... Думается , Японцы понимают, что далеко не все русские ,купив Паджеро полезут в говна. Для комфортной езды по асфальту, этой резины вполне достаточно( хотя , сей экземпляр далеко не идеал) и как-то не хочется одеваться в тракторные протектора для единичного выезда на бездорожье, поимев при этом повышенный расход и шумность.Jorjio писал(а):Пытаюсь успокоить: Ты не одинок в своем несчастье... На этой резине можно ездить только по асфальту... летом...archi_1 писал(а):В чем прикол, чего ждать и опасаться? Ведь я на ней езжу....
Зимой-самоубийство; летом-с асфальта съезжать не рекомендуется - грязь не переваривает.
Зачем внедорожник комплектовать таким дерьмом???
А может кому нужны родные Dunlop 265/60/18 на п 4 ?
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, Николай
- slaider
Последний раз редактировалось slaider 17 июн 2008, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Pajero IV Di-D+TuningBox
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
Не стоит доверять мнению человека,которого еще не похмелили
- ZGuzhov
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
Полностью согласен, т.к. сам за год может раз 10-15 выбираюсь в такие дебри, что может понадобиться внедорожная резина. И таких как я большинство. А кого не устраивает, они и покупают нужную для своих целей резину.slaider писал(а):... Думается , Японцы понимают, что далеко не все русские ,купив Паджеро полезут в говна. Для комфортной езды по асфальту, этой резины вполне достаточно и как-то не хочется одеваться в тракторные протектора для единичного выезда на бездорожье, поимев при этом повышенный расход и шумность.
Pajero IV 3.8 Полный Ultimate (чёрный снаружи и внутри)
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
С июля 2008 года почти ни одной поломки! Проверено! Надёжно!
- Дмитрий Постн
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsu-Pajero 3.8 LWB
- Контактная информация:
тоже продам 14 000 проб. 265/60/18 за 8 000р.
Последний раз редактировалось Дмитрий Постн 03 ноя 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
Кто не успел,тот опоздал
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
Не спеши,а то успеешь
Mitsubishi Pajero/Montero IV 3.8
http://album.foto.ru/photo/1270156/
В принципе согласен с таким мнением, но есть факты за и против. Когда купили машину (в Москве и гнали в Томск сами) стояла Dunlop поменяли почти нелелю назат уже на зимнюю. Гнали в марте месяце, доехали без проблем, были места где подтаскивало машину, но это уже был совсем лед где народ даже на шипах ехал не больше 20-30 км/ч. На этой же резине вытаскивали из грязи другую машину при этом маневрировали на сыром вспаханном поле, на него собственно и вытащили машину и по нему ее тащили метров 100. Но вот не задача, неделю назат мне таки удалось соскачить с гребней в колею с водой )) и притопить слегка машину. После чего эта резина и была отправлена до лучших времен в подвал.Jorjio писал(а):archi_1 писал(а):В чем прикол, чего ждать и опасаться? Ведь я на ней езжу....
Пытаюсь успокоить: Ты не одинок в своем несчастье... На этой резине можно ездить только по асфальту... летом...
Зимой-самоубийство; летом-с асфальта съезжать не рекомендуется - грязь не переваривает.
Зачем внедорожник комплектовать таким дерьмом???
Считаю что резину надо ставить по надоности, в принципе на трассе притензий к этой резине не имею, а если лезть в говна то боюсь она может и не спасти )) а от неожиданностей никто не застрахован.
Opel Record 1984 г.в. (красный) - умер, но спас жизнь 4 пасажирам и водителю.
Audi 100/45 2.0 1991г.в. - в строю до сих пор.
MMC Pajero IV 3.0 GLS Red + Webasto
Audi 100/45 2.0 1991г.в. - в строю до сих пор.
MMC Pajero IV 3.0 GLS Red + Webasto