Бампер АРБ и лебедка ComeUp. I need help... Картинки!!!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- RED HANTER
- Модератор
- Двигатель:: 4М40, 6G72, 6G74
- Мой автомобиль(и):: PAJERO II, PAJERO IV, PAJERO EVOLUTION
- Контактная информация:
drcham
а где свой брал и по какой цене? куда можно еще стукнуться, что бы заказать?
и, кстати, шноркель тебе пришел?
после праздников ребята с Владика в Китай едут, попытаюсь заказать им шноркель на рестайл (ведь выпускают же в Китае "леопард", который копия П II рестайл, значит и шноркель к нему должен быть). они там говорят дюже недорогие и качество приемлемое.
а где свой брал и по какой цене? куда можно еще стукнуться, что бы заказать?
и, кстати, шноркель тебе пришел?
после праздников ребята с Владика в Китай едут, попытаюсь заказать им шноркель на рестайл (ведь выпускают же в Китае "леопард", который копия П II рестайл, значит и шноркель к нему должен быть). они там говорят дюже недорогие и качество приемлемое.
"Человек - это звучит гордо", - написал наш известный земляк.
Джипер - это звучит сильно! - уверен я.
Александр 8910тройка888двойка88
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
RED HANTER
шноркель в июле.
бампер как раз в бриткаре на ильменском.
На заказ если то 4ре месяца.
Кстати к варну есть такая штука
http://warn.iwebcat.com/_Members/lookup ... g=&hdnWN=1&
p.s. задумался сколько она стоит.
шноркель в июле.
бампер как раз в бриткаре на ильменском.
На заказ если то 4ре месяца.
Кстати к варну есть такая штука
http://warn.iwebcat.com/_Members/lookup ... g=&hdnWN=1&
p.s. задумался сколько она стоит.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Project311
- Контактная информация:
Ох не надо было АРБ брать... нет у нас в продаже родных. Все либо китай, либо подмосковные....
Китай в красивых коробках, подмосковье в целофане...
Инфа не просто так, а от проверненных людей, тех кто их клепает
PS.
Долго не хотел на эту тему, но уж коль все так от АРБ тащутся.... капну дёгтя...

PS.
Долго не хотел на эту тему, но уж коль все так от АРБ тащутся.... капну дёгтя...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- RED HANTER
- Модератор
- Контактная информация:
вот это номер, капнул дегтя так капнул.... что ж теперь и официальным дилерам не доверять что ли??? а заказ 4 месяца выполняют, что б пыль в глаза пустить? с китая так всяко побыстрее привезли бы, ну а уж если в подмосковье, так это совсем недалеко.
печально как то, если это правда. вот ведь, взял и поставил меня в тупик... что делать то, братцы, подскажите! у кого какое мнение на этот счет?
печально как то, если это правда. вот ведь, взял и поставил меня в тупик... что делать то, братцы, подскажите! у кого какое мнение на этот счет?
- Domosed
- Контактная информация:
Мля... У меня в целофане былProject311 писал(а):Ох не надо было АРБ брать... нет у нас в продаже родных. Все либо китай, либо подмосковные....
PS.

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Domosed
- Контактная информация:
Я перед покупкой, звонил в Рольф местный. Так вот они продают такие же бампера по таким же ценам что и АРБ. Только это у них называется неоригинальные запчасти (кстати номера по каталогу совпадают) и про АРБ ни слова. Обещали в течении недели после оплаты. Так вот в Рольфе они все серебристые, а не черные.(в черный предлагют перекрасить). Правда речь шла о Спорте.RED HANTER писал(а):немного не в тему, но про ARB.
сегодня позвонил в ARB-RUS на Ильинском проезде, они вроде как "эксклюзивные дистрибьютеры в России" этого бренда.
Я хочу заказать себе бампер серебристого цвета (черный для моей машины ну никак не подойдет). На мой запрос мне ответили, что ВСЕ бампера идут под окраску, т.е. в грунтовке! это правда?
Попробуй.

Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
- Aurorыч
- Контактная информация:
Серёг значит у тебя подмосковный, радуйся что не китайский
А ваще я чёт в шоке
кто бы получше просвятил
А подвески тоже переклеивают наклеички может?

