заказал...
Мое улучшения света в МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Chairman
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Контактная информация:
ага, я уж понял 
заказал...
заказал...
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Контактная информация:
видно одновременно пишут 
Ctrl-C / Ctrl-V
Ctrl-C / Ctrl-V
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
Фотогалерея
Фотогалерея
Мне больше понравился вариант 4300 К с белыми глазками, хотя еще заказывали 6000 К с синими. Кстати яркость этих габаритов достаточно высокая.igoryaha писал(а):Только что китайцы написали, что "глаза" входят в комплект, но выбор небольшой: только белые и синие
Mitsubishi Pajero Wagon, 3.0, AT, 2008
- Chairman
- Контактная информация:
именно такой и заказалSheva писал(а): вариант 4300 К с белыми глазками
с синими глазками ТОЧНО будут проблемы на трассах
Фотогалерея
Фотогалерея
- Chairman
- Контактная информация:
Без проблем, только стекло отклеивать придется.drcham писал(а):Стоп, а они без проблем ставятся в штатные фары ? Или все равно переделывать ?
Ginekolog прикольный ник у тя... если это призвание, то классно, а если профессия, то... хм... не завидую...
Набери в яндексе "как покупать на ebay"
В наличии 4300 счас нету. Надо ждать несколько дней. Жду...
Фотогалерея
Фотогалерея
Кстати не поленитесь примерять фары без стекла на машинку с подключением и контролем света на стене. За счет сферической формы нашего отражателя линза может немного "гулять", и чем более точно ее выставить изначально до фиксации гайкой, тем меньше понадобиться настраивать потом, т.к. второй раз стекло снимать влом.
- Ginekolog
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PajeroSport 3.0
- Контактная информация:
Это долгая история уже 8 год пошел что я этим ником, но не просто приклеился, есть длинная история. А по профессии в жизни я Продюсер предпродакшена, одной незамысловатой программки на ТНТ, я оставлю название за кадром =))Chairman писал(а):drcham писал(а): Ginekolog прикольный ник у тя... если это призвание, то классно, а если профессия, то... хм... не завидую...
Спасибо за инфу на счет е бей, буду изучать.
Паджеро Спорт 2006 г.в. черный цвет.
- sokol
А можно поглядеть фотки как светят эти китайские линзы?
Сфоткайте где нить на светлой стене.
Пожалуйста!
Сфоткайте где нить на светлой стене.
Пожалуйста!
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- Что общего у близорукого гинеколога и здоровой собаки?igoryaha писал(а):Почему же? - и при деньгах всегда, и руки в теплеChairman писал(а):Ginekolog
а если профессия, то... хм... не завидую...
- Мокрый нос.
ПС. НЛ.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Хочется надеятся что все буде ОКи
Эксплуатирую линзы только две недели, так что статистики долговечности девайса пока нет. Да и в отличии от покупки на Ебау у меня гарантия от Украинской фирмы - 1 год (правда стоили дороже чем заказ напрямую).
Позавчерашняя первая длительная ночная поездка показала свет фар с наилучшей стороны - сначала ехал с корректором в пол "1", затем переставил в "0", за 300 км никто встречный не моргнул что слеплю (были еще и Хелла микроДЕ включены которые рядом с ПТФ).
При регулировке на стенде правую фару выставили чуть чуть выше нормы (1,15% при норме 1,2%, т.е. на 3-х метрах убывания границы светотени по вертикали соответственно 3,45 см и 3,6 см), освещение правой обочины лучше, видно дальше (из-за этого и перевел сначала корректор в положении "1", что бы проверить как встречные среагируют на переход в пол "0" )
Эксплуатирую линзы только две недели, так что статистики долговечности девайса пока нет. Да и в отличии от покупки на Ебау у меня гарантия от Украинской фирмы - 1 год (правда стоили дороже чем заказ напрямую).
Позавчерашняя первая длительная ночная поездка показала свет фар с наилучшей стороны - сначала ехал с корректором в пол "1", затем переставил в "0", за 300 км никто встречный не моргнул что слеплю (были еще и Хелла микроДЕ включены которые рядом с ПТФ).
При регулировке на стенде правую фару выставили чуть чуть выше нормы (1,15% при норме 1,2%, т.е. на 3-х метрах убывания границы светотени по вертикали соответственно 3,45 см и 3,6 см), освещение правой обочины лучше, видно дальше (из-за этого и перевел сначала корректор в положении "1", что бы проверить как встречные среагируют на переход в пол "0" )
-
Грязный Гарри
- Chairman
- Контактная информация:
Грязный Гарри
да вроде времена дикого запада прошли
да вроде времена дикого запада прошли
Фотогалерея
Фотогалерея
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV