Судьба как непозноваемое
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
А я понял одно - как еще трудно совместить желаниЯ с возможностями. Стоило только найти котенка в каком-то занюханном контейнере на рынке, как сразупоявилось столько вариантов... Кстати, жук еще тот. Скоро станет хозяином в доме. По крайней мере ощутил, что внимания мне уделяется меньше, чем до появления этого чудовища
Но - лечит, господа! Ложится прямо на место боли, мурлычит и ... лечит.

Паджеро II (94 г.) 2,5 TD без наворотов, привычный, как старые любимые домашние тапочки
Слава! поздравляю тебя с таким знаменательным событием!Вика еще не поняла своего счастья!!!!
Я уже вот пять месяцев как завсегтатай кошачьего форума ,и получила даже почетное звание"Мурчатель-активист".
Как назвали откуда взяли??
Кстати я тебя видела в пятницу вечером на Каменноостровском,ты даже не взглянул в мою сторону,сидел такой деловой и по телефону трындел и я уж не стала отвлекать Ваше величие от разговора...и в дверь рваться ибо ты стоял в неудобном для пешехода ряду.
Я уже вот пять месяцев как завсегтатай кошачьего форума ,и получила даже почетное звание"Мурчатель-активист".
Как назвали откуда взяли??
Кстати я тебя видела в пятницу вечером на Каменноостровском,ты даже не взглянул в мою сторону,сидел такой деловой и по телефону трындел и я уж не стала отвлекать Ваше величие от разговора...и в дверь рваться ибо ты стоял в неудобном для пешехода ряду.
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Dushka
Взяли совершенно случайно,понравился мне и взяли ,за копеечку.
С именем не определились у каждого нашего члена семьи свой вариант названия для кошки
А я за рулем на красивых девушек не отвлекаюсь,слежу только за дорогой
Взяли совершенно случайно,понравился мне и взяли ,за копеечку.
С именем не определились у каждого нашего члена семьи свой вариант названия для кошки

А я за рулем на красивых девушек не отвлекаюсь,слежу только за дорогой

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
слав, делай прививки как немного подрастет, а то ..... нехорошо может получится...., мы свою на природу вывезли без прививок, по приезду заболела, хотя может и что сожрала
Михей, главное что б в хорошие руки

Михей, главное что б в хорошие руки

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
поведу завтра в ветелинарку!!Пусть осмотр сделают,диагностику по нашему!Да и сервисную книгу пусть дадут(как там по кошачему будет)dancespt писал(а):слав, делай прививки как немного подрастет, а то ..... нехорошо может получится...., мы свою на природу вывезли без прививок, по приезду заболела, хотя может и что сожрала![]()
:

P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Missis Slay
Слав, поздравляем!!!! По теме, Дронтал не бери, сейчас очень много подделок, да и давать котам таблетки- удовольствие то еще! Сейчас появился суперский препарат- ПРОФЕНДЕР, капаешь на холку и все! От всех паразитов!! Наша ветеренарша нам посоветовала- теперь проблем не знаем. Правда он есть еще не везде.мы брали в ветаптеке на Садовой (помоему Садовая,19), ближе к Вознесенскому...Еще раз поздравляем, кошки это здорово!! Если что, звони!! 

BMW Х6
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Оля спасибо большое,обязательно обращусь за советом!!!Missis Slay002 писал(а):Еще раз поздравляем, кошки это здорово!! Если что, звони!!
А то что кошки это здорово,скажи плс.Виктории по телефону

P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Missis Slay
Как говорил личный доктор моего кота, дронтал для собак подделка, для котов пока не было.Missis Slay002 писал(а): Дронтал не бери, сейчас очень много подделок, да и давать котам таблетки- удовольствие то еще! Сейчас появился суперский препарат- ПРОФЕНДЕР, капаешь на холку и все! От всех паразитов!!
Кроме того как помню то что на холку оно от блох и подобного, дронтал же от глистов.
Несколько разные вещи.
На холку я фронтлайн пользую.
И по дронталу, ни в коем случае не по 1\4 таблетки коту. Строго по весу 1\4 таблетки на 1 кг вроде, инструкция там прилагается.
И еще котятам дронтал не рекомендуется. Есть другие средства.
Я уже и не помню, моему уж три года...
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- Missis Slay
Grey78
Как раз Профендер ИМЕННО от глистов в первую очередь, и от других паразитов в том числе, это совсем новый препарат и о нем мало кто знает. Поверьте, знаю о чем говорю, испробован на своих двух котах.
А вот как раз личный доктор моих котов не советовал дронтал именно по причине подделок, были прецеденты
Да и потом ,мне кажется ,на холку выдавить гель проще, чем засовывать таблетки, и повторять через 10дней не надо

Как раз Профендер ИМЕННО от глистов в первую очередь, и от других паразитов в том числе, это совсем новый препарат и о нем мало кто знает. Поверьте, знаю о чем говорю, испробован на своих двух котах.
А вот как раз личный доктор моих котов не советовал дронтал именно по причине подделок, были прецеденты

Да и потом ,мне кажется ,на холку выдавить гель проще, чем засовывать таблетки, и повторять через 10дней не надо

BMW Х6
- Missis Slay
slava280
С Викторией сегодня пообщалась
,все не так плохо
!!!
По моему, она его уже почти любит!
Все будет хорошо! Добрый совет- не приучайте к кормам, чтобы в будущем не получить букет заболеваний! Я очень жалею, что в свое время, для своего же удобства, начали кормить кормами. А вообще, лучше созвонимся!

С Викторией сегодня пообщалась

По моему, она его уже почти любит!

Все будет хорошо! Добрый совет- не приучайте к кормам, чтобы в будущем не получить букет заболеваний! Я очень жалею, что в свое время, для своего же удобства, начали кормить кормами. А вообще, лучше созвонимся!

BMW Х6