да, я понимаю,Project311 писал(а): А вы почитайте, плз, немного фрум. Тут это миллион раз обсуждалось!

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
да, я понимаю,Project311 писал(а): А вы почитайте, плз, немного фрум. Тут это миллион раз обсуждалось!
Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню ужеwersa писал(а):Варить бампер - 22-25 тысяч, может быть и дороже.vandoren писал(а):да, я понимаю,просто времени сейчас вообще нет, а срочно нужно узнать, пока есть возможность купить..Подскажите, а?
бездорные заводские люминь 23-24, сталь - 17.
АРБ по 32 - 46
Ну в петербурге у вас цены другие... как там можно жип эксплуатировать, если только не миллиардер.dwell писал(а):Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню уже
Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСКwersa писал(а):Ну в петербурге у вас цены другие... как там можно жип эксплуатировать, если только не миллиардер.dwell писал(а):Я брал АРБ на Спорт 2 недели назад за 52900. Как мне сказали в центральном офисе, сейчас поставляется только 2 вида бамперов: как у меня (там мне озвучили цену в 54000) и еще "какой-то", которого менеджер никогда не видел, который стоит то ли 44 то ли 46 - не помню уже
ну так можно этот же бампер еще дешевле купить... смотря где покупать.dwell писал(а):Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСК
Наоборот, мне в москве озвучили цену в 54000, а питерскому дилеру продали этот же бампер гораздо дешевле
Ну сейчас люди озабочены собственно не ценой, а наличием товара от АРБ... ибо все раскуплено подчистую еще до начала летаwersa писал(а):ну так можно этот же бампер еще дешевле купить... смотря где покупать.dwell писал(а):Так я же написал, что покупал-то я в МСК и звонил уточнять цены и наличие опять-таки в МСК
Наоборот, мне в москве озвучили цену в 54000, а питерскому дилеру продали этот же бампер гораздо дешевле
Это все для стритрейсреров.Грязный Гарри писал(а):Я любитель асфальтовых коней! И считаю лифт и силовуха портям внешне машину! ВОд кабы занизить и 20 дюйм поставить!
ИМХО вешне машина выглядит как трактор! Так может сразу стоит присмотреть МТЗ-30?!
Я бы сказал для души но главное для спорта, и по-этому не понимаю зачем так повально ставить стали, видимо модно. На проходимость никак не влияет что самое интересноеВолк писал(а): А лифт, резина, обвес .. это машина для души и спорта!!! ..
Очень даже влияет... меня вот недавно спортсмены отказывались вытаскивать из грязи, пугая тем, что оторвут мне бампер... Так я их уговорил... ну родной бампер в итоге и порвали. (цепляли куда нужно... просто сидела машинка глубоко) Вот по этому и я бампер ставлю силовой.Aurorыч писал(а):Я бы сказал для души но главное для спорта, и по-этому не понимаю зачем так повально ставить стали, видимо модно. На проходимость никак не влияет что самое интересное
Давайте помусолим эту тему, давно хотелАЛС писал(а):Кончно помогают . Джетится можно , лебеду поставить . И в городе помогают . Если ктото въедит не такие последствия от аварии .