Что не нравится в Паджеро 4?

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Ну есть такая категория людей, которые никогда не признаются себе, а тем более - другим, что купили "что-то не то".
Любая попытка критики (а обоснованно критиковать можно просто все что угодно!) наталкивается на агрессивное неприятие :)
Для таких людей все самое лучшее - это то, что у них. Очень, надо сказать, неприятный склад характера.
А Oleg Rostovski скорее всего просто еще мало откатал. Ну или это его первая новая большая дорогая классная машина :lol:
Димыч 74

Сообщение Димыч 74 »

Ещё: кого-то хлебом некорми, дай что-нибудь в машине поделать (улучшить, тюнинговать, как угодно).
А кто-то, наоборот, хочет, чтобы в машине было всё как есть, аутентично, без всяких вмешательств.
Димыч
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Димыч 74 +1
dwell +1 +1 :)
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

dwell писал(а): Ну или это его первая новая большая дорогая классная машина :lol:
Подпись посмотри его. И сразу всё поймёшь.
Oleg Rostovski

Сообщение Oleg Rostovski »

Albert-61 писал(а): Эти недостатки как у П4, так и у П3, ничего не изменилось,они лего исправляемы, отсюда вывод, что П4- это рейсталинг П3. :D :D :D
Другой вопрос, что цена на П4,с учетом всех недостатков, на мой взгляд, слегка завышена по сравнению, хотя бы с Прадо, в котором, многих недостатков этих нет.
В Прадо полно других недостатков и решающий(из за которого я и не взял собственно) на нем нельзя БЫСТРО(более 120км.ч.) ездить.Не,он то поедет,но пусть это делают другие.
Hummer 2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
Oleg Rostovski

dwell писал(а): А Oleg Rostovski скорее всего просто еще мало откатал. Ну или это его первая новая большая дорогая классная машина :lol:
Да,dwell, Паджеро 4 первый,правда до этого было почти все что ездиет по дорогам(люблю я менять машины и женщин),а если не было то брал у друзей и тестил сколько считал нужным и спорт который вы ждете тоже был в прошлом году,так что я знаю о чем пишу.И Паджеро 4 использую не как выходную машину,а е..бу его во все места,так как и брал его чтобы не жалеть.Взял бы не Паджеро,но в этом классе брать больше нечего.За прадо уже написал,а патфандер у меня время нет чинить постоянно.
Hummer 2,2007
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Oleg Rostovski писал(а):В Прадо полно других недостатков и решающий(из за которого я и не взял собственно) на нем нельзя БЫСТРО(более 120км.ч.) ездить.Не,он то поедет,но пусть это делают другие.
А я вот езжу и нормально :D
Pajero 6g72 24v 1999
ZGuzhov
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Контактная информация:

Сообщение ZGuzhov »

Ушли от темы куда попало... :(
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
Oleg Rostovski

kostya писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):В Прадо полно других недостатков и решающий(из за которого я и не взял собственно) на нем нельзя БЫСТРО(более 120км.ч.) ездить.Не,он то поедет,но пусть это делают другие.
А я вот езжу и нормально :D
У меня приятель тоже так говорил,пока набок не лег.Теперь прадо не хочет почему то... :D
Hummer 2,2007
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

Как это из фильма: "Дети , не сорьтесь...." :D :partyman:
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Oleg Rostovski писал(а):
У меня приятель тоже так говорил,пока набок не лег.Теперь прадо не хочет почему то... :D
Я думаю, что это всё таки исключение, чем правило. А недостатков в этой машина и так хватает.
АндрейV
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджеро-4

Сообщение АндрейV »

В дополнение ко всему перечисленному выше:
-каждый камешек, летящий в стекло, может стать для него (стекла) последним. Вероятность разбития в разы выше, чем на других авто;
-раздражают "лужи" при движении в дождь на стеклах передних дверей, если приоткрыть окно, этой лужей можно освежиться - вся до капли окажется в салоне. Аэродинамика не на высоте;
-большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам;
-противотуманки, точнее их ресурс, оставляют желать лучшего. Сначала потеют, потом накрываются практически у всех;
-на потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели, в т.ч. и через DVD..
-приопущенные стекла болтаютсяи дребезжат, как.... Особенно дико наблюдать за всем этим после немецких машин;
-тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала..

