а по второму пункту " присутсвует гул как в экарусе, когда едешь как будто на легке на скорости ~80 км/ч. Знаю что проблема не раз обсуждалась, но я не готов ехать в анкар на нагорной," - что за проблема? у меня тоже такой гул есть.
IKSparrow писал(а):а по второму пункту " присутсвует гул как в экарусе, когда едешь как будто на легке на скорости ~80 км/ч. Знаю что проблема не раз обсуждалась, но я не готов ехать в анкар на нагорной," - что за проблема? у меня тоже такой гул есть.
У меня так "зима" гудит
Но гудеть может и резина и подшипник или трансмиссия. Съездили бы в сервис. Помимо "Анкара" на Нагорной еще полно сервисов. В том числе клубных.
Дык сто раз писано. Первое - ступичный подшипник (звук как в "экарусе" больше всего на него похож). Проверяется на раз: поддомкратить, вывешенное колесо покачать в вертикальной плоскости, если люфтит - однозначно подшипник, лечится заменой либо подшипника либо ступицы в сборе, за подробностями в одноименную ветку на первой странице форума П3-М3. А далее вариантов масса: раздатка, закисший суппорт (но там симптомы другие) и пр. Поиск рулит, потрать вечер на форуме и сэкономишь скока-то денех на горе-диагностах.