Ткните носом, где бы антенну качественно в крышу врезать?
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
- Arkhipov K.
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
а мне тож скиньте контактик Кабана.
Мну в последнее время связь перестает удовлетворять. Кирпича хочу с антеной нормальной.
Мну в последнее время связь перестает удовлетворять. Кирпича хочу с антеной нормальной.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
Кабан писал(а):Ребята, добрый день, давно не был на вашем сайте. Если кто-то сомневается - я не умер! По-прежнему готов помочь славному коллективу Альянс Мотор Спорт в решении проблем с аппаратурой связи (любой, какая ввозится в Россию) как гражданского диапозона, так и УКВ-бэндов. Врочем, Интернет в славном городе Химки капризен, как погода, поэтому на всякий случай напоминаю, что отзываюсь по телефонам 5736898, 8 903 5193670, а также на частоте 145.945 DCS код 073 под позывным RZ3DNE или (ну чего уж там!) Кабан. В гражданском диапазоне обычно стою в 17 В (Alan'овская, Megajet'овская сетка С). Буду рад помочь вашему славному коллективу практически в любых вопросах приобретения или ремонта аппаратуры связи.
С уважением, Кабан.
Соболь 4х4 VQ35 стандарт
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения
- Koleso
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: П4 2012
- Контактная информация:
Короче, пока Петр занят, врезал антенну сам 
К нему потом за модернизацией буду в очередь вставать...
tomat подсказал шикарную идею с местом врезки. Кстати, тоже рекомендую, крышу разбирать не надо, снимается длинная консоль (ну для тех у кого она длинная
)
самый последний квадратик прямо по его центру - самое оно, встало как будто там всегда стояло.

в крайнем случае, можно как у tomatа переставить местами потом магнитольную антенну и сибишку местами.
Короче...
MrBullyDouzer, помнишь у тебя алан бурно реагировал, как у меня раньше, на всякие моторчики и пр.
Кабель переложил по правой стороне, плюс врезка в крышу - помех нет никаких, вообще никаких.
отстроил КСВ в сетке D - уверенная единица, в соседних сетках 1,1-1,2
ээх, поставлю кирпич на 200 ватт и на волю в пампасы...
короче, пока полученным результатом доволен как слон...
но только до следующего приступа улучшайзинга

К нему потом за модернизацией буду в очередь вставать...
tomat подсказал шикарную идею с местом врезки. Кстати, тоже рекомендую, крышу разбирать не надо, снимается длинная консоль (ну для тех у кого она длинная

самый последний квадратик прямо по его центру - самое оно, встало как будто там всегда стояло.
в крайнем случае, можно как у tomatа переставить местами потом магнитольную антенну и сибишку местами.
Короче...
MrBullyDouzer, помнишь у тебя алан бурно реагировал, как у меня раньше, на всякие моторчики и пр.
Кабель переложил по правой стороне, плюс врезка в крышу - помех нет никаких, вообще никаких.
отстроил КСВ в сетке D - уверенная единица, в соседних сетках 1,1-1,2
ээх, поставлю кирпич на 200 ватт и на волю в пампасы...
короче, пока полученным результатом доволен как слон...
но только до следующего приступа улучшайзинга

Последний раз редактировалось Koleso 28 апр 2008, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Вчера с Кабаном общался, он попросил новую сылку дать, где его найти можно www.ci-bi.ru
ММС 2001 г., 3л бенз, перед ARB, Tabor 9000, IronMan, BFG MT 33" задний бампер с калиткой (by Валера)