Т.К. масла у меня полно только не Mobil 1 0W-40 а Mobil 1 5W-40

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Правильно решил.FILL писал(а):Господа огромное спасибо за советы, Я лично из всего выше изложенного для себя выбрал цитату: Слей старое, залей новое, поезди месяц или пару тыщ км и опять поменяй масло. Будешь спокоен.
На лето нормально.FILL писал(а):Т.К. масла у меня полно только не Mobil 1 0W-40 а Mobil 1 5W-40Так вот теперь хочется задать вопрос нет ли ни чего криминального заливать это масло ????Mobil 1 5W-40 Хотя бы на лето т.к. к машине отношусь очень бережно
А почему именно Ликви? Я не защищю мобил, просто интересно, На карьке после мобила офицалов лили кастрюль, так как в митсукаре были поставки от диллера в бочкахGH писал(а):Масло залил LIQUI MOLY 0W40. Очень уговаривали на Mobil 1 0W-40, рассказывали страшилки про бодягу, но я предусмотрительно захватил сертификат соответствия и от меня отстали
Привычка. Я их маслами пользуюсь с 96-года и косяков не было ни разу.vladimir_kp писал(а):А почему именно Ликви? Я не защищю мобил, просто интересно, На карьке после мобила офицалов лили кастрюль, так как в митсукаре были поставки от диллера в бочках