А ваще я чёт в шоке

А подвески тоже переклеивают наклеички может?
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
-
- Контактная информация:
гдето на просторах забугорного нэта встречал фотку крепежа арб к лонжерону... мне прямо очень понравилось что в этом место труба квадратного профиля была разрезана по углам и получившиеся 4 листика от неё - каждый собран в гармошку.. тоесть для амортизации удара.... - на ваших целофановых интересно оно есть ?
п2 короткий 3л 24 кл 96 г ркпп ss бзд 31мт jack и лопата
- RED HANTER
- Модератор
- Контактная информация:
теперь остается разобраться, что все-таки лучше брать, китай или местное творение... ну не отказываться же от мечты, блин!!!Project311 писал(а):Ох не надо было АРБ брать... нет у нас в продаже родных. Все либо китай, либо подмосковные....
PS.
сертификаты у обоих "производителей" имеются?
на китай все-таки надежда есть, что они хоть по лицензии делают , ни для кого не секрет, что даже в японии много китайского (хорошего) тюнинга.
а что подмосковье???
что скажет нам Project311 по этому вопросу?
- Aurorыч
- Контактная информация:
Думаю что признаваться в АРБ не будут, и выбрать китай или подмосковье тоже, а всучат то что есть в наличии или то что быстрее получат сами
Теперь я понял почему 2 разные тары. Мне тогда там сказали что мне повезло что в полиэтилене - в машину влезло, а в коробках идут тары длинной 2,5 метра
вот кетайсы дают

Теперь я понял почему 2 разные тары. Мне тогда там сказали что мне повезло что в полиэтилене - в машину влезло, а в коробках идут тары длинной 2,5 метра

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Project311
- Контактная информация:
Да ничего не скажу... как говориться за что купил, за то и продаю...
я себе на заказ делал, и не потому, что мне жалко было денег на АРБ, а потому что:
1) надо колхозить этот АРБ
2) ждать
3) откуда он будет непонятно
4) мне понты в виде наклейки не нать
5) не нравится он мне, я себе попросил сделать с юбкой... да и раму мне укрепляли...
А вообще, еслиб я точно знал что он родной австралийский (или где их там делают) и что он идеально встанет вместо моего бампера пластикого, яб не замарачивался и купил.
я себе на заказ делал, и не потому, что мне жалко было денег на АРБ, а потому что:
1) надо колхозить этот АРБ
2) ждать
3) откуда он будет непонятно
4) мне понты в виде наклейки не нать
5) не нравится он мне, я себе попросил сделать с юбкой... да и раму мне укрепляли...
А вообще, еслиб я точно знал что он родной австралийский (или где их там делают) и что он идеально встанет вместо моего бампера пластикого, яб не замарачивался и купил.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Domosed
- Контактная информация:
Эта самая штука там есть. Только на первый взгляд она сделана не из разрезанных листиков и сваренных, а из согнутого металла.Glor писал(а):гдето на просторах забугорного нэта встречал фотку крепежа арб к лонжерону... мне прямо очень понравилось что в этом место труба квадратного профиля была разрезана по углам и получившиеся 4 листика от неё - каждый собран в гармошку.. тоесть для амортизации удара.... - на ваших целофановых интересно оно есть ?
Вот на фотках видно эту самую "гармошку". Если она сварена и зачищена так - то это слава мастеру.

-
- Контактная информация:
Domosed, ну это я и имелл ввиду...неправильно выразился просто... не из порезанных листиков... а профиль распущщен на 4 полосы каждая из которых согнута гармошкой... ладно... это не так важно... мысль моя в том что согнуть так несколько раз, да и чтобы ровно такой толщины металл былобо очень тяжело... и в колхозных условиях делать это-бы не стали..
-
- Контактная информация:
http://images.google.ru/imgres?imgurl=h ... 1%26sa%3DN
вот еще на 6-й картинке сверху...
вот еще на 6-й картинке сверху...
Все где то что то химичат.
Ща полную крамолу скажу: у меня бывшая жена раньше в Рольфе работала, так Рольф тайваньские з/ч упаковывал как " а ля Япония".
В этом плане самопальный бампер более честный товар. Можно хоть поэтапно смотреть что и как делают. Правда надо еще в этом разбираться.
Ща полную крамолу скажу: у меня бывшая жена раньше в Рольфе работала, так Рольф тайваньские з/ч упаковывал как " а ля Япония".

В этом плане самопальный бампер более честный товар. Можно хоть поэтапно смотреть что и как делают. Правда надо еще в этом разбираться.

TLC-100 V8 для души и МТ33 что бы душа не скучала :)
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.
Подготовленный МПС 2000г. для туризма. Был, но продан.
Теперь штурман простого коротыша П2 на 36 Simex с 2-мя лебедями.