Ermakoff писал(а):А суть моих сообщений была в том, что много народу ищет мануалы, или что-то пытается переводить или сканировать, не зная, что много инфы очень давно лежит на сайте.
Обращаюсь к админам-модерам: коллеги, может сделать раздел с мануалами доступнее и на более видном месте? Мне кажется паджероводы, особенно начинающие, будут очень благодарны
Здесь полностью согласен! Я потому и отсканил книгу так как есть - в свое времы (не так давно

) мне именно такая книга и нужна была. Я перерыв весь ФТП сайта нашел далко не все, что мне нада было! При ентом закачав 1,5 гига инфы! А книгу мне везли под заказ чорти откуда, т.к. её тираж достаточно мал. Поентому я и сделал книгу маленького размера, быстро печатающуюся на принте (кадата один мануал на 25 листов мой принт печатал 69мин!) с макс. какчеством и как говориться 3 в одном

такихжа как я (т.е. новичков). Кстати не хочу хвалиться, но работа превзашла ожидания (сам себя не похвалишь ... :smt043 :smt043 :smt043 )!!!
А нащет сайта - действ. както надо упрощать доступ и устройство, хотя б к базовым материалам!!!
Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)