Когда поставлю, напишу. Пока не хочу. Мало ли какие проблемы будут.ruber писал(а): Номер неоригинала ф студию.
Бывают ли в продаже тормозные суппорта?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
- Влад на Pajero
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero II
Докладываю, по суппорту.
Был куплен суппорт в сборе для Хундай-терракан. Деталь 58360-Н1010. Фирма "Yes-Q".
Вчера пытался заменить. Попытка не удалась. По присоединительным размерам, насколько я смог понять, все совпало, колодки тоже подходят. Проблема возникла из-за того, что отверстие для тормозного шланга находиться не сбоку суппорта, а сзади. Поэтому длины тормозного шланга не хватает. Плюс желательно чтобы на шланге был Г-образный разъем. Иначе шланг будет отходить не параллельно тормозному щитку, а перпендикулярно.
Возможно, поможет замена шланга на хундаевский, но это нужно проверять.
Ссылка на каталог запчастей: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=8D20001C
Был куплен суппорт в сборе для Хундай-терракан. Деталь 58360-Н1010. Фирма "Yes-Q".
Вчера пытался заменить. Попытка не удалась. По присоединительным размерам, насколько я смог понять, все совпало, колодки тоже подходят. Проблема возникла из-за того, что отверстие для тормозного шланга находиться не сбоку суппорта, а сзади. Поэтому длины тормозного шланга не хватает. Плюс желательно чтобы на шланге был Г-образный разъем. Иначе шланг будет отходить не параллельно тормозному щитку, а перпендикулярно.
Возможно, поможет замена шланга на хундаевский, но это нужно проверять.
Ссылка на каталог запчастей: http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=8D20001C
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.