Отчёт о ТО 30000
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
Понятно!А после какого пробега началось?На П4 или на П3?Юрий77 писал(а):За противотуманки не платил - Гарантия однако..... кстати. это уже вторая замена.... А вот сейчас смотрю - потеет уже другая противотуманка... запарили!
Я ксенон в них воткнул и практически не выключаю,7000 прошел пока все нормально
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Юрий77 писал(а):
За противотуманки не платил - Гарантия однако..... кстати. это уже вторая замена.... А вот сейчас смотрю - потеет уже другая противотуманка... запарили!
Понятно!А после какого пробега началось?На П4 или на П3?
П4 (тут же и отрум профильный) . НАЧАЛОСЬ отпотевание противотуманок - ще в салоне, когда забирал - заметил
...
За противотуманки не платил - Гарантия однако..... кстати. это уже вторая замена.... А вот сейчас смотрю - потеет уже другая противотуманка... запарили!
Понятно!А после какого пробега началось?На П4 или на П3?
П4 (тут же и отрум профильный) . НАЧАЛОСЬ отпотевание противотуманок - ще в салоне, когда забирал - заметил

Юрий
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
В начале после салона у меня тоже запотевали
А сейчас вроде нет,может из за постоянного включения!

А сейчас вроде нет,может из за постоянного включения!

Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Не спеши,а то успеешь
Сделал ТО 30000 в Мицу на Таганке. С учетом летней 10% скидки обошлось в 14500р. Поменяли расходники. С подвеской и тормозами все ОК. Сделали фотки протертостей в проемах и отправили в головной офис ММС.
Позвонил для записи на ТО 17го. А записали уже на 19е. Все сделали уже 20. Tuning Box не снимал. Без притензий.
Позвонил для записи на ТО 17го. А записали уже на 19е. Все сделали уже 20. Tuning Box не снимал. Без притензий.
Pajero 4 3.2 DiD белый
Масло ДВС, воздушный, топливный и салонный фильтры, прокладка пробки и тормозуха.dimasimal писал(а):Vasiliy1-какие расходники поменяли....
Последний раз редактировалось Vasiliy1 25 июн 2009, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Pajero 4 3.2 DiD белый
- Washington Capitals
Re: Отчёт о ТО 30000
Потому что с подогревом.Vasiliy1 писал(а):Правда, на Range Rover в 2 раза дороже)
прошел ТО-30000 , 8500 руб ( воздушный и салонный фильтр , топливный фильтр), ( масло и масляный фильтр , дозаправка кондиционера , смена антифриза - замена по гарантии - при замене прокладки блока цилиндров) ,колодки не стал менять - еще нор. сменю сам на нормальные.Цены на ТО и запчасти не хилые , воздушный фильтр у них почти 1800 а я брал в автомагазине 500 , в 4 раза разница 

Pajero IV Di-D
а что случилось с прокладкой?sensey писал(а):прошел ТО-30000 , 8500 руб ( воздушный и салонный фильтр , топливный фильтр), ( масло и масляный фильтр , дозаправка кондиционера , смена антифриза - замена по гарантии - при замене прокладки блока цилиндров) ,колодки не стал менять - еще нор. сменю сам на нормальные.Цены на ТО и запчасти не хилые , воздушный фильтр у них почти 1800 а я брал в автомагазине 500 , в 4 раза разница