да, я понимаю,Project311 писал(а): А вы почитайте, плз, немного фрум. Тут это миллион раз обсуждалось!
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Однако облагородился! Бампера поставил!
- vandoren
- Контактная информация:
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню ужеwersa писал(а):Варить бампер - 22-25 тысяч, может быть и дороже.vandoren писал(а):да, я понимаю,просто времени сейчас вообще нет, а срочно нужно узнать, пока есть возможность купить..Подскажите, а?
бездорные заводские люминь 23-24, сталь - 17.
АРБ по 32 - 46
Я заказал в том же центральном офисе жечерез питерского дилера АРБ последний экземпляр, и получилось дешевле
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
Ну в петербурге у вас цены другие... как там можно жип эксплуатировать, если только не миллиардер.dwell писал(а):Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню уже
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСКwersa писал(а):Ну в петербурге у вас цены другие... как там можно жип эксплуатировать, если только не миллиардер.dwell писал(а):Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню уже
Наоборот, мне в москве озвучили цену в 54000, а питерскому дилеру продали этот же бампер гораздо дешевле
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
ну так можно этот же бампер еще дешевле купить... смотря где покупать.dwell писал(а):Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСК
Наоборот, мне в москве озвучили цену в 54000, а питерскому дилеру продали этот же бампер гораздо дешевле
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
Ну сейчас люди озабочены собственно не ценой, а наличием товара от АРБ... ибо все раскуплено подчистую еще до начала летаwersa писал(а):ну так можно этот же бампер еще дешевле купить... смотря где покупать.dwell писал(а):Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСК
Эх, жаль не успел Саньку глазищщи выколоть и ручонки атрезать.....
)))
Обесчал НИКАМУ больше такой бамперЪ не делать...
(((
Вместе дизайн рисовали...для мя лично....а теперь пипец......ширпотребмля.....
Обесчал НИКАМУ больше такой бамперЪ не делать...
Вместе дизайн рисовали...для мя лично....а теперь пипец......ширпотребмля.....
МПС 2,5 4D56,2001г, подвеска OME,"Лыжа", БФГудрич 32"МТ2,Шнорхель,Хай-джек, ГабажнеГ с люстрой,СэндТраки,БамперЪ+Ransey8500.
-
Грязный Гарри
- Domosed
- Контактная информация:
Это все для стритрейсреров.Грязный Гарри писал(а):Я любитель асфальтовых коней! И считаю лифт и силовуха портям внешне машину! ВОд кабы занизить и 20 дюйм поставить!
ИМХО вешне машина выглядит как трактор! Так может сразу стоит присмотреть МТЗ-30?!
Зачем тогда тебе рамный внедорожник.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Хм.. тоже не понимаю - зачем покупать внедорожник и пытаться делать из него спорт-кар???? А не проще купить тогда сразу нормальное спорт-купе ?
Внедорожник - машина для езды вне дорог! А лифт, резина, обвес .. это машина для души и спорта!!! ..
Внедорожник - машина для езды вне дорог! А лифт, резина, обвес .. это машина для души и спорта!!! ..
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Я бы сказал для души но главное для спорта, и по-этому не понимаю зачем так повально ставить стали, видимо модно. На проходимость никак не влияет что самое интересноеВолк писал(а): А лифт, резина, обвес .. это машина для души и спорта!!! ..
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Aurorыч
ну это и имелось ввиду
... что машинки делаются не на рыбалку съездить, а чтобы на перегонки в грязи поковыряться
Дети малые... В детстве им грязи мало было .. (с) любимая
ну это и имелось ввиду
Дети малые... В детстве им грязи мало было .. (с) любимая
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
"нормальные люди произошли ат абизьянок, а правельные жиперы, походу ат пианой свеньи...." max
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
- netwind
- Контактная информация:
Очень даже влияет... меня вот недавно спортсмены отказывались вытаскивать из грязи, пугая тем, что оторвут мне бампер... Так я их уговорил... ну родной бампер в итоге и порвали. (цепляли куда нужно... просто сидела машинка глубоко) Вот по этому и я бампер ставлю силовой.Aurorыч писал(а):Я бы сказал для души но главное для спорта, и по-этому не понимаю зачем так повально ставить стали, видимо модно. На проходимость никак не влияет что самое интересное
Sport AWD 3.5L Прошёл со мной Кавказ, Урал, Алтай... полёт нормальный.
- Aurorыч
- Контактная информация:
Давайте помусолим эту тему, давно хотелАЛС писал(а):Кончно помогают . Джетится можно , лебеду поставить . И в городе помогают . Если ктото въедит не такие последствия от аварии .
Давайте рассуждать логически.
1) Бампер порвать родной - надо ещё изловчиться, хотя и х... можно сломать не спорю, но на проходимость это никак не влияет!
2) Джечится, а зачем за бампер? за колесо оно будет быстрее и надёжнее
Одно исключение, только если надо из колеи выкинуть машинку, но опять же см. пункт 3
3) лебеду не обязательно только в силовой можно поставить, в штатный влезает только на УРА! и куда более бюджетнее
Не говорил бы если бы у самого так не было бы сделано.
А лебеда - всему голова (после прокладки есессно), про домкрат в большинстве случаёв можно забыть, ну за исключением заседаний в поле, там джек с лифтмейтом работают
4) ну то что последствий в авариях меньше - ещё поспорить можно, смотря как приложиться, вон и в городе умудряются столбы нафиг сносить на 150 и более скоростях...
Хотя пункт намимо - на проходимость не влияет
В целом я же не против силовых бамперов, возхможно и сам когданибудь повешу, хотя тут надо подходить осознанно. Просто начал наблюдать необузданное массовое обвешивание, хотя по большому счёту эти бампера могут и не пригодиться.
Вобщем лирика и никак ни к кому лично не относится
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка