обогрев заднего стекла и зеркал
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
- alex271277
- vladimir_kp
блин alex271277 я тут корячусь, плиты тяжеленные на нотбуке нажимаю, ищу тебе инфу, в поиск не шлю, а ты еще кобенешься.alex271277 писал(а):ничего, что я в Нижнем? ))))

Временно Сузуки Джимни :)
- alex271277
мухи по стенам не топают?vladimir_kp писал(а):я тут плиты тяжеленные на нотбуке нажимаю

ММС, 2002, АКПП

метрики и бегунки

метрики и бегунки
- vladimir_kp
Не мух вчера побилalex271277 писал(а):мухи по стенам не топают? laughing laughing laughing laughing

По моему самый лучший вариант, там же типа пленки, аккуратненько переклеиваешь и все.vladimir_kp писал(а):Или купи зеркало с подогревом от таза отклей подогрев и приклей к себе
Временно Сузуки Джимни :)
- vandoren
- Контактная информация:
Парни, помогите с моей проблемой, плиззз!!!!
Поостоянно перегорает предохранитель на обогрев, все происходит в точности как здесь написано: колодка плавится, при нажатии на кнопку щелкает. Менял предохранитель- хватило минут на 5-10 работы потом все, опять щелкает и не включается. Что делать?! Может как-то рассадить цепи обогрева? Я в полном тупике, уже холода начались, а я без обогрева

Поостоянно перегорает предохранитель на обогрев, все происходит в точности как здесь написано: колодка плавится, при нажатии на кнопку щелкает. Менял предохранитель- хватило минут на 5-10 работы потом все, опять щелкает и не включается. Что делать?! Может как-то рассадить цепи обогрева? Я в полном тупике, уже холода начались, а я без обогрева

Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
- 044rus
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
Проблема была решена просто поездкой в атомаг и покупкой новой пред колодки, совдеповской, заменив калодку-перепаяв ее-вставив пред и чудо уже полгода работает.Старую выкидывай.
у меня прорезиненая стоит 30р стоила.
Есть вариант разветления на несколько предов, такое практикуют но я не стал, так что пробуй
у меня прорезиненая стоит 30р стоила.
Есть вариант разветления на несколько предов, такое практикуют но я не стал, так что пробуй