какую резину выбрать

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Я его все время немного загибаю. В этот раз опять ( вроде на первой пониженной крался ) а все равно при проезде поперек через дорогу ( в ор. стандарта ) немного загнул вверх. Надоело прыгать на нем каждый раз после покатушек.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
ruber
Двигатель:: 4D57T (2600сс)
Мой автомобиль(и):: PII V24W
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ruber »

Так снимай его на время покатух... только поставь задние фарки от японки или америкоса чтобы поворотов и стопарей не лишиться.
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
MAGNET
Двигатель:: 6G75
Мой автомобиль(и):: Montero III
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MAGNET »

Подскажите, а чем вообще Goodrich лучше чем другие марки? Я смотрю, многие (не все) опытные паджероводы ставят в основном именно Goodrich. А она не дешева.. Почитав Ваш диалог, склонен к выбору AT. Но тем не менее, мне нравится ее внешний агрессивный вид - но больше ничего о ней не знаю, в ставнении.
Монтеро III 2003 (3.8 литра, АКПП) + Волга ГАЗ 2410 (2.4 литра MKПП)
VanVin
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC-200

Сообщение VanVin »

MAGNET писал(а):Подскажите, а чем вообще Goodrich лучше чем другие марки? Я смотрю, многие (не все) опытные паджероводы ставят в основном именно Goodrich. А она не дешева.. Почитав Ваш диалог, склонен к выбору AT. Но тем не менее, мне нравится ее внешний агрессивный вид - но больше ничего о ней не знаю, в ставнении.
Борис Федорович Goodrich- "народная" марка, давно на рынке, с известными плюсами и минусами, достаточно бюджетная, и в тоже время имеет неплохие характеристики. Звезд с неба не хватает, но в серединке держится ровно. Это касается и МТ( по отношению к другим МТ), и АТ(по отношению к другим АТ- соответственно) . И хотя последнее время ругать Гудричей стало модно... многие (и я в их числе) с удовольствием на них катаются...
Владимир
П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан
Y61 - продан
ТЛК200
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Взял Super Swamper TSL 38x13,5R15 ...Вопрос Вове Дрчману...почему когда я заезжаю в подъезд , дальше третьего этажа не едет :shock: :?: можетна предыдущем уровне надо больше жизней накопить???
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
MAGNET

Сообщение MAGNET »

Спасибо! Доходчево объяснили. Решено! Завтра еду в южку покупаю себе комплект Goodrich AT! + сегодня опять видел ее "в живую", на каком то джипе. По крайней мере, один внешний вид этого стоит!
MAGNET

Сообщение MAGNET »

Vanoff писал(а):Взял Super Swamper TSL 38x13,5R15 ...Вопрос Вове Дрчману...почему когда я заезжаю в подъезд , дальше третьего этажа не едет :shock: :?: можетна предыдущем уровне надо больше жизней накопить???
:smt033
Dimon

Сообщение Dimon »

Начитавшись отзывов, загорелся преобрести шины Goodrich :D . Поскольку по грязи ездию мало, восновном по городским дорогам поэтому остановился на резине 50х50 (дорого - бездорожье) если не ошибаюсь Goodrich Аll - Terrain называется :oops: ,
но беспокоит один вопрос - так как бывают дальние поездки, хотелось бы узнать как себя ведет резина на дороге и в дождливую погоду, а самое главное резина не шумная? Судя по протектору подозреваю, что по грязи лазиет отлично.

Еще заинтересовала резина BRIDGESTONE DUELER A/T 694

Что же всетаки выбрать?
Montero III LTD, 2002г.в.
sambody

Сообщение sambody »

В четверг на даче порвал в гавно колесо. :shock: Прикол в том, что на машине стоит Dakota Definity A/Т, а на запаске висел Bridgestone Dueler Н/Т. Теперь ломаю бОшку сижу, что лучше - месяц подождать из Америки Дакоту, а пока покататься с одним Дуелером НТ или же не мумить, а взять 2 Гудрича А/Т по 5690 здесь, поставить их на передок, одну Дакоту повесить на запаску (ну или тупо в амбаре бросить, если ГБО поставлю), а Бриджстоун попробовать куда-нибудь втюхать? Обсоображался уже весь нах :roll:
Montero Sport 3,0 LS AWD - серебряный танк.
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa

Сообщение ZILLA »

Vanoff
Нать энергии побольше накопить и подпрыгнуть. :) А то по ступенькам катаццо нифига не гуть, как на брусчатке.

ОФФТОП. :)
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
БАРСИК

Сообщение БАРСИК »

а как Goodrich в зимнее время себя ведёть на дорогах города ? :smt102
ДОРОГА ТАМ ГДЕ ХОЧЕШЬ ПРОЕХАТЬ. Pajero 3 3.2 diesel
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»