Поганые болота
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго
- Slay
- Двигатель:: 4.2D
- Мой автомобиль(и):: TLC71, Гризел700.
Список на тест драйв. Кто не записался - найдете нас на месте, и покатаетесь, но уже в порядке общей очереди
БЭС777
dancespt
серый волк
КВ
Михей78
SNOOPER
доберман
Джимник
Тундра

БЭС777

dancespt
серый волк
КВ
Михей78
SNOOPER
доберман
Джимник
Тундра
Последний раз редактировалось Slay 18 апр 2008, 11:25, всего редактировалось 2 раза.
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
BES77 -вычеркиваем
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
Нда... Чем дальше читаю, тем грустнее делается...
Печально наблюдать как члены клуба с гордым названием "Mitsubishi Pajero-club RUSSIA", люди, которые своим нахождением в клубе вроде как показывают свою приверженность марке, толкаются в унизительной очереди на сомнительный тест-драйв без инструктора на чужеродный полированный паркет... Да еще в отдельной очереди! Вам хочется, чтобы потом говорили примерно так?
Печально наблюдать как члены клуба с гордым названием "Mitsubishi Pajero-club RUSSIA", люди, которые своим нахождением в клубе вроде как показывают свою приверженность марке, толкаются в унизительной очереди на сомнительный тест-драйв без инструктора на чужеродный полированный паркет... Да еще в отдельной очереди! Вам хочется, чтобы потом говорили примерно так?
Друзья, опомнитесь...(С) Slay002
А то получается стоит "кто то" в очереди, тут "некто" позвонив "Его Величеству" попадает вне очереди
Т.е. прямым текстом - "кто то" чмырь облезлый, а "некто" приближенный к "Его Величеству" и поэтому у него привелегии
ЭТО НИХРЕНА НЕПРАВИЛЬНО!!! Я бы этого "некто" послал бы нах вместе с лобистом.
Т.е. если свой то золотой, а если я тебя незнаю - значит говно:(
Art-off-road