Все надо мной смеются!!!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Смеются ли над вами и над вашей машиной? И как вы на это реагируете?

Смеются... Пропускаю "мимо ушей"!
17
35%
Смеются... Даю в физиономию, ну или хочу дать!
2
4%
Не смеются..... Не могут! Уже дал в физиономию!
3
6%
Не смеются...
26
53%
Затрудняюсь ответить!
1
2%

Всего голосов: 49

dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

DenisM писал(а):Из-за редкости авто (по Казани их не более 10 шт) наоброт все смотрят с открытыми ротами!
А когда на светофоре она ураганом срывается со светофора, тут после этого вообще расставляються все точки над И.
Про внедорожные качества я вообще молчу.

С начало ( у нас) улетают японские турбы со светофора, затем атмосферники японские, затем бехи и мерены, после этого зубилы точеные, а потом весь остальной хохло-коре-пендосский автохлам
Экие казанские молодчеги... не уедешь первым со светофора - машина твоя ацтой, фтопку ее! :)
DenisM

Сообщение DenisM »

Нет, прошли те времена, счас другие ценности жизни, преоритеты... семья.
Но иногда приходиться ставить на место всякое ...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

DenisM писал(а):Нет, прошли те времена, счас другие ценности жизни, преоритеты... семья.
Но иногда приходиться ставить на место всякое ...
Да честно говоря, в такие игры только молодежь играет :)
Я вот тоже могу на своем Гольфе5 первым уехать, какие бы машины рядом не стояли. Но не потому что я такой классный водитель на мегазверском авто, а потому что остальным водителям пофиг кто первый кто последний - все равно на следующем светофоре рядом стоять будем :lol:
А вот когда в институте учился - то блин расстраивался, когда мою девятку "делали". Да, времена изменились и люди повзрослели :)
Yolka
Контактная информация:

Сообщение Yolka »

А моя машинка в основном улыбает дядек в больших джЫпах на соревнованиях :lol:
А мне даже приятно их удивить :shock:
На улицах - только симпатия, мимо почти никто не может пройти равнодушно, дети радом фотографируются иногда :lol: , взрослые интересуются техническими подробностями и скока стоит.
Пару раз даже менты останавливали чтобы поинтересоваться.
А если кто и начинает про рост и про вес-одно только упоминание, что за сей фантастический агригат еще и налоги платить не надо, оставляет всех в недоумении и растерянности...
PAJERO MINI H58A VR Ltd 2002, лифт 50мм, GOODRICH MUD TERRAIN 235/75 R15, HI JACK
Denis

Сообщение Denis »

Наши машины – удивительное сочетание компромиссов, они сочетают в себе качества сразу трех типов авто:
1) Антикризисная микролитражка для повседневки;
2) Внедорожник
3) Вторая машина для жены

но при этом в каждой категории у нее есть свои недостатка:
1) не самая экономичная микролитражка;
2) не самый внедорожный внедорожник (ну не заходите вы ехать на такой машинке с автоматом на 300 км до по-настоящему внедорожных пейзажей);
3) отсутствие нормального полного привода создает определенные проблемы для неопытного водителя зимой (зима у нас такая – то снег, то сухо, кстати, не все водители понимают, что значит отсутствие межосевого дифференциала на полном приводе).

Шутят ли посторонние люди? Нет. Но шутят родственники, и я им с удовольствием помогаю. Классические шутки: Паджеро-обмылок, Паджеро-огрызок, Паджеро-выкидыш. Или есть мнение, что больше Паджеры – это джипи для бедных, так мои шутят: что твой джип – это вообще БОМЖ-класс, в таком случае. Спрашивают, зачем вы собираетесь на форуме, поплакать, наверное? Мне тоже смешно, юмор должен быть.

Но при всем при этом есть еще вот какие моменты:
1) В последнее время в связи с высокой ценой на бензу с улиц стали исчезать большие Паджеры, т.е. они есть, но стоят на приколе, ждут выходных для поездки за город. А моя машина – всегда в движение, и на заправку заезжаю с хорошим настроением.

2) Данный автомобиль может никогда не уходить из семьи. Если чувствуешь, что он мал тебе, то отдай/продай начинающим водителям - младшим родственникам или жене/сестре/брату. Пусть учатся и ездят. Такая машина всегда востребована.

