Поставил бамперЪ
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Project311
Да нет не обидел, просто вопрос задан с конкретной целью, узнать вес. Знаешь? ответь, не знаешь... тебе решать как поступить. Мне бампером березки валить не надо, но мне нужна геометрическая проходимость. Ставить лифт-комплект или крутить торсионы ради ненужных 45кг. я не буду. Если кто-то все таки взвешивал "ИЗДЕЛИЕ", прошу ответить.
Да нет не обидел, просто вопрос задан с конкретной целью, узнать вес. Знаешь? ответь, не знаешь... тебе решать как поступить. Мне бампером березки валить не надо, но мне нужна геометрическая проходимость. Ставить лифт-комплект или крутить торсионы ради ненужных 45кг. я не буду. Если кто-то все таки взвешивал "ИЗДЕЛИЕ", прошу ответить.
Valera
Цель такая - Мне нуже квадрат под съемную лебедку и пара Т-шек под Хай джек(так думаю по краям подрамника) толщина метала самого бампера, минимальная. путем перемножения примерной площади бампера на толщину металла и на объемный вес и прибавления веса подрамника (так понимаю чуть больше 10кг)получу вес изделия. Что посоветуете?
Цель такая - Мне нуже квадрат под съемную лебедку и пара Т-шек под Хай джек(так думаю по краям подрамника) толщина метала самого бампера, минимальная. путем перемножения примерной площади бампера на толщину металла и на объемный вес и прибавления веса подрамника (так понимаю чуть больше 10кг)получу вес изделия. Что посоветуете?
Давно не появлялся, звиняйте!!!!! Места под хай-джек есть.....тока у мя оне закрыты решОточкой,так как махать сим прибамбахам мне зело лениво....Joker1970 писал(а):А действительно куда хайджетиться с переди или бамперок так для красоты?

наварены хреновинки чтоб не срывался с клыка,и ронять удобно было.......но ленивоооооооооо.....
ЗЫ: Лебедка рУлит.......фотки будут!!!!!
МПС 2,5 4D56,2001г, подвеска OME,"Лыжа", БФГудрич 32"МТ2,Шнорхель,Хай-джек, ГабажнеГ с люстрой,СэндТраки,БамперЪ+Ransey8500.
Кста......причем тут тов. Shpuntik?????????Valera писал(а):jackpot писал(а):
Очень достойно. А скажите пожалуйста сколько сей шедевр весит? какая толщина стали?
Толщина стали лично у меня от 8 до 4мм.
Если толщина стали от 8 до 4 мм как утверждает товарищ Shpuntik
то вес бампера буден никак не меньше 40 с лишним кг если не больше.
МПС 2,5 4D56,2001г, подвеска OME,"Лыжа", БФГудрич 32"МТ2,Шнорхель,Хай-джек, ГабажнеГ с люстрой,СэндТраки,БамперЪ+Ransey8500.
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Shpuntik
=D>

Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Valera
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
- Контактная информация:
1
О извени друг , был невнимателен, ошибся.Shpuntik писал(а):Кста......причем тут тов. Shpuntik?????????Valera писал(а):jackpot писал(а):
Очень достойно. А скажите пожалуйста сколько сей шедевр весит? какая толщина стали?
Толщина стали лично у меня от 8 до 4мм.
Если толщина стали от 8 до 4 мм как утверждает товарищ Shpuntik
то вес бампера буден никак не меньше 40 с лишним кг если не больше.
- Valera
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: 2 Pajero 1992
- Контактная информация:
бампер
Рога которые крепятся к раме я делаю из 5мм железа а уже клыки можно делать из 3мм или 2мм. Клыки можно из нутри усилит уголком.jackpot писал(а):Valera
Может неправильно выразился, имел ввиду раму для квадрата лебедочного, ну т-шки туда же. В моем понимании передняя часть (в переделах решетки радиатора) должна быть толстая, а боковушки можно потоньше, при необходимости с ребрами жесткости. Что скажите?
А что бы ставить квадрат надо както усиливать середину бампера, чтобы при лебежение этот квадрат не вырвало из бампера, так как усилия будут очень большие. Под джек просто вырезаеш отверстия квадратные и тоже их усиливаеш, чтобы не порвало. хоть бампер я не взвешивал но получается он не легкий.

Re: бампер
ну а все-таки, примерно, на сколько он потянет? 30? 40?Valera писал(а):хоть бампер я не взвешивал но получается он не легкий.
Смысл вообще то В ТОМ ЧТО:
а) Такого НЕТ ниукоговооще!!!!
))
б) Воплощены все мои пожелания и изЫски...
))
в) ARB канешна круто, но:
1-Многое в нем мне НИНРАВИТЦА
2-Нужно заказывать и ЖДАТЬ...(нихочется)
3-Вопрос с бачком омывателя (для дизеля) в ARB не решен ВОВСЕ!!!
а) Такого НЕТ ниукоговооще!!!!

б) Воплощены все мои пожелания и изЫски...

в) ARB канешна круто, но:
1-Многое в нем мне НИНРАВИТЦА
2-Нужно заказывать и ЖДАТЬ...(нихочется)
3-Вопрос с бачком омывателя (для дизеля) в ARB не решен ВОВСЕ!!!
- Project311
- Контактная информация:
Ну толщина стали примерно как я и написал, с 8мм может и загнул
но подиум под лебёдку из толстой стали + проварен рёбрами жесткости! ну а остальное... хрен кго знает, глнаное, что задний уже испытан - ЛЕКСУС в хлам, я цел и нефредим... правда кое-где надо будет кисточкой подкрасить... уж юольно много осколков лексуса било градом по моей машинке 
Валера, твои бампера не раз видел - достойные... но когда мне нужен он был у тебя небыло его возможности сделать...

Валера, твои бампера не раз видел - достойные... но когда мне нужен он был у тебя небыло его возможности сделать...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru