Не не правильно выразился. Когда покупал, то знал что немного гниловат, думал так немного проварю и все. В прошлом году вскрывал днище, вот тогда то и "обрадовался". Весной в гараже пол залили, как только высох, сразу же загнал. Вот только одна проблемка, далеко от дома 30км. Каждый день не наездится.Альберт75 писал(а):Я прежде чем решиться на ремонт, наверное все форумы прошерстил)))). Готовился год, а уж потом решился)))).
замученный П2, что делать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Альберт75
- Двигатель:: 4D56. 93год. Длинный. Левый руль.
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро 2
- Контактная информация:
Re: замученный П2, что делать?
Моя машина: https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1349872/
тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: МПС 2007 . 3,0 АКПП
такая же тема была, гараж в 30 км от дома, хорошо что мотик есть - спасло....
МПС 3,0 АКПП - полный сток....
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
Honda Africa twin XRV 750.
Продан - Mitsubishi pajero II ,араб ,1995год. 6G74, 3,5 литра , автомат , super select, 35/12,5,15 cooper stt,
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MP2 5d, 1997, араб
а я взяв убитый паджерик, решил сам себя наказать за ошибку... и чтобы понять ей цену - восстанавливаю своими силами.
Почти год уж прошел... воды и денег утекло...
- Arbat
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5, TD, 3дв, японец (основа 92г.), автомат, лифт, 33"
а за сколько бы взялся?bubl писал(а):Я вам так скажу - тачку я проварил всю, все сделал как смог, на 10 лет хватит я думаю...больше делать такое не особо хочу , а если делать то в норм условиях......впринципе я бы мог кому нить еще такое сделать......но это уже стоит денег.... )))
- Контактная информация:
А за сколько взял? И какой.?Владiслав писал(а):а я взяв убитый паджерик, решил сам себя наказать за ошибку... и чтобы понять ей цену - восстанавливаю своими силами.
тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03
-
- Двигатель:: П2, 6g72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
тут как бы надо понимать что если делаешь для себя - цена на восстановление, а тем более расход времени на все подгонки - одно, если как делают "гаражные" умельцы, лишь бы, или как говорится тяп-ляп, то другое...
на данный момент(без учета зап-частей) на восстановление кузова ушло тысяч 7, это с учетом заправки углекислотой, проволоки... запчастей куплено на 15... правда за свет еще не платил(варю старым, советским 3х фазным полуавтоматом, а кушает он не мало) там же... на даче лежит бимакс 152 - им конечно тоже можно варить, но качества шва по сравнению с 3х фазным немного страдает, ну тут опять же - уже просто набил руку под одно...
в общем из всего что я тут накорябал хочется сделать лишь 1 вывод - 2ые Паджеры независимо от ценообразования и года(будь то начало 90 или конец) уже порядком под устали(если за ними следили так же как и предыдущий владелец моего...) - брать и надеятся что он верой и правдой, без каких либо вливаний прослужить еще 20-30 лет - глупо, и вот тут надо уже начинать понимать самому - сможешь потянуть сам ремонт - хватит терпения восстановить - прослужит и больше, нехватит - тут 2 варианта - либо кому то платить за этот героический труд(и ездить дальше), либо продавать...
на данный момент(без учета зап-частей) на восстановление кузова ушло тысяч 7, это с учетом заправки углекислотой, проволоки... запчастей куплено на 15... правда за свет еще не платил(варю старым, советским 3х фазным полуавтоматом, а кушает он не мало) там же... на даче лежит бимакс 152 - им конечно тоже можно варить, но качества шва по сравнению с 3х фазным немного страдает, ну тут опять же - уже просто набил руку под одно...
в общем из всего что я тут накорябал хочется сделать лишь 1 вывод - 2ые Паджеры независимо от ценообразования и года(будь то начало 90 или конец) уже порядком под устали(если за ними следили так же как и предыдущий владелец моего...) - брать и надеятся что он верой и правдой, без каких либо вливаний прослужить еще 20-30 лет - глупо, и вот тут надо уже начинать понимать самому - сможешь потянуть сам ремонт - хватит терпения восстановить - прослужит и больше, нехватит - тут 2 варианта - либо кому то платить за этот героический труд(и ездить дальше), либо продавать...
