воздушный и маслянный фильтры, оригинал или аналог?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Fry
Контактная информация:

Сообщение Fry »

Вот копия моей страницы - которую выдаёт exist: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=J1 ... rnd=356433
Я ставлю оригинал - он для меня тупо дешевле получается. Сакура - точно знаю дрянь, Вик тоже. Micro и Nipparts - вещь! Но стоят они дороже оригинала, либо стоилько же. Выбор очевиден.
Изображение
Kozanostra
Двигатель:: 4а30 был, 4а31 был, сейчас 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Mini был, сейчас Pajero L149G, 5 дв.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Kozanostra »

Fry писал(а):Сакура - точно знаю дрянь, Вик тоже.
А можно поподробней, а то у нас весь владивосток и приморье на этой дряни ездит.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.
Fry
Контактная информация:

Сообщение Fry »

Kozanostra писал(а):А можно поподробней, а то у нас весь владивосток и приморье на этой дряни ездит.
Поищи - где-то здесь на форуме писали что требушили фильтры сравнивая с настощими от нечего делать. В Сакуре и Вике фильтрующего материала оказалось почти в 2 раза меньще. Nipparts я сравнивал сам с родным от Субару (пока не продал) - никакой разницы, даже пропитка того же цвета была. В той же рубрике народ положительно отзывался о Micro и Bosch. Купил на Mini 3 масляных Micro, а от Хонды Аккорд у меня остался запас масляных Bosch 2 штуки - я посмотрел по резьбе подходят - ставлю теперь. Они кстати больше оригинальных по размеру, по идее должны фильтровать лучше или больше, но я всё равно не рискую - 5 тыс. км и на замену.

P.S. Я не претендую на истину в последней инстанции. Уже даже в Иркутске мясорубку с адресом производителя - Екатеринбург делают в Китае. Естественно она не крутит ни хрена, даже новая. А уж в Приморье вообще на выходные гоняют в Китай, наш товарищ был командирован на 2 года в Находку (мы к нему гоняли во Врангель в сентябре 2007) так он просил привезти утюг в Красноярска, говорил нормальных нет один Китай голимый. Хотя я с приходом Mini сразу полез менять фильтр. В магазине оказалась только Сакура. Лучше Сакура чем грязный.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»