Для Bender-a. Экцентрики - это регулировочные болты для сход-развала

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Собираюсь на сход развал, покажите пожалуйста, если не сложно, какие именно болты нужно проливать ВДшкойSharan писал(а):Тоже была ситуация что ни один из экс-ов не хотел откручиваться, в общем я где то неделю заливал болты ВД40, потом так получилось катался неделю и за сутки до развала еще разок залил ВД40 и Фсё открутилось :nod: . машина 2002 года, единственное забыл на СТО предупредить чтоб смазали болты :rolleyes:, в общем не торопись закупать рычаги,сальники,болты,болгарки и т.д купи большой болон ВД-шки.
У меня тоже все болты на передней подвеске закисли. Подходят ли рычаги и сайленты от П3 к П4 или они разные? Попробую конечно ВДшкой залить а через недельку опять покрутить уж больно резать ничего неохота может отойдут сзади все без проблем открутились а спереди не в какую а у всех говорят что наоборот жопа закисает.dimasimal писал(а):попал ты немного на бабло, короче верхние рычаг с эксентриком спиливай ни чего не сделаешь, под замену их, я сначала думал что высверлю потом выпресую, все это херня не получится как будто заварили, потом нижние болты эксентриков срезай заказывай саленблоки тут е....и по меньше, не забудь заказать 4 болта-эксентрика, заодно поменяй сразу на продольных рычагах саленблоки, когда все будешь собирать не забудь болты смазать чем нибудь, чтоб не прикипело опять
детально вот тут http://213.234.216.242/mitsubishi/detai ... s=65982464
под замену-41399-2шт, 41617-2шт, 41387-2шт,
работа у тебя предстоит кропотливая поэтому не торопись, впринципе я все поменял при наличии пресса конечно за 4 часа
Сергей орел писал(а):у меня все закисло-и перед и зад-зад сделал-перед весной,,,,
верхние рычаг с эксентриком-мне кажется-только на нижнем рычаге эксцентрики(перед)