Chairman писал(а):я вот тоже такой ищу.. только без мотора
Посмотри на экзисте Hella 3PB 005 411-001
Тоже без мотора, просто дудки, но две. Но за 1800.
Или совсем бюджетно (но тоже звук неслабый, говорят) - дудки от Камаза "Сигнал КАМАЗ (С40В) воздушный" 200 руб.
Дудки на камаз - от 24 вольт питаюццо. ТАк что неканает.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Тут подкинули отличную идею с сигналами от волги. Их 2 - высокого и низкого тона. Ставить их нать парой.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
ZILLA писал(а):Тут подкинули отличную идею с сигналами от волги. Их 2 - высокого и низкого тона. Ставить их нать парой.
только там одна проблемка - у них один контакт + и земля, а у штатных 2 контакта и земля (у меня так)
у меня кст волговские новые уже пол года в гараже валяюцца, мож нужны кому
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, КОВЧЕГ был построен любителем, профессионалы построили ТИТАНИК!!
Нарыл дудки HELLA. Код комплекта - 3FH007424801. 2хтональные 500/400 Гц, с релюхой в комплекте. На выхах поставлю - отпишусь.
de
ага, именно такой и хочу
Один даже есть, но то ли заржавел, то ли что...
Короче хрипит как то...
А по магазинам прозвонился - в наличии нет
Электро - Волга - лучше нету.
Когда брал свои, советовали волговские, позарился на дизайн теперь жалею.
Вот нашел фотку без решетки
Гудят нормально, но все равно волга рулит Leonsky1111 меняемся?
Leonsky1111 писал(а):только там одна проблемка - у них один контакт + и земля, а у штатных 2 контакта и земля (у меня так)
у меня кст волговские новые уже пол года в гараже валяюцца, мож нужны кому
Поглядел на своём - у меня 2 контакта на гудок + и земля и всё.
Так что готов забрать ваши волговские.