Крещение бампера...
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- vladimir_kp
Project311
Поподробнее пожайлуста расскажи чего по чем, есть ли у них передние бампера, сколько по времени делают, как делают по своим шаблонам или надо самому чертежи тащить? ну и т.д. И фотки выложи в нормальном ракурсе плиз, с боку бампер очень зачетно хочется полностью глянуть. Заранее спасибо.
Поподробнее пожайлуста расскажи чего по чем, есть ли у них передние бампера, сколько по времени делают, как делают по своим шаблонам или надо самому чертежи тащить? ну и т.д. И фотки выложи в нормальном ракурсе плиз, с боку бампер очень зачетно хочется полностью глянуть. Заранее спасибо.
Временно Сузуки Джимни :)
- Project311
- Контактная информация:
Коллеги, я уже много раз писал по этому поводу, если кому интересно - в личку пишите - дам телефон человека который делал.
Делает всё на месте, никаких чертежей ему не надо, всё сам знает.
ЦЕНУ СПРАШИВАЙТЕ У НЕГО ЛИЧНО, я написал сколько это стоило МНЕ в силу ряда причин...
Фоты есть в моей галерее.
ЦЕНУ СПРАШИВАЙТЕ У НЕГО ЛИЧНО, я написал сколько это стоило МНЕ в силу ряда причин...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Как реклама ентому человеку моя ссылка, тоже его работа
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=

Прадо-150 Люкс.
YAMAHA GRIZZLI 700.
YAMAHA GRIZZLI 700.
- vladimir_kp
Крысота!!!! посмотрел в галерее, будем денежки копитьProject311 писал(а):Коллеги, я уже много раз писал по этому поводу, если кому интересно - в личку пишите - дам телефон человека который делал.

Временно Сузуки Джимни :)
- Project311
- Контактная информация:
можно и без калитки... По ценам звоните ему лично! ну не знаю я сколько сейчас это стоит... тк лично мне он сказал, что сильно НА****СЯ с моим бампером задним.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Project311
- Контактная информация:
Коллеги, вы когда звоните Александру напрямую или через туровцев или ещё как-то , пожалуйста!!!, не надо представляться моими друзьями, или друзьями того парня у которогы вы бампер с юбкой делали. Вы ставите меня в неловкое положение...
я конечно нехочу никого расстраивать, но бампер должен смягчать удар, иначе может повести раму или то, к чему он (бампер) крепится. В данном случае лекс смялса, а если долбанешся в какую нить бетонную плиту? Даже после этого "рекламного" удара есть вероятность искривления. Конечно, не дай Бог. Всё это моя имха, но почему всем жипам не делают сие на линейке?
Pajero 96
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Павлик
Ну как минимум из-за безопасности окружающих. А во вторых железяки ставят не для того чтобы бить бетонные блоки и соседние машины. Все же это обвес для бездора.
Ну как минимум из-за безопасности окружающих. А во вторых железяки ставят не для того чтобы бить бетонные блоки и соседние машины. Все же это обвес для бездора.
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Project311
- Контактная информация:
Я уже писал, но ещё раз напишу... При ОЧЕНЬ сильном ударе у бампера срезает крепления (болты)... и начинает аммортизировать кузов...Павлик писал(а):я конечно нехочу никого расстраивать, но бампер должен смягчать удар, иначе может повести раму или то, к чему он (бампер) крепится.
а в бетонные блоки биться не надо... это глупо...
- IvanSpb
Павлик
У обвеса вообще исходно другая задача стоит. После хорошего удара машина должна остаться на ходу. При переднем ударе - сохранить целыми радиаторы охлаждения и способность к дальнейшему движению, при заднем - защитить дверь, стёкла и т.д. В общем, в условиях экспедиции - сохранить целостность машины и способность к дальнейшему передвижению. Кривая\не кривая останется при этом рама стоит на втором месте.
Просто, что касается Лексуса, такие морды, как у него, практически не несут на себе силовой части. Всё "заточено" под новые Европейские стандарты безопасности пешеходов. Даже небольшие удары приводят к серьёзным повреждениям
У обвеса вообще исходно другая задача стоит. После хорошего удара машина должна остаться на ходу. При переднем ударе - сохранить целыми радиаторы охлаждения и способность к дальнейшему движению, при заднем - защитить дверь, стёкла и т.д. В общем, в условиях экспедиции - сохранить целостность машины и способность к дальнейшему передвижению. Кривая\не кривая останется при этом рама стоит на втором месте.
Просто, что касается Лексуса, такие морды, как у него, практически не несут на себе силовой части. Всё "заточено" под новые Европейские стандарты безопасности пешеходов. Даже небольшие удары приводят к серьёзным повреждениям

Pajero III Экспедиционник