Таки авто не продают, только если совсем разваляться от старости или из-за финансовых трудностей.Kozanostra писал(а):И восколько это авто оценивают, если будут продавать?
Или переформулирую сколько вложили?
Вложили думаю не менее 20уё
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Таки авто не продают, только если совсем разваляться от старости или из-за финансовых трудностей.Kozanostra писал(а):И восколько это авто оценивают, если будут продавать?
Или переформулирую сколько вложили?
Ну тогда все понятно... О душе в машине и ее предназначении говорить безсмыслено.ruber писал(а):Его продают...
"Машина достроена ещё летом, стоит в боксе. Фотографии последних доработок я не сделал, и не известно когда сделаю, т.к. интерес к этому автомобилю я потерял."
"1 500 000 рублей."
А тебе часто приходится на Экспидиционнике джеком пользоватся ?Vlad123 писал(а):Поднимать джека на такую высоту?
На такой подвиг пойдешь раз в месяц не чаще.
А вообще мысль со стойкой понравилась. Я видел аналогичное на одном старом экспедиционнике.
Строил он его действительно для души . Но решился продать . Поверь не просто так .wersa писал(а):Ну тогда все понятно... О душе в машине и ее предназначении говорить безсмыслено.ruber писал(а):Его продают...
"Машина достроена ещё летом, стоит в боксе. Фотографии последних доработок я не сделал, и не известно когда сделаю, т.к. интерес к этому автомобилю я потерял."
"1 500 000 рублей."
А вот люминий в салоне это зло на мой взгляд. Весь шмурдяк почернеет и моментально превратится в кучу ветоши.
Больше 60 штук баксов... болеют чтоли!
АЛС писал(а):Строил он его действительно для души . Но решился продать . Поверь не просто так .
Ребята больше 60 тысяч баксов!ruber писал(а):При чем строил не отслюнявливая зелень в каком-нить сервисе, а собственными руками в свое собственно свободное время.