3) Данная машина – яркий пример революции в концепции автомобиля. Мы привыкли что машины могут быть только определенного кузова, размера, а маленькие авто - вообще не авто, потому что быстро сломаются (на наших дорогах). Но посмотрите на современные яп авто, в т.ч малолитражки. Это же фантастические создания, некоторые микролитражки стилизованны как мини, фактически новый кузов монокок открывает новые представления о дизайне и свойствах автомобиля. Как когда то мы думали, что ничего нет лучше кассетного магнитофона, а сейчас пользуемся крохотными флэшками, и понимаем насколько это удобно. Наша машина – это преодоление дедовские стереотипов. Мал, да удал.
Junior, 1997
zzz

Сообщение zzz »

Denis
ЭХХХХ хорошо сказал, аж гордость проняла меня до костей за миник!!!
Pajero mini turbo
shlemazl
Контактная информация:

Сообщение shlemazl »

а мне пох.. чего другие скажут. до миников держал двух мерсов, типа, машина престижная, дорогая. первого мерса купил, вообще, чтоб ездить учиться - действительно, практически не подрезали, не пибикали, уступали.
но это а) легковые машины б) одна машина в семье
сначала купил жене миника атмосферного, днем ездил на мерсе, вечером на минике. до того понравилось, что продал мерса и купил себе турбового миника, потом и атмосфернкиа поменял на турбового.
получилось две машины по цене одной.
на счет понтов, особенно не расстраиваюсь, ну нету у меня денег чтоб два порша кайен магнум купить. по сути дела, чуваки на поршах по сравнению с Билом Гейтсом - лохи еще те.
то, что джипы митсубиси для бедных - херня полная, я считаю, что он ничем не хуже того же TLC или Land Rover. Например, полазив по сайтам производителй джипов, обнаружил, что только Mitsubishi дает в технических характеристиках угол заезда и съезда на горку и с горки. это говорит, о том, что Паджера джип, а все остальное - попса.
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

А никто нескучает по лехковышкам
По регулеровки руля
По подлокотникам
По удобным мягким,полуседящим седеньям
По действительно легкому рулю
Мягкой подвеске
По четырём дверям
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
strange-tm
Контактная информация:

Сообщение strange-tm »

klim

Я не скучаю:
На кой мне 4 двери? Езжу в троём максимум!
Всё остальное компенсируется именно качествами машины как внедорожника.
Хочешь руль по легче долей в гидрачь масла погуще и машина будет поворачивать сама куда надо :D
БЫЛ: Pajero JR ZR-II 1996г.в 5МКПП цвет Вишня!
BF Goodrich MUD-TERRAIN 215\75\R15 (летом)

Нам не надо женской писи, мы еб*мся с Мицубиси! :)
ko6ak
Контактная информация:

Сообщение ko6ak »

Надо мной не смеются,но машинка никого равнодушным не оставляет-у 90% улыбка.Брал специально для одного,чтобы толпу не возить.Люди говорят впереди места не меньше чем в десятке.Нравится пролазить между машин.Жалко продавать,но есть причина((((((
Паджеро-Мини 2001г.турбо."как мало пройдено дорог,как много сделано ошибок"
Malish2
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero MINI
Контактная информация:

Сообщение Malish2 »

sovaro писал(а):Malish2,а тебе самой то машинка в кайф?!
Машина - супер, поняла это, когда села за руль, даже не заводя её! А уж когда проехала первые несколько километров - поняла - то, что надо!!! :D
Mitsubishi Pajero mini, 1998, A/T, ТУРБО, H56A, 4A30
Изображение
Изображение
Serhio
Контактная информация:

Сообщение Serhio »

А вот у нас во Владивостоке наши машинки наоборот, вызывают очень повышенный интерес, и как результат - спрос! Ввиду постоянных пробок и отсутсвия места для парковки приходится людям порой по пол часа, а то и более кататься вокруг мета, где хотел бы припарковаться и искатьсебе место! С нашим малышом намного проще!
Ко мне уже человек 20 подходило и спрашивало про этот чудо агргат:) (в основном девушки!)
Malish2
Так что не парься! Через пару лет у вас в городе этих машин будет намного больше!
Pajero Mini 1998 г. турбовый H58A
ZelFF

Сообщение ZelFF »

Serhio писал(а):А вот у нас во Владивостоке наши машинки наоборот, вызывают очень повышенный интерес, и как результат - спрос! Ввиду постоянных пробок и отсутсвия места для парковки приходится людям порой по пол часа, а то и более кататься вокруг мета, где хотел бы припарковаться и искатьсебе место! С нашим малышом намного проще!
Ко мне уже человек 20 подходило и спрашивало про этот чудо агргат:) (в основном девушки!)
Malish2
Так что не парься! Через пару лет у вас в городе этих машин будет намного больше!
Да, во Владе последнее время тьма таких карапузов... да и малолитражек вообще много стало... бенз дорожает, мест парковочных всё меньше... Мне вообще по кайфу габариты моего жуниора относительно проползания в любую щель)) а вот внутри мало места всё таки... позарез хочется комфорта... ))

А кто смеялся или бузил (по поводу того, что это не машина, а велосипед) - отбривал одним вопросом - "ты на таком ездил? А фигли тогда ерунду говоришь?")) оппонент чесал затылок и соглашался))
klim
Двигатель:: 4А30
Мой автомобиль(и):: Pajero mini