Можно бесконечно продолжать..
МП-4 3,2, CR, 07г., 27 мГц, BGF 265\70\17
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

Sotnik Pajero IV&M35x писал(а): Я думаю, что это всё таки исключение, чем правило. А недостатков в этой машина и так хватает.
Да нет, тут Олег прав, особенно если посмотреть на вторичном рынке перевертышей прадо очень и очень много, сам неоднократно их наблюдаю, последний буквально вчера по городу видел со сложенной крышей.
Oleg Rostovski

Sotnik Pajero IV&M35x писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):
Я думаю, что это всё таки исключение, чем правило. А недостатков в этой машина и так хватает.
Проверить несложно.Почитайте отзывы людей на автоньюс например.
Hummer 2,2007
archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

АндрейV писал(а):В дополнение ко всему перечисленному выше:
-каждый камешек, летящий в стекло, может стать для него (стекла) последним. Вероятность разбития в разы выше, чем на других авто;
-раздражают "лужи" при движении в дождь на стеклах передних дверей, если приоткрыть окно, этой лужей можно освежиться - вся до капли окажется в салоне. Аэродинамика не на высоте;
-большая вероятность поломки заднего бампера при езде по буеракам;
-противотуманки, точнее их ресурс, оставляют желать лучшего. Сначала потеют, потом накрываются практически у всех;
-на потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели, в т.ч. и через DVD..
-приопущенные стекла болтаютсяи дребезжат, как.... Особенно дико наблюдать за всем этим после немецких машин;
-тюнер "не держит" каналы при ослаблении сигнала..

Можно бесконечно продолжать..

Т.е. - машина гуано, жалеете о приобретинии?
Последний раз редактировалось archi_1 22 апр 2008, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
*Dutov*
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT

Сообщение *Dutov* »

АндрейV писал(а): -на потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели, в т.ч. и через DVD..
Кстати, в этом скорее всего тоже отсутствие шумоизоляции виновато, т.к. там голый металл, никакой шумки практически
Albert-61
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Albert-61 »

Oleg Rostovski писал(а):
Albert-61 писал(а): Эти недостатки как у П4, так и у П3, ничего не изменилось,они лего исправляемы, отсюда вывод, что П4- это рейсталинг П3. :D :D :D
Другой вопрос, что цена на П4,с учетом всех недостатков, на мой взгляд, слегка завышена по сравнению, хотя бы с Прадо, в котором, многих недостатков этих нет.
В Прадо полно других недостатков и решающий(из за которого я и не взял собственно) на нем нельзя БЫСТРО(более 120км.ч.) ездить.Не,он то поедет,но пусть это делают другие.
Я и не говорил, что Прадо машина без недостатков, но по комфорту и шумке П4 однозначно уступает Прадо. Я говорю только о тех недостатках, которые описаны выше. Я как то не слышал, что в Прадо делали шумоизоляцию, хотя х его з,
Sotnik Pajero IV&M35x писал(а):dwell писал(а):
Ну или это его первая новая большая дорогая классная машина

Подпись посмотри его. И сразу всё поймёшь.
+1 Подпись надо поглядывать!!! :shock:
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
Neo12

Сообщение Neo12 »

Sotnik Pajero IV&M35x писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):
Интересно было бы прочитать про недостатки Прадо, которых хватает. Пишите, что их много и все. :D

У Паджеро 4 на мой взгляд один недостаток это недостаточная шумоизоляция салона и через зиму-лето салон будет греметь.
Но это же решаемо без проблем если не на СТО то включением музыки :D

Что касается разных мелочей, как сиденья близко расположены к двери, короткий подлокотник, то это всегда так, когда с одной машины пересаживаешься на другую, то начинаешь сравнивать. Потом через некоторое время и сиденья будут удобно расположены и подлокотник оказывется очень удобный.
АндрейV

Сообщение АндрейV »

[quote="archi_1"][/quote]

Речь о недостатках, см. тему топика, а не о "жалелках"..
АндрейV

Сообщение АндрейV »

*Dutov* писал(а):
АндрейV писал(а): -на потолке скапливается конденсат, а потом течет через все щели, в т.ч. и через DVD..
Кстати, в этом скорее всего тоже отсутствие шумоизоляции виновато, т.к. там голый металл, никакой шумки практически
Согласен. Но это проще было бы сделать япошкам на заводе, а не разбирать ее всю до железки владельцу. И дело не только в том, что в копеечку все выходит. Обязательно что-то отломится.. Да и здесь нужна шумовибротеплоизоляция.. А это продуманный подход.. не всем это удается..
Закрыто

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»