Придется другое место искать
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Бачок омывателя Спорт и АРБ
- netwind
- Контактная информация:
Огромное спасибо! Нашёл этот кронштейн (видимо от классики). Встал как роднойSNOOPER писал(а):Кронштейн от "нашемарки" какой-то для бочка, я в них ни бум-бумnetwind писал(а):А кронштейн самопальный или родной от жигулей?
Теперь вопрос номер два. Можно ли где-то ближе к новому бачку добраться до проводов питания насоса омывайки? Не хочется тащить сопли из противоположенного угла обратно.
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Аккумулятор сдвигаешь внутрь, место хватает для 90-Амперного и появляется пространство дла бачка. На площадку установки аккума кладешь предварительно покрашенную фанерку, к ней прикрепляешь кронштейн бачка той же Нивы. Все влезает и клеммы на аккумуляторе никогда не будут окисляться.OPTIMA писал(а):А мне то куда пихать?
В одном месте абсорбер, в другом вебасто...
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Ты имеешь ввиду ближе к тормозному бачку?Инженер писал(а):Аккумулятор сдвигаешь внутрь, место хватает для 90-Амперного и появляется пространство дла бачка. На площадку установки аккума кладешь предварительно покрашенную фанерку, к ней прикрепляешь кронштейн бачка той же Нивы. Все влезает и клеммы на аккумуляторе никогда не будут окисляться.OPTIMA писал(а):А мне то куда пихать?
В одном месте абсорбер, в другом вебасто...
Мой друг - Человек паук