-
Чесно не знаю , тут наверно зависит сколько ты готов потратить на это денег.....и от этого уже идет обсуждение.....так как чесно не знаю сколько долно стоить это мероприятие.Arbat писал(а):а за сколько бы взялся?bubl писал(а):Я вам так скажу - тачку я проварил всю, все сделал как смог, на 10 лет хватит я думаю...больше делать такое не особо хочу , а если делать то в норм условиях......впринципе я бы мог кому нить еще такое сделать......но это уже стоит денег.... )))
-
Я еще так скажу - что если бы я не уложился в 2 месяца ,как щас. то у меня не хватило бы уже терпения на него и желания. так как под конец уже запал почти закончился.....второе дыхание открылось когда завелся и во двор притащили. так как каждый день по 30 км катать до гаража и ночью обратно, не кайф. а вечер это часа 2-3 не боле, чтоб не до поздна. если на целый днь ехал. то потом 1 день отдыхал...я до сих пор еще не все доделал. но тачка ездит, хоть и выглядит пипец как , без пластика, в шпаклевке,мастик.....во двор довожу потихоньку. Из салона - только сиденья стоят и все.
- Arbat
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 2.5, TD, 3дв, японец (основа 92г.), автомат, лифт, 33"
Ну к примеру - замена рамы. Т.е. есть авто, есть пиленная рама.
надо раму воссоздать, старую отцепить от кузова, новая поставить + подушки.
Во сколько бы оценил работу?
надо раму воссоздать, старую отцепить от кузова, новая поставить + подушки.
Во сколько бы оценил работу?
ну это тоже самое что и у меня. что я делал. Это сварить раму ,усилить. скинуть кузов , заменить агрегаты на новую раму, тормоза и прочая лабуда. 50 думаю норм. + что то докупать надо будет полюбас........просто думаю много что всплывет помимо этого...))) много что не открутится. ну не 100 тыщ как многие предлогают.... все обсуждаемо. надо на тачку смотреть конечно. у тебя 3двери, это проще менять....думаю за 2 недели реально сделать. можно и быстрей, но в режиме нон стоп.....
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: MP2 5d, 1997, араб
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 7&t=118267Альберт75 писал(а):А за сколько взял? И какой.?Владiслав писал(а):а я взяв убитый паджерик, решил сам себя наказать за ошибку... и чтобы понять ей цену - восстанавливаю своими силами.
за сколько взял - не скажу ) Помидорами закидают )
- Ваня
Re:
а что за кулибин , я бы тоже кой чё падварил бы за такие деньгиPikabu писал(а):Little
Насчет рамы ничего сказать не могу, но судя по фоткам с кузовом еще не все так уж прям совсем плохо. Например у меня примерно идентичные проблемы оказались с кузовом (пол правого переднего пассажира в области нижней части арки правого переднего колеса, пол в месте крепления кузова к раме как у вас, и плюс задние арки прямо скажем не ахти). Вот фотки того что было у меня сначала
Фоток пола переднего пассажира нет, но у меня не намного лучше чем на ваших фото.
Только вчера забрал машину из ремонта, заварили все названные выше места, плюс заварили левое заднее крыло изнутри, подварили горловину бензобака и еще кое где по мелочи, потом все это дело заантикорили. И обошлось мне сие удовольствие в 8 тыр. Имхо сумма вполне даже приемлемая.
ЗЫ Чинился в гаражах у кулибина по рекомендации. В простых сервисах показывая неподготовленные к варке задние арки слышал цены порядка 12-15 тыр только за зад! Заварить все арки по кругу (спереди это вобщем то пол) называлась сумма "от 20 тыр". Так что думайте. Надеюсь моя информация вам поможет.

Mitsubishi Pajero 2.8TD 4M40 5d - 1996...
- Альберт75
- Контактная информация:
А я уже можно сказать на новом кузове и раме гоняю
Земля и небо! Все в подписи.

тел 7-900-198-47-03
тел 7-900-198-47-03