В чем была суть? Ты хотела помощи в выборе конкретной машины в белоруссии?Консуэлла писал(а):товарисЧи....просьба не волноваться за эту часть вопроса....Суть была другой.... В любом случае...спасибо за непомерную помощь.Sotnik Pajero IV&M35x писал(а):Если 400 т.р, то как тогда можно рассматривать вопрос о покупке за 15 т. долл. в Белоруссии, когда на растаможку денег уже нет?Консуэлла писал(а):стока скока озвучено
Как и все прошу хэлпа....весь форум не осилила
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Консуэлла
- Контактная информация:
Спасибо )))Urich писал(а):Смотри уж Сузуки Гранд Витарку. её в данную сумму можно найти не убитую, да и для женщины она самое то, и дорогу держит получше МПС, и помягче, и небольшую грязь пройдет, клиренс около 200 мм и демультипликатор (понижающая передача) есть.
вот честно-реакция "Паджероводов" не просто отталкивающая, а даже больше....Бывает и так, как говорится....спасибо что открытым не послали....
только на счет помягче-не совсем согласна, рамная она))идет хорошо, но мягкость-каждому видать своя)))...на Пыжике на новом ездила...а потому сравнить эти года не могу.
Так какой смысл искать, если тебе все говорят, что на твои деньги не купить нормального Спорта. Это во-первых. А во-вторых, Спорт - не подходит женщине. Дизель на ручке слишком специфичен (а только на него ты можешь попробовать посмотреть с твоим бюджетом). Т.е. как бы нет информационного повода говорить о чем-тоКонсуэлла писал(а):
Спасибо )))да и Пыжа тож можно поискать...
Консуэлла
Попробуй поискать информацию здесь http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f ... 2c53e5e3e2
Попробуй поискать информацию здесь http://www.4wd.ru/forum/viewforum.php?f ... 2c53e5e3e2
Мужик без жены - что дерево без гусеницы!
ну что вы все в один голос не получиться не купишь
да бюджет 400 тонн не болшьшой по нынешним меркам, но за эту суму вполне реально купить П2 года 97-98. конечно это будет авто со своими болячками, но если движка будет 6G72 живая и автомат (который с ней хорошо дружит) то проездит себе человек два года спокойно особо не парясь, ну может еще где и будет попадос на пару тройку штук баков, но если размазать их на два года - то цена вопроса небольшая.
Скажу так - П2 97-98 года будет интереснее витары 2001, но это на мой вкус, а так смотря для каких целей машину ищете.
Если есть желание ощутить прелести рамного внедорожника - то П2 10-11 летний вы за эти деньги найти сможете в очень неплохом состоянии.
Если брать Гранд Витару то у нее интересны моели выпускаемые с 2003 по 2004 год - но их ценник начинаеться от 450...
Скажу так - П2 97-98 года будет интереснее витары 2001, но это на мой вкус, а так смотря для каких целей машину ищете.
Если есть желание ощутить прелести рамного внедорожника - то П2 10-11 летний вы за эти деньги найти сможете в очень неплохом состоянии.
Если брать Гранд Витару то у нее интересны моели выпускаемые с 2003 по 2004 год - но их ценник начинаеться от 450...
П3 02г. 3 дв, 3.2 DID, АКПП
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана
П2 96г. 5 дв, 6G72, МКПП - продана
- Канадец
- Двигатель:: пока нет
- Мой автомобиль(и):: Пока нет
Абсолютно согласен, что за 400 или почти столько можно найти живую П2 96-98. Скорее всего коротыша. Нужно только очень тщательно смотреть документы и состояние. Починить еще можно, а документы "делать" ой как не дешево.
Вобщем вполне реальная задача найти нормальную машину за указанный бюджет. Я жене недавно купил такую в очень хорошем состоянии, но вложил уже 25 тыс. (большое ТО)
Удачи в поиске (главное не заморачиваться по поводу года) Свежая по году за такие деньги не получится.
Вобщем вполне реальная задача найти нормальную машину за указанный бюджет. Я жене недавно купил такую в очень хорошем состоянии, но вложил уже 25 тыс. (большое ТО)
Удачи в поиске (главное не заморачиваться по поводу года) Свежая по году за такие деньги не получится.
П2 1993 2,5 TD МКПП лифтованый Продан
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
М2 1998 рестайлинг 3,5 SOHC АКПП 32/11,5 KYB MonoMax+ OBK HD Продан
П1 4D56 5 МКПП 5 дверей (В далеком прошлом)
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Теперь точно в курилку! И кстати зенит не наш, питерский. 
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
По барабану это больно. 8)Консуэлла писал(а):А мне знаете ли по барабану из какого города команда! Они из России, на остальное мне лично плевать.
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
- Leonsky
- Орг ПТФ и СБ
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
по моему, за 400тыр можно взять очень даже приличный 2й паджеро
для примера:
мой П2 мне обошелся в 120тыр (рама целая, по кузову проблем нет, кроме одного места на днище)
переборка двигателя - 140тыр (дорого, согласен, но мотор теперь практически новый, и сделали грамотно)
ходовка вся - 40-50 тыр (с работой)
Итог - 300-320тыр машина в отличном состоянии + с хорошим внешним видом
кст по докам все ровно (и мощность 149), маленький минус - вклейка по раме (но для такого П2 это вполне нормально)
З.Ы. машину ездил-выбирал месяца 2. бюджет на машину был 270-280 + вложения. Вот за эти деньги реально ничего более-менее живого не найти!
для примера:
мой П2 мне обошелся в 120тыр (рама целая, по кузову проблем нет, кроме одного места на днище)
переборка двигателя - 140тыр (дорого, согласен, но мотор теперь практически новый, и сделали грамотно)
ходовка вся - 40-50 тыр (с работой)
Итог - 300-320тыр машина в отличном состоянии + с хорошим внешним видом
кст по докам все ровно (и мощность 149), маленький минус - вклейка по раме (но для такого П2 это вполне нормально)
З.Ы. машину ездил-выбирал месяца 2. бюджет на машину был 270-280 + вложения. Вот за эти деньги реально ничего более-менее живого не найти!
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
Ну, а как Вам мой вариант? Для женщины - то, что надо.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26581
Никаких затрат машина не требует. Сейчас я её загнал в сервис по страховке покрасить царапины на бампере. Дня через два будет готова. Пишите, сторгуемся.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=26581
Никаких затрат машина не требует. Сейчас я её загнал в сервис по страховке покрасить царапины на бампере. Дня через два будет готова. Пишите, сторгуемся.
- Borodai
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Год назад выбирал себе авто, предложения трехдверок с пробегом до 100 тыс и ценой в районе 15 тыс долл возникали хоть и не каждый день, но достаточно регулярно. Так что, если не спешить, можно найти отличный вариант. Правда, я в итоге решил добавить и взял более свежий Спорт из Штатов.
Паджеро-маньяк со стажем
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз
Сейчас: П2 коротыш - для спорта
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз