vIPu ... re=related
Опять Коммунизм
Red_s

Сообщение Red_s »

Да влегкую может! :roll:
Когда покупал ниссан , читал тесты и отзывы. Встретил статейку в известном журнале, выходило, что он весь такой самый п...й в своем классе. (Правда купил не на основе этой статейки месяц с лишком сидел в инете собирая объективную инфу.....Вобщем так же как с паджеркой)
...совершенно случайно, через год-полтора , наткнулся на очередной тест ниссана с чем то ( с чем не помню) но помню , что у сравниваемого был какой то козырек на центральной панели и вот по факту наличия этого пластикового чуда дизайнерской мысли , афтАр на нескольких страницах брызгал слюной о том какой ниссан ге....и о том какой класный конкурент с тем пластиковым козырьком. Особенно порадовали тестовые фотки на которых ниссан был засажен (и под это дело опцущен по самое никуда) ...так вот засажен он был в туже грязюку кторую полтора года назад проехал не заметив.......Короче по результатам теста владельцам подобных машин оставалось только застрелиться от тоски по выброшенным деньгам и осознания того, что даже на ровном прямом асфальте они не могут себя чувствовать комфортно и безопастно......

Обидно конечно. И вашим и нашим за три рубля спляшем :lol: ....и кто за девушку платит тот девушку и танцует ....так кажется в народе говорят.
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

я лично после того как прокатился на паджеро в ливень по голому чернозёму недалеко от Дона,когда за рулем сидела к тому же девушка,ни за что не поверю в сказку о проходимости американцев.с нами ехал 100 кукурузник весь в лебёдках и тп(отец девушки),так вот на асфальте папа буквально выкинул дочь из за руля и метнулся наслаждатся паджеро прям по пахоте и оврагам...там хаммер 2 окапывался своим весом на ервом подъеме....куда тут форду? :D
8 903 1612670 Александр
fantom4338

Сообщение fantom4338 »

Аффтора на кол посадить и если выжевет, а скорее всего он гей и выжевет, то пусть всю оставшуюся жизнь на эксплорере пыхтит :axe:
Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»