Надо наверно ветку создать "Расказы Кубика"
С уважением к автору!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
А зачем ее создавать? Она уже создана. В этой теме Кубик как раз и пишет свои опусы, а все остальные - глотают слюни и завидуютGerasim писал(а): Надо наверно ветку создать "Расказы Кубика"
ага валидолом и начинаем копить деньги на билет до Ханты-МансийскаArkhipov K. писал(а):А зачем ее создавать? Она уже создана. В этой теме Кубик как раз и пишет свои опусы, а все остальные - глотают слюни и завидуютGerasim писал(а): Надо наверно ветку создать "Расказы Кубика"
Кубик: спасибо, продолжай нас радовать своими "вкусными" рассказами и не менее "вкусными" фотографиями
P.S. валидолом я тоже запасся
Gerasim писал(а):А что за антенка такая хитрая? Вона ко всем телефонам подходит или тока к старым моделям? Мона сцылочку![]()
Надо наверно ветку создать "Расказы Кубика"
С уважением к автору!
DayDreamerr писал(а):Почему то местные аборигены в рассказах участия не принимают? Скрываются от пытливого взгляда писателя?;-)
Arkhipov K. писал(а):После просмотра заключительного снимка очень захотелось кушать
Почитай мои старые темки про рыбалку(сылки на первой страничке) и меньше будет вопросов...zont писал(а):А что такое позем?
Arkhipov K. писал(а):Если ты подобную фотку тут выложишь - мне придется повторно на обед идти!Кубик писал(а): Сейчас строганину ем только из моксуна, нельмы ну и стерлядь мороженную конечно.:):)