Сообщение klim »

shlemazl
А какой угол родьёма?
Дай ссылку.
Митцу сила, тоета могила
Mini H58 Lynx V 2001 A/T turbo 77000 км
На Продаже
Malish2
Двигатель:: 4A30
Мой автомобиль(и):: Pajero MINI
Контактная информация:

Сообщение Malish2 »

Serhio писал(а):А вот у нас во Владивостоке наши машинки наоборот, вызывают очень повышенный интерес, и как результат - спрос! Ввиду постоянных пробок и отсутсвия места для парковки приходится людям порой по пол часа, а то и более кататься вокруг мета, где хотел бы припарковаться и искатьсебе место! С нашим малышом намного проще!
Malish2
ZelFF писал(а): Да, во Владе последнее время тьма таких карапузов... да и малолитражек вообще много стало... бенз дорожает, мест парковочных всё меньше... Мне вообще по кайфу габариты моего жуниора относительно проползания в любую щель)) а вот внутри мало места всё таки... позарез хочется комфорта... ))

А кто смеялся или бузил (по поводу того, что это не машина, а велосипед) - отбривал одним вопросом - "ты на таком ездил? А фигли тогда ерунду говоришь?")) оппонент чесал затылок и соглашался))
Я про енто знаю не по наслышке!!! Сама За ним к ВАМ, ребята, ездила!!! Сама его домой везла от вас!!! Про енто знаю!!! :D

А вообще - всем огромное спасибо за поддержку!!! Хорошо, когда есть единомышленники!!! Просто, видимо, когда нападают на тебя злые дядьки на больших машинах где-нибудь на светофоре, смеются над тобой и тыкают пальцем (как маленькие дети на животных в зоопарке) - обидно как-то становится!!! Но я нашла выход, пока они пальцами тыкают и смеются - я со светофора стартую и они исчезают где-то позади, открывая рты!!! Уже несколько раз догоняли, останавливали и начинали интересоваться!!! :D
Mitsubishi Pajero mini, 1998, A/T, ТУРБО, H56A, 4A30
Изображение
Изображение
Bombila

Сообщение Bombila »

shlemazl
shlemazl писал(а):а мне пох.. чего другие скажут. до миников держал двух мерсов, типа, машина престижная, дорогая. первого мерса купил, вообще, чтоб ездить учиться - действительно, практически не подрезали, не пибикали, уступали.
но это а) легковые машины б) одна машина в семье
сначала купил жене миника атмосферного, днем ездил на мерсе, вечером на минике. до того понравилось, что продал мерса и купил себе турбового миника, потом и атмосфернкиа поменял на турбового.
получилось две машины по цене одной.
на счет понтов, особенно не расстраиваюсь, ну нету у меня денег чтоб два порша кайен магнум купить. по сути дела, чуваки на поршах по сравнению с Билом Гейтсом - лохи еще те.
то, что джипы митсубиси для бедных - херня полная, я считаю, что он ничем не хуже того же TLC или Land Rover. Например, полазив по сайтам производителй джипов, обнаружил, что только Mitsubishi дает в технических характеристиках угол заезда и съезда на горку и с горки. это говорит, о том, что Паджера джип, а все остальное - попса.
Супер, это правда! Нас зря частенько обижают и смеются. Например когда я отдыхал с друзьями на Оке, то на песке только я один и смог ехать, все хваленные Патролы и Крузаки с огромными колесами и большим весом зарывались в песок проехав 10 метров максимум
Mitsubishi Pajero Junior, 98, e-h57a, 4a31, automat
Мунавер

Сообщение Мунавер »

Соглашусь со всеми. Хотя город и маленький но больших машин хватает и хамов тоже. Работаю в ово вольником. Тут сработка а патрулька не завелась. Пришлось грузиться в мою малышку и тапки в пол. Но при въезде во двор объкта стояла беха с открытыми дверями и рядом тусила золотая молодёжь. На мои намёки освободить проезд в нашу сторону полетели банки из под пива. А нам угаваривать не когда и из моей малышки выходят три бойца в брониках и с автоматами и вопрос решился. Враги понесли не значительные потери.(официальная версия).
Pajero JR 1997. AT
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Ну вааще-то чем ближе машина по размерам к квадру, тем она проходимее... А смеются - ну тык уроды :) Не обращай внимания... :) Всем в репу давать - сил не хватит :))))
Броня крепка и спирт залит в канистры!
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

А мне завидуют :) , один на весь городок.
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
KAV
Контактная информация:

Сообщение KAV »

http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=27108
не знаю, мы когда по полям гоняли, никто не смеялся. да и по городу как то особо не очень хихикали, особенно когда резина стояла злая МТшная. соседи по офису "тракторишкой" называли :)
был - П Джуниор 1,1л. автомат
был - П-2 2,8л. дизель, автомат, коротыш
иногда :) - Тойота ИСТ, временно управляю мечтой
щас - Хонда СМХ, табурет.
Легкий тюнинг тракторов и погрузчиков дополнительным оборудованием :)
(391) 241-71-04 Саня
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»