В книгах часто несоответствия бывают. Авторы всего не могут охватить. У меня три разных книги и во всех трех есть дополняющие друг друга вещи. Читаю все хором, иначе ошибки в процессе ремонта неизбежны.
Так к примеру пролетел со стартером, когда вместо того чтобы выпрессовать шайбу (делов пять сек) я ее просто срезал, посчитав, что она слишком прочна для сдвига.

Потом взял книгу и прочитал, что можно все проще.
Кстати у тебя мосты и коробки защищены толстой решеткой из прута диаметром милиметров 10? Я когда шприцевал увидел. На сервисе сказали, что сейчас так не делают. Разве что тюнинг.
Тавотницы это подозреваю пресс масленки? У меня есть. По ходу у тебя корейские стоят, у них нет.
Ты ее с рук брал?
Судя по книге, шприцуется даже трапеция, но у меня ее ремонтировал предыдущий хозяин, и в итоге я ее на корейскую поменял, доволен. Уже год долблю, а говорили, что быстро изнашиваются корейские наконечники. Это учитывая, что резина стоит у меня 265/70-15.
Амортизаторы стоят с наклоном если сверху вниз смотреть со стороны крыла, то назад как-бы, параллельно друг другу.
А еще есть омыватели фар, но здох клапан разветвитель (без него вода самотоком убегает из бачка

), ищу новый, посему пока не работают.
Сиденья на качающихся подвесках, как у водителя автобуса. Вообще по кайфу. По трассе летишь где-то 140 и хорошо.
История моего пыжа мне известна. Его никто не переоснащал тут. В городе он всего 4 года. Взял его случайно, у мужика который уезжал срочно. Честно говоря страшно было после совавтопрома брать такую груду железа с кучей разных трубок. Прошло два года, стал ковыряться. Доволен. Машина хорошая, железная.